|

18.10.2011, 18:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Конечно, люблю.  Я не люблю совдепию, оккупировавшую и разграбившую мою страну, разделившую ее на множество кусков, угробившую немалую часть моего народа и в первую очередь интеллектуальную часть, протранжиривших жизни и ресурсы на бессмысленные проекты, почти все закончившиеся эпикфейлами, совдепию, превратившую мою страну в сырьевую колонию.
Пмм, второе естественным образом вытекает из первого.
|
А больше страну любишь или государство ненавидишь?
|

18.10.2011, 18:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Замени
|
По-моему, на что угодно можно заменить. Это же универсальная формулировка.
А вообще, Ванд, ты очень и очень странный. Впервые вижу, чтобы у людей "альтернативные" материалы так крышу срывали.
|

18.10.2011, 18:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну как и у нас же, не?
|
Хех, ну да, почти так же. Только во Франции 5% уничтожили, 95% осталось, в СССР 95% уничтожили, 5% осталось. Под уничтожением имею в виду не только физическое, но и социальное ("лишенцы").
Цитата:
Даааа? Так это они на Балтийском флоте служили? Такие противные худосочные ксендзы и пузатые старообрядцы в бушлатах и тельняшках?
|
Угу, ты еще что-нить про свободное волеизъявление трудящихся масс залуди. Я про руководство левацкой алькаеды. Толпы малограмотных балбесов использовали втемную.
|

18.10.2011, 18:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Конечно, люблю. Я не люблю совдепию, оккупировавшую и разграбившую мою страну, разделившую ее на множество кусков, угробившую немалую часть моего народа и в первую очередь интеллектуальную часть, протранжиривших жизни и ресурсы на бессмысленные проекты, почти все закончившиеся эпикфейлами, совдепию, превратившую мою страну в сырьевую колонию. .
|
Я этого не люблю, но *фейспапм
Ван, кто тебе мозги так просрал? Когда виделись, был здрезвомышлящим.
|

18.10.2011, 18:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
ты где траву береш?)
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
По-моему, на что угодно можно заменить. Это же универсальная формулировка.
А вообще, Ванд, ты очень и очень странный. Впервые вижу, чтобы у людей "альтернативные" материалы так крышу срывали.
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Я этого не люблю, но *фейспапм
Ван, кто тебе мозги так просрал? Когда виделись, был здрезвомышлящим.
|
По фактуре возражения есть? Ваша оценка моего умственного состояния мне не очень интересна.
Цитата:
Сообщение от Aonell
А больше страну любишь или государство ненавидишь?
|
Я добрый и ненависти во мне нет. Я хочу, чтобы совок побыстрее закончился (напомню, что РФ не только правопреемник СССР, но и продолжатель, вся элита РФ вышла из совка, партии и комсомола, правящий путен из кгб). Меня раздражает глупость, это да.
Вот, например, я привел результаты правления советских. Что мне в ответ? "Чо ты куришь?".
|

18.10.2011, 18:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
в СССР 95% уничтожили, 5% осталось. Под уничтожением имею в виду не только физическое, но и социальное ("лишенцы").
|
Лол ваще.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Толпы малограмотных балбесов использовали втемную.
|
Но ведь это был твой великий народ, который жил в твоей великой стране под благословленным правлением святого царя-батюшки Николая Кр..? Это ведь русские люди да были? Не путаю? Это они наверное все с жиру перебесились да?
|

18.10.2011, 18:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
По фактуре возражения есть?
|
Когда несут бред, то обычно вертят пальцем у виска. Ну или специалисты (нет, я не про историков) пытаются помочь.
Какие соображения по фактуре, если ты мешаешь в своих же предложения "царский" и "совок"?
|

18.10.2011, 18:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ван, есть. Всяко-разно было и есть, но попробуешь еще перейти на национальности- вышибу, пока я тут. И ты меня видел, на восьмушку Поляк, на восьмушку Татарин, на четверть еврей, наполовину Русский...
|

18.10.2011, 18:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Ван, есть. Всяко-разно было и есть, но попробуешь еще перейти на национальности- вышибу, пока я тут. И ты меня видел, на восьмушку Поляк, на восьмушку Татарин, наполовину Русский...
|
А на остальное тролль.
|

18.10.2011, 18:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|