Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 20:32
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Pagrer Посмотреть сообщение
Эх... господа. Урки вы и есть урки... признавать чужие достижение это не позорно... это показывает в человеке, урке, гноме... да во всех... только его умение объективно осознавать ситуацию. Вчера мы держались достойно. И при ваших набегах на Лугазаг и Тирит... мы вас достойно откидывали. Ребята - фрипы, маладцы ! Признаюсь сам помер вчера 7 раз... по глупости по большей части... но и вы крипы тоже не лыком шиты, меня срабатывали на совесть А что касается вечернего отбивания вами всех замков... то отличные бои были мне понравилось. Вообщем желаю чтоб по чаще было именно то, что было вчера.
С уважением Пагрер, страж 50 лева 4 ранг.
Содружество [Защитники свободных народов].
Ну да)держались,пока кое кто вам по голове не надовал )))у вас есть шанс нас вайпить когда меников больше 3,ибо тогда у вас хил психический)))а сегодня когда у вас было 3 меня и наш один бедный ях вы слили ппц как жестко)))Фрипы,мне 2к до 6 осталось,будьте так любезны пркочайте меня))))
Старый 26.12.2008, 20:59
Traveler2008 Traveler2008 вне форума
Солдат Форноста

дык заходи чет мало видемся.жаль я с владивостока.приятно играть против хороших противников.им и слитца не западло
Старый 26.12.2008, 21:28
zliden zliden вне форума
Путник

Фрипы не бойтеся ПвП 1х1 почему как варг из стелса выходит вы сразу или завете подмогу "ОЙ помогите меня 1х1 варг бьет" и приходит еще 2-3 человека и не дают сьесть?? не бойтеся приходите в эттен я вас за ..опу цапну
Старый 26.12.2008, 21:48
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Дарвин с удовольствием составлю тебе компанию в мясорубке %) ТОлкьо можно маленькую такую прозьбу)))Меники когда вас бьют не убегайте а стойте спокойно xDDDD Спасибо заранее))
Старый 26.12.2008, 21:57
zliden zliden вне форума
Путник

а вот я бы с удовольствием сьел пару другую хантов которые што и знают што эваком сваливать потомучто бояться што звезды сольют))
Старый 26.12.2008, 22:08
zliden zliden вне форума
Путник

Да и фрипы хватит шпионить ну крипов а то интерес к игре пропадает полный мы пошли на захват и вы какимто образом сразуже там оказываетесь!!! так поступают токо те кто неумеет играть и боится што отобьют точки!!! если играть то играть по честному а не шпионить как подлые крысы(извините конечн меня но не фрипы)
Старый 27.12.2008, 00:13
TreasureHunter TreasureHunter вне форума
Спаситель Бри

Жесть у вас параноя сударь ... ет к врачю психиатру
Например когда я на этанах я засылаю переодически лазутчиков в замки или .... ну или контролю точки которые считаю важными.
Кстать в какое примерно время самый такой месной замес на этенах и скорей предложение из мира фантастики (но всеж). Установить время для атаки на замки админам (к примеру тираны и камандоры в определеный момент получают бафы ну скажем как на турлоке 10 000 нр каждые 2 секенду) - в принцепе получим шоу и жестокое мясо на этенах по расписанию .... но тут много НО и как бы ет над додумывать!
Старый 27.12.2008, 04:20
Pagrer Pagrer вне форума
Солдат Форноста

Talking Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от zliden Посмотреть сообщение
Фрипы не бойтеся ПвП 1х1 почему как варг из стелса выходит вы сразу или завете подмогу "ОЙ помогите меня 1х1 варг бьет" и приходит еще 2-3 человека и не дают сьесть?? не бойтеся приходите в эттен я вас за ..опу цапну
Милости прошу к моему щиту.
Старый 27.12.2008, 06:34
Traveler2008 Traveler2008 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
Дарвин с удовольствием составлю тебе компанию в мясорубке %) ТОлкьо можно маленькую такую прозьбу)))Меники когда вас бьют не убегайте а стойте спокойно xDDDD Спасибо заранее))
Жжош Цып.Моя задача сделать так чтоб ты в раше убился об хитрость менестреля.А стоять 1х1 против разба конечно можно но это практически 100проц смерть.Я имею ввиду про разба от 4ранга
Старый 27.12.2008, 06:59
TypuH_ TypuH_ вне форума
Путник

=))) Имел счастье дуэлится с ХМ =))) Забавно вышло!! сказать по правде удивило, что он не убежал! Бились минут 15 =)) он проиграл и умер как мужик! вот это я понимаю поведение достойное похвалы!
Ответ

Закладки