|

25.03.2010, 13:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Тихо и незаметно прошли псарню на харде тремя менестрелями.

25.03.2010, 13:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Малаци, мягко говоря не каждая пачка из трех менсов на это способна... личн омне всегда был интнресны такие вещи...или Хельгама соло вальнуть, или черепашку пачкой (разумеется не менестрельской=ъ) еще до ОЛ на 60 левеле Фил Гашан почти проходил соло... если еще надумете замутить како нить менестрельское безумие и будет место всегда буду рад принять участие...
П.С. Эх прошли те времена когда зов второйэпохи нагонял страх и сбивал касты крипам=( а веть здорово пачкой менсов в Этенах фанилися...
|

25.03.2010, 16:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Подождите меня докачаюсь скоро и тоже вступлю в армию менестрелей, точнее в рейд или пати))
|

25.03.2010, 18:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB
вещи...или Хельгама соло вальнуть, или черепашку пачкой (разумеется не менестрельской=ъ) еще до ОЛ на 60 левеле Фил Гашан почти проходил соло...
|
почти это как? с багом до третьего боса?
|

26.03.2010, 16:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Хай всем! Может кто что присоветовать как ещё усилить свой ХПС, пришёл в ОЛ и постоянно ощущаю, что не хватает исходящего от меня хила. Воля/вера 644/650 на воодушевлении на подвиги стоит макс где-то 1500-1800 приходится идти в сг с почти полной веткой хилера с Духом. В оружии 10% к общему хилу, к частному к сожалению не попалось. Оружие и тетрадь - первая эпоха 60 лвл почти вся в золоте полная раскачка. Можно ли себя усилить без замены легендарок? Может какие-то хитрые связки в пати есть для более эффективного хила, кроме поддержки баллад трёх уровней. Особенно интересует как вытягивать пати когда дпс идёт по всем сразу и такует не страж/защитник?
|

26.03.2010, 16:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
bopozhej, ну если у вас по персам проходит хил по 1500-1800 некритом, то это нормально, особо беспокоиться не о чем.
- Воля и вера у вас в полном порядке.
- Единственное, что можно сделать - это как раз сменить легендарки. Хотя бы 3э (65). На 1э (60) величина такт.лечения раскачивается всего лишь до 15, а на 2э (65) - до 19. Это разница в 7,7% хила где-то на все хилы, кроме Сердца братства и Монолога (они тоже улучшаются, но незначительно). Песенник 3э можно докачать до ВТЛ 18 (разница в 3 ранга = 5,8% хила). Плюс не забывайте, что только в эпохи 65 уровня можно вставить Реликвии жизненной силы, которые добавят единички к хилу.
-Пати вытягивается парой баллад массхилл и криком, чтобы не стояли все под аое. Ну или можно помочь пачке все быстро вынести (дамаг, баллада о войне, песня помощи), прежде чем все вайпнутся.
UPD. Если танкует, скажем, воитель. Главное, чтобы он не юзал Гнев в крови=))) Если здоровье сильно опускается, он должен снять стойку БП. Могут быть проблемы с агро. Танкующему воителю помогаем балладой о войне, иногда можно использовать гимн сострадания (хотя все-таки лучше использовать балладу о сострадании - так ваши бонусы к хилу не будут сниматься автоматом). Хотя проще и быстрее заюзать струну (даже просто на -10%) и иногда бросать Песнь усмирения.
Удачи=)
|

26.03.2010, 17:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от choter
Подождите меня докачаюсь скоро и тоже вступлю в армию менестрелей, точнее в рейд или пати))
|
а как же, аптека, умрёт за не надобностью)) 
|

26.03.2010, 18:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Екатерина, пасибки!  Всё так и делаю, реликвию я себе уже сделал, а вот с легендарками пока полный ахтунг, символ не падает, покупать - особо не купишь, а тертья постоянно распознается в полный УГ  . Правда щас пара тетрадок на каче, с неплохими серебрянными, посмотрим куда они разовьются. Конечно, хотелось бы, чтобы было чем усилиться, чтобы можно было поставить ветку бафера - мне в ней больше нравится бегать  , хотя и мана быстрее улетает.
|

26.03.2010, 22:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Не за что=) Удачи с легендарками=)
Мана по идее не очень быстро должна улетать в желтой ветке. Самое главное - 2 таланта из синей и одним обязательно должен быть Певец жизни. Тетрадка с -10%. И желательно желтый талант Поток гармонии (Двойные повести очень дорогие).
На всякий случай напомню менестрелям-новичкам, что не стоит обманываться эффектом от флейт - они не уменьшают стоимость хила.
|

27.03.2010, 10:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от hekatherina
На всякий случай напомню менестрелям-новичкам, что не стоит обманываться эффектом от флейт - они не уменьшают стоимость хила.
|
 у меня почему то уменьшают
|