Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Всадники Рохана»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 10:05
Reineke Reineke вне форума
Спаситель Бри

Post Возможные ошибки обновления "Всадники Рохана"

А вы знаете что обиднее всего? Даже не то что не "непаиграть", не то что администрация и техподдержка демонстративно игнорируют наши вопли о багах (ну правда написать пару строчек что снова идет ХодРабот и скоро до нас дойдет и тем хотя бы формально продемонстрировать уважение к коммьюнити-это ж трудно), не то что тестировали-тестировали и невытестировали, а то что мы опять, уже в бог весть какой раз лоханулись. Каждое обновление мы верим что в этот то раз сложиться, ну вот теперь то...и бздынь. И опять мы лохи...
Старый 08.02.2013, 10:29
Enenkov Enenkov вне форума
Путник

Добавлено через 3 минуты

и у кого часто вылетает клиент - скорей всего это дело в нехватке памяти, клиент сильно поедает ее ресурсы
для комфортной игры необходима Win7 x64 и 4-8 гб оперативки[/QUOTE]

4-8? До обновления двух хватало, интересно что туда запихнули что теперь столько памяти нужно (отвратительная оптимизация?). Я как-то сомневаюсь что у хотя бы половины игроков столько памяти есть.
Старый 08.02.2013, 11:27
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Enenkov Посмотреть сообщение
4-8? До обновления двух хватало, интересно что туда запихнули что теперь столько памяти нужно (отвратительная оптимизация?). Я как-то сомневаюсь что у хотя бы половины игроков столько памяти есть.
Ну, вообще-то сейчас системы с оперативкой менее 4 Гб вообще не собирают, даже ноутбуки...

Относительно возникающих проблем с обновлением и с вылетами уже все много раз написали:
- обновление, просто несколько раз перезапустить лаунчер или же получить стабильный канал до сервера обновления
- вылеты, тут все сложнее и хуже, но помогает раздутая оперативка, возможно, перенос файла подкачки

Технические службы обо всех этих проблемах знают и сейчас работают над их устранением.

Цитата:
Сообщение от chebis Посмотреть сообщение
Провел за данным увлекательным занятием (удалением - перезапуском) час времени. Я так понял, что могу потратить на эти запуски хоть все выходные, но гарантии, что это приведет к желаемому результату (установленному обновлению) нет никакой?
Вообще-то клиент всегда обновлялся порядка 2-х часов, закачать 14к файлов и потом их установить быстро не бывает.

Цитата:
Сообщение от rezan011 Посмотреть сообщение
Вот все тоже самое и у меня, Напишите как решить эту проблему. Деньги уплочины а народ поиграть не может. Вот я например уже 2 дня не могу обновить и поиграть хотя деньги заплачены да и вип подписка тоже денег стоит. Что скажите???
Почитать несколько сообщений данной темы и выполнить рекомендации, которые в них даны.
Старый 08.02.2013, 11:34
yachiru yachiru вне форума
Защитник Форохеля

Немного не в тему, но хочу спросить - в каких именно локациях и ситуациях объем оперативки, пожираемый лотро, становился больше 2Гб? Вчера весь вечер косилась в диспетчер - максимум 1,7Гб, в норме 1,4. Хочу попытаться повторить условия.
Старый 08.02.2013, 12:10
marleyone marleyone вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Kamikadze33 Посмотреть сообщение
А у меня стало часто вылетать из игры каждые 40-50 минут. windows прекращает работу Лотры. Что делать?
у тебя хоть 40-50, у меня каждые 5 минут вылет.
Старый 08.02.2013, 12:13
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Как лечить частые вылеты клиента на 32-битных системах.

Проблема в небольшой утечке памяти. На 64-битных системах она не заметна, поэтому на них обычно проблем нет. А вот на 32-битных как раз немного не хватает доступной памяти. При этом в окне процессов будет видно, что Лотро жрет немного (1-2 Гб) и место в памяти якобы есть и тем не менее проблема в утечке.

Что поможет:
1. Увеличение файла подкачки и размещение его на другом диске (не там, где клиент).
2. Если первое не помогает, то можно увеличить лимит пользовательской памяти.

Увеличение лимита на Висте и Семерке.
Запустите командную строку (Пуск - Все программы - Стандартные) под админом.
Выполните следующую команду:
bcdedit /set increaseuserva 2688
Перезагрузитесь и играйте.

С ХР посложнее:
Щелкните правой по Мой компьютер - Свойства. Найдите закладку Дополнительно. В разделе про загрузку и восстановление нажмите кнопку настроек. В появившемся окне нажмите кнопку редактирования загрузочных файлов. Вы увидите много текста. Надо найти параметры загрузки, что-нибудь типа:

Цитата:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn
Строки естесно могут отличаться. Вам нужна вот эта последняя строка:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn
Не меняя ничего в ней, просто в конец через пробел добавьте следующие параметры: /3GB /userva=2560

Т.е. должно получиться что-то вроде:

Цитата:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn /3GB /userva=2560
Далее перезагрузка и игра.

Совсем это утечку не лечит, но как играбельное решение сойдет. У нас нескольким помогло, у кого-то вылеты вообще прекратились, у кого-то стали гораздо реже (не каждые 10 минут, а раз в час-два).

Решения взяты отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там разбираются и более тяжелые случаи. Если знаете английский, почитайте.
Старый 08.02.2013, 12:25
malove13 malove13 вне форума
Спаситель Бри

"Произошла ошибка обновления: Не удалось расшифровать и десериализовать загруженные с сервера данные" - как решить подобное?
Старый 08.02.2013, 12:27
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от malove13 Посмотреть сообщение
"Произошла ошибка обновления: Не удалось расшифровать и десериализовать загруженные с сервера данные" - как решить подобное?
антивирус офф
Старый 08.02.2013, 12:28
malove13 malove13 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
антивирус офф
каспер офф, но эт нипамагаит
Старый 08.02.2013, 12:34
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Ребят, проблема с вылетами встречается чаще всего из-за того, что в "Рохане" требования к "железу" возросли. Как показывает практика на мощных компьютерах проблема не возникает. Пост Wanderv закреплю, но это не панацея.
Ответ

Закладки