|

11.03.2012, 02:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Aonell
И заодно досмотрел Ковбоя. Вот так и знал, что подобная концовка будет. 
Предсказуемая и при этом неоднозначная в части гипотетического эпилога. Что теперь? - Полнометражку глянуть?
|
Концовки из разряда "жили они долго и счастливо..." в серьезном аниме вообще довольно редкое явление.
Угу, посмотри мувик.  Как вспомню, какая там рисовка, самой сразу пересмотреть хочется.
|

11.03.2012, 14:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Aonell
И заодно досмотрел Ковбоя. Вот так и знал, что подобная концовка будет. 
Предсказуемая и при этом неоднозначная в части гипотетического эпилога. Что теперь? - Полнометражку глянуть?
|
Теперь ты тоже любишь Фей?
|

11.03.2012, 14:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Теперь ты тоже любишь Фей?
|
Она няша конечно, но уж слишком взбалмошна для меня. 
Сэйбер я люблю больше.
|

11.03.2012, 18:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Aonell
Она няша конечно, но уж слишком взбалмошна для меня. 
Сэйбер я люблю больше. 
|
ну а что ты ожидал от девушки у которой огромный долг и потеря памяти?
|

11.03.2012, 18:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Во, вспомнил, что вроде только в ранобэ открывают личность ассассина, в аниме адаптации не упомню такого, только помню упоминание о том, что они тени одного целого.
Ассассин из Зеро: (+/-)

«Старик с Горы» - один из носителей имени Хассан ибн Саббах, основателя государства низаритов , известных как хашишины или ассасины.
Он мог всё тщательно планировать и использовать хитрую тактику, понимать языки других стран, определять нужные яды и устанавливать ловушки. В общем и целом он был ассассином широкого профиля– он мог делать что угодно, переключаясь на различные навыки, которые были нужны для определённой миссии. Говорили, что бывали случаи, когда он мог собирать силу и подвижность воедино чтобы использовать иллюзорные боевые искусства, которые были давно забыты.
Его можно считать мужчиной или женщиной, ребёнком или стариком, да кем угодно! Он даже мог незаметно стоять рядом с вами. Иногда он мог даже менять личность в зависимости от ситуации, чтобы никто его не догадался о его сущности.
Никто не знал правды. Может быть, у Хассана и было уникальное тело, но у него было множество душ.
В те времена никто не знал о болезни называемой «раздвоение личности». Это определение дала современная медицина, но именно в этой болезни был источник силы того Ассассина, который стал одним из Хассанов. Он использовал множество личностей внутри себя, чтобы использовать множество умений и обладать огромными знаниями. С помощью этого удивлял оппонентов или же возводил стену защиты, и убивал их непредсказуемым способом, который никто не мог предугадать.
Вот какого Ассассина Кирей призвал – Ассассина с сотней лиц.
Н.Ф\Атрибут славы: Обманчивая Иллюзия
Ранг: героический
Разделение души на множество личностей, разбивая свой духовный потенциал на части. Может разделяться до 80 человек. При этом Ассасин теряет возможность осознавать самого себя как цельную личность. Характеристики и умения также разделяются, каждая личность специализируется на конкретных целях: слежка, кража, контактный бой, добыча информации и т.д
Если Аонелю интересно, могу описать трагичный контракт сэйбер, как героического духа, место куда она возвращается после поражения, почему она не может принимать "призрачную форму"(она никогда не уходила в инвиз, как прочие слуги) и почему она так часто попадает в войны за свят.грааль. Хотя шанс повторного призыва близок к нулю.
|

11.03.2012, 18:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Elesar
Во, вспомнил, что вроде только в ранобэ открывают личность асасина, в аниме адаптации не упомню такого, только помню упоминание о том, что они тени одного целого.
Ассасин из Зеро: (+/-)

«Старик с Горы» - один из носителей имени Хассан ибн Саббах, основателя государства низаритов , известных как хашишины или ассасины.
Он мог всё тщательно планировать и использовать хитрую тактику, понимать языки других стран, определять нужные яды и устанавливать ловушки. В общем и целом он был ассассином широкого профиля– он мог делать что угодно, переключаясь на различные навыки, которые были нужны для определённой миссии. Говорили, что бывали случаи, когда он мог собирать силу и подвижность воедино чтобы использовать иллюзорные боевые искусства, которые были давно забыты.
Его можно считать мужчиной или женщиной, ребёнком или стариком, да кем угодно! Он даже мог незаметно стоять рядом с вами. Иногда он мог даже менять личность в зависимости от ситуации, чтобы никто его не догадался о его сущности.
Никто не знал правды. Может быть, у Хассана и было уникальное тело, но у него было множество душ.
В те времена никто не знал о болезни называемой «раздвоение личности». Это определение дала современная медицина, но именно в этой болезни был источник «силы» того Ассассина, который стал одним из Хассанов. Он использовал множество личностей внутри себя, чтобы использовать множество умений и обладать огромными знаниями. С помощью этого удивлял оппонентов или же возводил стену защиты, и убивал их непредсказуемым способом, который никто не мог предугадать.
Вот какого Ассассина Кирей призвал – Ассассина с сотней лиц.
Н.Ф\Атрибут славы: Обманчивая Иллюзия
Ранг: героический
Разделение души на множество личностей, разбивая свой духовный потенциал на части. Может разделяться до 80 человек. При этом Ассасин теряет возможность осознавать самого себя как цельную личность. Характеристики и умения также разделяются, каждая личность специализируется на конкретных целях: слежка, кража, контактный бой, добыча информации и т.д
|
Спасибо! Занятно. Не слышал никогда о нем.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Если Аонелю интересно, могу описать трагичный контракт сэйбер, как героического духа, место куда она возвращается после поражения, почему она не может принимать "призрачную форму"(она никогда не уходила в инвиз, как прочие слуги) и почему она так часто попадает в войны за свят.грааль. Хотя шанс повторного призыва близок к нулю.
|
Да, мне интересно! Если не сложно, расскажи
|

11.03.2012, 19:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Aonell
Спасибо! Занятно. Не слышал никогда о нем.
|
Почитай историю ассассинов в вики. Старцы горы терроризировали тогда пол мира.
Слухи о «Старце Горы» очень быстро распространились далеко за пределы исламского мира. Многие из европейских правителей платили дань, желая избежать его гнева. Ибн Саббах рассылал по всему средневековому миру своих убийц, никогда не покидая, впрочем, как и его последователи, своего горного убежища. В Европе предводителей хашшашинов в суеверном страхе называли «горными шейхами», часто даже не подозревая, кто именно сейчас занимает пост Верховного Владыки.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да, мне интересно! Если не сложно, расскажи 
|
Писал по памяти, точно деталей всех уже не помню, возможны ошибки.
Артурия: (+/-)
В битве на Каммланском поле Артурия Пендрагон получает серьёзную рану, находясь между жизнью и смертью на багровом холме, усеянном трупами.
Ей предлагается договор с миром, исполнение желания в обмен на вечную жизнь в чертоге героев.(таковы условия для всех). Король Артур всегда искал святой грааль. Её желание - возможность получить грааль пока она жива.
И вот с тех самых пор её закидывает в войны святого грааля, несмотря на катализаторы. Не известно в скольких войнах она уже была.
Время для неё остановилось, она так сказать "незавёршённый героический дух". После поражения она открывает глаза и опять видит Каммланское поле(в аниме адаптации его довольно часто показывают), затем всё начинается заново. Пока не исполнится её желание, она так и будет висеть между жизнью и смертью. Согласно договору, до исполнения её желания она не попадёт в чертог героев, а следовательно не может умереть. В отличии от других слуг она ещё не "полностью мертва", поэтому она не может принимать призрачную форму.
Её существование похоже на сон: она умирает на каммланком поле, но в то же время участвует в войнах на святой грааль. Её жизнь остановилось. В том же Fate stay night, обретая грааль, раненная сэйбер просыпается под деревом и говорит сэру Бедиверу, что ей снился очень долий сон, после чего она тут же умирает.
|

11.03.2012, 21:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
крутость и значимость ассасинов традиционно преувеличена  а в Зеро они вообще так печально слились.
|

11.03.2012, 21:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
А мне кажется наоборот, крутость ассасинов в Фэйте занижают. Вообще у них как-то не очень понятно с системой оценок.
Вот Гильгамеша раскрутили так, что охереть. Тот же Берсеркер из Зеро считается самым умелым воином(!) за всю историю мироздания. (Извечное мастерство рук, ранг: А по Т.П вики). Даже зная кучу легенд о нём, я никак не могу назвать его самым-самым, ну вообще.
Александр не имеет даже наивысшего ранга командования войсками, у него всего В.(у кого же тогда А?  )
|

11.03.2012, 21:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Elesar
А мне кажется наоборот, крутость ассасинов в Фэйте занижают. Вообще у них как-то не очень понятно с системой оценок.
Вот Гильгамеша раскрутили так, что охереть. Тот же Берсеркер из Зеро считается самым умелым воином(!) за всю историю мироздания. (Извечное мастерство рук, ранг: А по Т.П вики). Даже зная кучу легенд о нём, я никак не могу назвать его самым-самым, ну вообще.
Александр не имеет даже наивысшего ранга командования войсками, у него всего В.(у кого же тогда А?  )
|
я имел в виду в принципе, в литературе, кино и т.д. 
а в Фэйте главная проблема истинных ассасинов это их безликость и таинственность, такого персонажа не раскрутишь,
тех драму на нем нормальную не сделаешь. исключение лоли ассасин из зеро. а Гил один из ключевых персонажей сеттинга,
потому его и накручивают. ну и само собой, система оценок в фейтосеттинге основана в первую очередь на желаниях
правой пятки создателей  когда король Артур женщина, а Джек Потрошитель лоли, сложно жаловаться,
что у кого-то там способности не соответствуют реальности или легендам
ЗЫ. для Берсеркера из Зеро его А Eternal Arms Mastership скорее работает как частичное отключение штрафов
Mad Enhancement'а (то чего так не хватало Гераклу). что же касается Командования, вроде там нет никого пока с А,
хотя тот же Гил на одной Харизме мог бы протащить, кабы не был такой чсвшной задницей
|