Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 18:42
er1len1 er1len1 вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Защиту от огня на ДНском забываете. А также то, что бонус идет за 5 вещей, следовательно шестую (шлем) можно заменить Артолом.

Морийский сет хорош только во взломопаке бегать - откат комбы быстрее, либо с пауками биться (защита от кислоты). Но я всегда хожу в ДНском.

БГшный не впечатлил, особенно учитывая, что две последние шмотки мне явно не светят ещё очень долго. Разве что 4 вещи собрать ради защиты от тьмы, для дуэлей с собаками.

Эттенский сет, кстати говоря, я бы тоже не надел, как минимум потому, что на него нужны светящиеся камни, которые стоят около 100з

PS: Кстати, ману в нём под менестрелем и рыцарем до 3500 разгонял, так и хожу в ПвЕ, мана кончается чуть ли не у последнего в пачке.
Не забыл я про огонь. Да, это кул, но все же, статы и бонусы какие-то не то, к вере, - уход маны... у меня 1700 с копейками мп, и на 1ого противника хватает, если их 2, то еще выпью банку и второго как раз могу добыть, если 3 то одного добью и свалю(имею в виду обычных крипов 2-6 ранга)

Эттенский сет только для ганка, хотя Зимок в нем неплохо дуэлится...

А если уже одеть 5 ДН то 6 лучше плечи за эпос одеть, там 190 мп и 320 к сопротивлению ранам (только я идиот, не знаю чем думал, когда выкинул)

П.С. Грим, надо поговорить с Б.Т. чтоб он снизил стоимость монет
Старый 24.05.2010, 18:53
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

Хм, про плечи неплохая мысль. Ещё один стимул эпос новый пройти (первый стимул - свиток нуменор звери) - но никак руки не доходят до него, то рейды, то эттены, то сг...
Старый 24.05.2010, 18:57
Vodomut Vodomut вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

ДН'ский сет в сундуках валяется уже уйму времени, не понравился он мне, все в вотчеровском ходил. Давеча пересмотрел к нему своё отношение, одел, кое что в добродетелях поменял. При незначительном падении статов, хороший прирост сопротивлений и резистов ,что ни говори. Буду тестить.
первый опыт оставил благоприятное впечатление. с Сюрпой (осквер) дуэлился аж 2 раза удачное начало откатилось. потом повисли скилы, ушел на ничью. понравилось то, что мана значительно медленнее расходовалась. а хп, почти всегда полное было. посмотрим что будет с другими классами
Старый 24.05.2010, 19:15
Щит Миробеля

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Хм, про плечи неплохая мысль. Ещё один стимул эпос новый пройти (первый стимул - свиток нуменор звери) - но никак руки не доходят до него, то рейды, то эттены, то сг...
Это не новый эпос, это 2 том 6 книга
Старый 24.05.2010, 22:09
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

2 том 6 книга - это где плащ тени и пламени падает в конце, и за тот же квест дают плечи с резистом от болезней. Мы не про них, а про наплечники Дарвунна.
Старый 24.05.2010, 22:23
Щит Миробеля

Post Взломщик

ыы...точно. То все-таки я не идиот, я не те наплечники выкинул
Старый 24.05.2010, 23:24
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Post Взломщик

а ети плечи таке выкинул. А маны реально да, нехватает. Попробовал одеться на ману, проседают первые 3 статы... Так что если и разогнчть то только дн сетом. з.ы. Гал, да надо будет поговлрить... А то 25дкп за пузо или ноги слишком много...
Старый 25.05.2010, 08:49
Lucifer2013 Lucifer2013 вне форума
Спаситель Бри

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от dryggeny Посмотреть сообщение
Я заменяю лично плечи. на те которые по эпосу Лихолесья идут.
Так они одинаковы по статам что плечи по эпосу что ДН))) , я лично меняю поножи из морийского сета.
Старый 25.05.2010, 08:58
Lucifer2013 Lucifer2013 вне форума
Спаситель Бри

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от Vodomut Посмотреть сообщение
ДН'ский сет в сундуках валяется уже уйму времени, не понравился он мне, все в вотчеровском ходил. Давеча пересмотрел к нему своё отношение, одел, кое что в добродетелях поменял. При незначительном падении статов, хороший прирост сопротивлений и резистов ,что ни говори. Буду тестить.
первый опыт оставил благоприятное впечатление. с Сюрпой (осквер) дуэлился аж 2 раза удачное начало откатилось. потом повисли скилыВложение 24023, ушел на ничью. понравилось то, что мана значительно медленнее расходовалась. а хп, почти всегда полное было. посмотрим что будет с другими классами
Давно пора, а то не верят "старому волку" хотя я не заядлый этэнщик, и в бою с паучками поможет когда кинут на тебя токсин чтоб слить твою ману и зашита от кислоты падает не существенно, по крайней мере у меня она упала всего 167ед, правда для этэн тоже деяния выставляю (храбрость, чистота, преданность, верность, дисциплина) от ран не ставлю, все говорилось и не раз выше.
Старый 25.05.2010, 09:18
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от Lucifer2013 Посмотреть сообщение
Так они одинаковы по статам что плечи по эпосу что ДН))) , я лично меняю поножи из морийского сета.
Они не одинаковы, на эпосных 170 маны, но либо веры 20, либо вообще нету (не помню), а на ДНских 85 маны и 42 веры.

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
а ети плечи таке выкинул. А маны реально да, нехватает. Попробовал одеться на ману, проседают первые 3 статы... Так что если и разогнчть то только дн сетом.
Вопрос: а чего вам настолько важного дают первые две статы, что вам жалко их просадить ради маны? За сотню силы дамаг вряд ли возрастет хотя бы на пару процентов. Блокировать мы не умеем, итого кроме дамага нам остается 100 парирования и копейки смягчения урона. За сотню ловкости потеряем 200 уклона и 200 крита, тут уже печальнее, но всё равно я бы поменял 100 ловки на 500 маны.
Ответ

Закладки