|

24.03.2010, 14:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Менестрель.
To Uray4eg... внимательно прочтите первую строку. Я как раз об этом же и пишу.
|

24.03.2010, 15:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Дело в том, что я хочу поиграть менестрелем в пати или по РПшить без разницы как это называется. Но боюсь, что мне не удастся это сделать до морийских инстов. Более 99% времени я играю в варспиче. С таким успехом можно было брать ДД класс. Я хочу лечить, но мне не где это делать. Поэтому учиться лечить придется только на старших лвл. Если в дд билде я уже понял как гонять элиту, то как эффективно хилить в пати я знаю только в теории.
|

24.03.2010, 15:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от choter
Дело в том, что я хочу поиграть менестрелем в пати или по РПшить без разницы как это называется. Но боюсь, что мне не удастся это сделать до морийских инстов. Более 99% времени я играю в варспиче. С таким успехом можно было брать ДД класс. Я хочу лечить, но мне не где это делать. Поэтому учиться лечить придется только на старших лвл. Если в дд билде я уже понял как гонять элиту, то как эффективно хилить в пати я знаю только в теории.
|
Лечите в схватках))) я так и делаю, когда лениво в скальд переставляться)))
2 luftganza, прочитал, так и не понял при чем тут нежелание разбираться в своем классе.Люди жалуются не на свои кривые руки, а на отсутствие опыта до морийских (хотя сейчас более актуальные Лихолеские) инстов.
|

24.03.2010, 15:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Видимо я тоже кинул дровишек про криворуких игроков. Давайте лучше о хороших игроках поговорим 
У меня нубский вопросик. Все ли повести стекаются? например, улучшеная повесть с не улучшеной или "двойная" с обычными стекаются?
|

24.03.2010, 15:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от choter
Видимо я тоже кинул дровишек про криворуких игроков. Давайте лучше о хороших игроках поговорим 
У меня нубский вопросик. Все ли повести стекаются? например, улучшеная повесть с не улучшеной или "двойная" с обычными стекаются?
|
При двух мениках в пачке??? да стекаются.
|

24.03.2010, 15:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Да, при нескольких менестрелях)
то есть если 6 менов то может одновременно висеть 6 разных повестей из 8ми возможных?
|

24.03.2010, 15:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от choter
|
А поточнее вопрос?-) Если в пачке будет 2 меника, 1 повесит Повесть о защите, а другой повесит Улучшенную повесть о защите, то будет висеть эффект от улучшенной, а не суммарный бафф. То есть ответ вроде как "не стекаются". Я, может, просто вопрос неправильно поняла.
|

24.03.2010, 15:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от hekatherina
А поточнее вопрос?-) Если в пачке будет 2 меника, 1 повесит Повесть о защите, а другой повесит Улучшенную повесть о защите, то будет висеть эффект от улучшенной, а не суммарный бафф. То есть ответ вроде как "не стекаются". Я, может, просто вопрос неправильно поняла.
|
О, точно, если с этой стороны посмотреть на вопрос, то да... висеть будет бафф с максимальным значением...
|

24.03.2010, 16:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от hekatherina
|
все правильно поняла  я поэтому и сказал что нубский вопрос потому что не помнил, что они называется улучшенные. И еще вопрос а если ставить легендарки на улучшеные повести, то есть на те которые будут двойными. Будут ли они перебивать обычные повести?
|

24.03.2010, 16:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Они будут как бы записываться "поверх" обычных, я так думаю...
То есть вообще в идеале на пачке может висеть не 8, а 4 менестрельских баффа (необязательно для этого нужно 4 меника, двух в ветке Стража песни и с желтой легендаркой будет достаточно):
- 60 воля, 60 вера.
- 1620 броня (на 60 уровне; сколько дает на 65, не знаю), 10 радости, которая не стакается с даром.
- 50 стойкости, 1948 сопротивление ранам.
- 450 сопр. огню, 450 сопр. холоду.
Если будет 3й меник без улучшенных повестей, то он улучшить баффы или как-то изменить их не сможет.
|