|

17.08.2010, 04:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Предложения по классу РЫЦАРЬ
У моего вардена и без чьей-либо помощи в бою больше реген маны чем вне боя

21.08.2010, 20:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
В связи с тем, что ценность рыцаря в рейдах и братствах стремится к нулю, мне кажется, стоит ввести умение, которое выводило бы товарищей из корней, ошеломления, оглушения. Таким образом, рыцарь мог бы в какой-то степени вернуть себе утраченные позиции как в PVE, так и в PvP. Исключительное ИМХО.
|

21.08.2010, 21:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arnorec
В связи с тем, что ценность рыцаря в рейдах и братствах стремится к нулю, мне кажется, стоит ввести умение, которое выводило бы товарищей из корней, ошеломления, оглушения. Таким образом, рыцарь мог бы в какой-то степени вернуть себе утраченные позиции как в PVE, так и в PvP. Исключительное ИМХО.
|
Бугага... особенно выделенный фрагмент. Как раз в братстве и рейде ценность рыцарей высока, им соло сейчас сложно, но это поправят в 3.2.
Рыцарь не страж - зачем ему обмен ролями?
Рыцарю надо больше баффов разных и разнообразных.
Вот еще вопрос по поводу ценности рыцаря, какой класс нужен в бургопати в СГ?
|

21.08.2010, 21:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
я бы хотела тяжёлый щит рыцарям))
|

21.08.2010, 21:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Просто часто слышится вайн по поводу бесполезности рыцаря в рейдах. Я вряд ли найду Вам непосредственно такие посты, но они точно были, и не в малом количестве.
|

21.08.2010, 21:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от terror79
я бы хотела тяжёлый щит рыцарям))
|
а зачем?  ведь есть защитный удар, которы дает броню, а статы есть на двуручном оружии легаси на статы и оправки.
Хотя если собирать самые старые мечты рыцарей, то это будут тяжелые щиты и луки/арбалеты
|

21.08.2010, 21:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arnorec
Просто часто слышится вайн по поводу бесполезности рыцаря в рейдах. Я вряд ли найду Вам непосредственно такие посты, но они точно были, и не в малом количестве.
|
Есть обширный вайн по поводу сложности солоигры рыцарем и снижения полезности "Защиты Средиземья"...но врядли будут такие рейды которые пойдут куда-то без баффов рыцарей...
В принципе любой рейд может обойтись без любого класса...но в классической компановке, с рыцарями, проще.
|

21.08.2010, 21:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
К сожалению, проблемы у класса есть. И эта тема должна быть активной как никогда. В последних обновлениях рыцарь не получает ничего толкового - после серьезного изменения талантов в Мории мы получили хорошую синюю ветку хила, средненькую красную и фактически непригодную желтую (про нее отдельный разговор). Все стало усугубляться с патчем 2.8 - когда Турбине понравилась идея с аурами (вспомним слепца). После этого мы увидели Цитадель Некроманта в Лихолесье, где Рыцарь мог бить только первого босса (в 3.1 правда и назгула, но проблемы со вторыми боссами остались). Я ничего не хочу сказать про то, как Турбина реализовала Лихолесский рейд - мне он нравится и я считаю его очень продуманным и настолько же интересным как и Разлом, но... из-за введения такой системы боя в рейде полезность рыцаря сильно упала. Если раньше наличие рыцаря в каждой пачке считалось чуть ли не обязательным, теперь мы всегда ходим в 1 рыцаря. Усугубилась ситуация и после следующего факта:
Мы тогда начинали пул Назгула так - примерно треть рейда сказали, что мы просто тупо вайпнемся и потратим полчаса, еще треть - что мы вайпнемся, но они идут, чтобы доказать мне ( ну я же инициатор  ), что без рыцаря нельзя пройти лейтенанта. Итог - хард был закрыт на второй пул. С вылетающими постоянно рунником и меником. Самый сложный босс в игре. Без бафов рыцаря, без его хила, без штандарта, без силы воли...
Выводом из всего может служить то, что важность рыцаря сильно уменьшилась как в рейд-контенте, так и в соло/пвп - да мы получили одну аоешку, но с уходом ТА все больше и больше теряем в уроне, получая взамен дурацкие улчушения скиллов. Если ранее мы могли сказать - у меня высокий ДПС по соло-цели, сейчас - нет. В средних и небольших (особенно в них) инстансах положение, конечно лучше - бафы и хил играют свою роль, опять же хорошо сбалансированной синей ветке. ПвМП - тут все тоже хорошо, но благодаря опять же хилу и боевым ресам.
|
Вот, собственно, самый большой пост о ценности рыцаря.
|

21.08.2010, 21:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arnorec
Вот, собственно, самый большой пост о ценности рыцаря.
|
И? Этот пост был написан как достижение, что Портал настолько крут что убивает Лейтенанта без рыцарей....вон МТК Вотчера убивали только рейдом из стражаей и защитников, а рыцари вообще моноклассовым рейдом убивали (кто еще Вотчера убивал моноклассовым рейдом?) ...но это не значит что другие классы не нужны. Это все лишь показатель, что Лотро - казуальная игра, в которой нет незаменимых классов и что игрокам нечего делать из-за отсутствия контента.
|

21.08.2010, 22:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
И? Этот пост был написан как достижение, что Портал настолько крут что убивает Лейтенанта без рыцарей....вон МТК Вотчера убивали только рейдом из стражаей и защитников, а рыцари вообще моноклассовым рейдом убивали (кто еще Вотчера убивал моноклассовым рейдом?) ...но это не значит что другие классы не нужны. Это все лишь показатель, что Лотро - казуальная игра, в которой нет незаменимых классов и что игрокам нечего делать из-за отсутствия контента.
|
Согласен, но я бы все равно от такого умения не отказался.
|