У меня такая проблема.
Не могу выбрать персонажа, чтоб начать игру. (Кнопка "далее" не функционирует, а при выборе класса ничего не происходит)
Собственно, скриншот:
Как можно решить данную проблему?
У меня такая проблема.
Не могу выбрать персонажа, чтоб начать игру. (Кнопка "далее" не функционирует, а при выборе класса ничего не происходит)
Собственно, скриншот:
После ввода логина/пароля игра запускается, но пишет "Поиск сервера регистрации (1 из 20).. доходит до (20 из 20) становится черное окно и надпись Соединение невозможно: Клиент разорвал соединение по тайм-ауту"
Подскажите пожалуйста как устранить проблему.
Подскажите что делать при входе пишет файл клиента ненайден уже всё перепробывал и устанавливал файл vcredist_x86.EXE,и эти файлы проверял "turbinelauncher.exe"
"turbineinvoker.exe" "lotroclient.exe" всё норм.подскажите что делать уже 3 день сижу мучаюсь.взаранее спасибо
Подскажите что делать при входе пишет файл клиента ненайден уже всё перепробывал и устанавливал файл vcredist_x86.EXE,и эти файлы проверял "turbinelauncher.exe"
"turbineinvoker.exe" "lotroclient.exe" всё норм.подскажите что делать уже 3 день сижу мучаюсь.взаранее спасибо
Нужно не мучатся а читать правильный раздел форума и в нём же спрашивать. Там тысяча таких тем на дню.