Привет! Давно уже не заглядывала чтот) мы ждем платный разбан xD
Да уж, я тоже ждала, но чет все тихо, забила и вступила в ги на Эльдаре, подтягиваю английский хД Вчера себе шапочку из Ортханка наменяла) На Хард тролля сходила и аксида, кароч высело, уже кучу русских нашла, которые тоже по английским гильдиям сидят, Драйгошу вайпнула так что, можно сказать, Изен у меня тоже вышел хД
__________________ Успех не окончателен. Поражение - не фатально. Лишь мужество продолжать имеет значение.
Да уж, я тоже ждала, но чет все тихо, забила и вступила в ги на Эльдаре, подтягиваю английский хД Вчера себе шапочку из Ортханка наменяла) На Хард тролля сходила и аксида, кароч высело, уже кучу русских нашла, которые тоже по английским гильдиям сидят, Драйгошу вайпнула так что, можно сказать, Изен у меня тоже вышел хД
у нас была мыслишка гильдой на евро пойти, про Эльдар в тему сказала
но там говорят народу даже меньше чем у нас на агларонде
у нас была мыслишка гильдой на евро пойти, про Эльдар в тему сказала
но там говорят народу даже меньше чем у нас на агларонде
Там народу много, просто у всех разные часовые пояса, сервер очень населенный, но все играют в разное время, у них каждый вечер в глфф 600-700 чеоловек, и это при том. что у них больше половины людей, активно играющих, не сидит на глобальном чате)
__________________ Успех не окончателен. Поражение - не фатально. Лишь мужество продолжать имеет значение.
Там народу много, просто у всех разные часовые пояса, сервер очень населенный, но все играют в разное время, у них каждый вечер в глфф 600-700 чеоловек, и это при том. что у них больше половины людей, активно играющих, не сидит на глобальном чате)
Если мама не сразу
Тебя узнает,
Посмотри, на кого
Ты сегодня похож,
И запомни его,
Если встретишь в лесу,
Даже близко не надо
К таким подходить.
Не ходи в ботинках грязных
По накрытому столу,
Чтоб никто в своей тарелке
Не нашел твоих следов.
Ловкий маленький охотник,
Между рюмками скользя,
Должен к праздничному торту
Пробираться босиком.
Если в старости глубокой
Ты когда-нибудь умрешь
И предстанешь перед богом,
Расскажи ему о том,
Как тебя тащила мама
Рано утром в детский сад…
И тебе за эти муки
Все грехи твои простят.
Если по уши влюбилась,
Берегись любви несчастной.
Почему влюбляться надо
Непременно в одного?
Лучше в нескольких влюбляйся —
Сразу больше вероятность,
Что один из них оценит
Сердце верное твое.
Если ты курил, скрываясь
В диких дебрях средней школы,
И, почуяв запах дыма,
Педагог подкрался вдруг,
Ловко пряча сигарету,
Гордо крикни: «От пожара
Я спасал родную школу,
Вот — штаны еще горят».