Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Aonell
Тогда наоборот очень приятно, что как раз перед обновлением.
За неделю до Рохона увидел одного воодушевленного.
Заскринил, слать не стал.
В день, когда ставили обнову - отправил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от go_fan
В день, когда ставили обнову - отправил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И? По "новым" правилам этот скрин у тебя НЕ должны были принять, а просто послать, так как с новой ТП срок скринов 3 дня, или ты обманул их с числом когда сделал скрин.
Цитата:
Сообщение от valyot
И? По "новым" правилам этот скрин у тебя НЕ должны были принять, а просто послать, так как с новой ТП срок скринов 3 дня, или ты обманул их с числом когда сделал скрин.
Когда эти правила ввели?
Посона забанили. Правда трешку он не отсидел, видать откупился, вышел через месяц
Цитата:
Сообщение от go_fan
Когда эти правила ввели?
С новой ТП (сказано с издевкой в сторону ТП)
Цитата:
Согласно Правилам обращения в Единый Центр Поддержки Пользователей, давность скриншотов, предоставляемых в качестве доказательства нарушения правил, не должна превышать трех дней на момент подачи запроса.
После моего возмущение, как так, @да вы там оборзели что ли все@ мне ответили вот так.
Цитата:
Уважаемый пользователь!
Нашим ответом мы хотим сказать о существовании Правил обращения в службу поддержки пользователей.
О подобных нарушениях следует сообщать незамедлительно. К счастью, сознательные игроки сделали это своевременно и игрок уже заблокирован.
Раньше таких правил не было, и я категорически против таких правил, я уже спросила об этом руководителя, что он ответит...
Цитата:
Сообщение от valyot
С новой ТП (сказано с издевкой в сторону ТП)
После моего возмущение, как так, @да вы там оборзели что ли все@ мне ответили вот так.
Раньше таких правил не было, и я категорически против таких правил, я уже спросила об этом руководителя, что он ответит...
Видимо, их ввели с весны, тк моего поциента забанили. А так, да, глупость.
Для серьезных нарушений, имхо, не должно быть срока давности, особенно 3 дня
Цитата:
Сообщение от go_fan
А ты коварен. Уважение. Наказал лоха на бабки
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Цитата:
Сообщение от Aonell
А она запускается? Тогда наоборот очень приятно, что как раз перед обновлением. Было бы хуже, если наоборот - во время очередного штиля.
Мне лучше не становится от того, что кого-то забанят под обновление. Ботоводов это ничему не учит. Посидят месяц и снова за свое. Выгодно. За месяц уже 11 ранги взяли. Аккаунт забанят, переключатся на другой, но ранг уже никуда не денется. Ну ладно ранг, но ведь их такая куча набирается, что остальные в лагах дохнут.
Багоюзеры доже недалеко ушли. Столько славы получено, что месяц бана не пугает. Все равно быстрее получается.
Нет, банить нужно нужно оперативно и так жестко, чтобы сразу охоту отбивало.
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Мне лучше не становится от того, что кого-то забанят под обновление. Ботоводов это ничему не учит. Посидят месяц и снова за свое. Выгодно. За месяц уже 11 ранги взяли. Аккаунт забанят, переключатся на другой, но ранг уже никуда не денется. Ну ладно ранг, но ведь их такая куча набирается, что остальные в лагах дохнут.
Багоюзеры доже недалеко ушли. Столько славы получено, что месяц бана не пугает. Все равно быстрее получается.
Нет, банить нужно нужно оперативно и так жестко, чтобы сразу охоту отбивало.
Давно ведь озвучен подход: хотите играть как хотите - займитесь самообслуживанием с помощью нашей удобной системы подачи тикетов.
А те кампании по борьбе, которые исходят сверху, напоминают визит с проверкой министра обороны в военную часть на острове Калгуев в Баренцевом море. И такой подход сохранится, смею вас уверять. Никаких "оперативно и жестоко" не будет.
Если не согласны, то извольте пари
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Цитата:
Сообщение от go_fan
Видимо, их ввели с весны, тк моего поциента забанили. А так, да, глупость.
Для серьезных нарушений, имхо, не должно быть срока давности, особенно 3 дня
А никому не пришла в голову мысль, что 3 дня сделано для того, чтобы не копаться в логах за полгода. Работников как я понял мало, вот администрация таким образом решила ускорить проверку багоюза.
__________________ Все что нас не убивает, делает сильнее!
Цитата:
Сообщение от grigorym
А никому не пришла в голову мысль, что 3 дня сделано для того, чтобы не копаться в логах за полгода. Работников как я понял мало, вот администрация таким образом решила ускорить проверку багоюза.
А также, чтобы не перепроверять по несколько раз, наказан ли человек, на которого прислали скрин в день нарушения, а потом еще через неделю.