Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 12:04
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Нене, опытный. Во всяком случае в ганке был замечен не однократно
Меня больше радовало: "Стойте в ОР, тут Дикие рейдом носятся". Это кстати тот самый рейд, который погнался за 2мя зелеными крипами и 2/3 вайпнулось на гвардах респа у ТР.
Старый 11.06.2009, 13:13
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
Вот и встретились два одиночества .Травите друг другу байки , об убиении с одного выстрела , об захвате эттен и прочем
нехочеш не верь нам от этого не холодно не жарко)) А в 8 буке хантам дамаг подымут и откат огонька в 5мин

Цитата:
Сообщение от Anaretas Посмотреть сообщение
честно, х.з., почему вы тупите. Был бы я лидером фрипов, я бы не стоял. Вышел с 2 входа, скрысил бы замок (обязательно тол или луг) пока крипы будут бежать от лестницы к толу (лугу и тиру) смотаться в другой замок, скрысить его. При таком раскладе, можно сделать если не всю, то половину карту синей 2-3 пачками.
Ессно сделать это грамотно, с постами разведчиков в страт. точках типа перекрёсток, мост, ан, пашка и д.р.
Всё в ваших руках.
ага и первая мало мальски соображающая псина палит усю контору))
Старый 11.06.2009, 14:12
choter choter вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Anaretas Посмотреть сообщение
честно, х.з., почему вы тупите. Был бы я лидером фрипов, я бы не стоял. Вышел с 2 входа, скрысил бы замок (обязательно тол или луг) пока крипы будут бежать от лестницы к толу (лугу и тиру) смотаться в другой замок, скрысить его. При таком раскладе, можно сделать если не всю, то половину карту синей 2-3 пачками.
Ессно сделать это грамотно, с постами разведчиков в страт. точках типа перекрёсток, мост, ан, пашка и д.р.
Всё в ваших руках.
Да только почему-то когда берут тирит, и остается в нем 3 пачки фрипов, крипы один раз придут, сольются и на этой ноте крипы берут длительный перерыв в 1 час(наверно фармят ана, а фрипы(которых меньше) ждут в тирите) и потом все повторяется, до тех пор пока не придет 2 рейда
такая ситуевина повторялась не раз
Старый 11.06.2009, 14:37
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от choter Посмотреть сообщение
Да только почему-то когда берут тирит, и остается в нем 3 пачки фрипов, крипы один раз придут, сольются и на этой ноте крипы берут длительный перерыв в 1 час(наверно фармят ана, а фрипы(которых меньше) ждут в тирите) и потом все повторяется, до тех пор пока не придет 2 рейда
такая ситуевина повторялась не раз
Чорд, крипы. Чу ж мы не воюем 1 на 1 рейд против фрипов в их замке, под нелагающими в лагающем ТР мобами, которые ресаются неприлично быстро?
Я на своей памяти помню только случаев пять, когда фрипы под рейдом крипов брали Тирит. И то при поддержке следаков 2 штука (ну, это дело можно даже не говорить, и так ясно), да при 2х-кратном перевесе. И то Акрабаш умудрялся вайпать вас на тиране. С первого пула вы ни разу не брали.
Старый 11.06.2009, 14:59
neksver neksver вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
ага и первая мало мальски соображающая псина палит усю контору))
Ушастый, "псина" может еще и задержать особо жадных фрипов, и загнать на подходящий к этому месту рейд крипов)
Старый 11.06.2009, 15:12
choter choter вне форума
Щит Миробеля

Во первых почему вас(нас, меня)??? думаешь я чистый фрип? и был не раз в рейде у акрабаша, не был только у сталиена. Туда по блату чтоли берут?:o
во вторых поддержка следака в крепости это не поддержка троля
в третьих рейд крипов гнкеры уходит от 3х пачек фрипов в тирите и идет к ану, бить тех кто бегает по 1 или в пати
Старый 11.06.2009, 15:19
Рыцарь Гондора

Цитата:
Во первых почему вас(нас, меня)??? думаешь я чистый фрип? и был не раз в рейде у акрабаша, не был только у сталиена. Туда по блату чтоли берут?:o
во вторых поддержка следака в крепости это не поддержка троля
в третьих рейд крипов гнкеры уходит от 3х пачек фрипов в тирите и идет к ану, бить тех кто бегает по 1 или в пати
Во-первых, поддержка следака в замке - это минус проблема тирана. Проблемы, когда следак с половиной хп в панике убегает из комнаты, просьба не перекладывать на крипов.
Во-вторых, почему крипы уходят из ТР - см. мой пост выше. Ключевые слова: "лагающий ТР", "нелагающие мобы", "повышенный респ мобов".
Старый 11.06.2009, 15:38
choter choter вне форума
Щит Миробеля

У меня начинает лагать не приятно начиная от 3х рейдов, но не от ДВУХ.
Я не знаю кто был РЛ в те моменты, но не надо их защищать а то Вы упадете в моих глазах. Тот рейд предпочел сливать одиночек у ана, а не войну с 3 пачками под мобами ТР, тем более что фрипы были не в комнате у главкома, а допускали перестрелку без мобов. Что для рейда в котором куча Чс в целом не плохо
Старый 11.06.2009, 15:49
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Я не знаю кто был РЛ в те моменты, но не надо их защищать а то Вы упадете в моих глазах. Тот рейд предпочел сливать одиночек у ана, а не войну с 3 пачками под мобами ТР, тем более что фрипы были не в комнате у главкома, а допускали перестрелку без мобов. Что для рейда в котором куча Чс в целом не плохо
да лан им бесполезно чтото обьяснять не трать время) они же белые и пушистые) и кроме 2 следаков другую отмазу придумать не могут)и них у бедняжек троль не берется))
Старый 11.06.2009, 16:01
Рыцарь Гондора

Цитата:
Я никого не выгораживаю. Про какой конкретный случай ты (ничего что без ВЫ?) говоришь, я не знаю. Описал лишь стандартную логику крипов. А то что у тебя не лагает в ТР при 1 на 1 могу лишь позавидовать белой завистью

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
да лан им бесполезно чтото обьяснять не трать время) они же белые и пушистые) и кроме 2 следаков другую отмазу придумать не могут)и них у бедняжек троль не берется))
Конечно, белые и пушистые. А сколько вам можно объяснять, что рейд фрипов априори сильнее полутора рейда крипов? То что вы берете 2х следаков (скажи, что не так), а мы не можем взять троля (скажи что не так), и при этом умудряетесь сливаться - проблема ваша, ваших рук и ваших же РЛов.
Как пример - недавнее взятие крипами ТА под рейдом фрипов. О, да. Я таки взял наконец троля.
ЗЫ И вообще, с каждым разом все труднее становится всерьез воспринимать эттенских хантов. У меня такое впечатление, что вы в глубоком шоке, т. к. 7ая бука не обошла вас, и вы не можете класть крипов "one shot".
Ответ

Закладки