Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 09:40
Lomelinde Lomelinde вне форума
Солдат Форноста

Post Руководитель проекта об обновлении

Тэкс, приподнимем темку. Что опять неудача, думаю все догадались. И даже высказывать недовольство все устали. Но хотелось бы видеть если не тест( про обновление уже не говорю), то очередную порцию "сказок" и извинений.
Старый 24.02.2011, 09:44
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Lomelinde Посмотреть сообщение
Тэкс, приподнимем темку. Что опять неудача, думаю все догадались. И даже высказывать недовольство все устали. Но хотелось бы видеть если не тест( про обновление уже не говорю), то очередную порцию "сказок" и извинений.
рано, администрация появляется на работе к 10.:o
Перед праздниками сказки были....так что и сегодня будут....где-то после обеда, я думаю.
Старый 24.02.2011, 09:56
Солдат Форноста

Хоть одно радует в ответах администрации, отсутствие информации, конечно досадно, но то что говориться и в какой форме веселит всё Содружество. А как известно смех продлевает жизнь. Да будем же мы жить вечно (Оо)
Старый 24.02.2011, 09:57
Faramir1992 Faramir1992 вне форума
Защитник Форохеля

щас подождите) соберутся с мыслями, подумают и напишут нам сказочку к обеду думаю)
Старый 24.02.2011, 10:00
Солдат Форноста

Эм....чуть за них не написал....Пусть сами думают, не буду упрощать жизнь.
Старый 24.02.2011, 10:57
John_Sheppard John_Sheppard вне форума
Путник

Если я правильно понял, то после обновления общий банк можно будет расширить до 50 ячеек. Вопрос такой это расширение за один раз делается или 3 раза по 10 ячеек докупается?
Старый 24.02.2011, 11:26
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от John_Sheppard Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то после обновления общий банк можно будет расширить до 50 ячеек. Вопрос такой это расширение за один раз делается или 3 раза по 10 ячеек докупается?
второй вариант. а еще можно будет расширить банк на персонаже - до 150 ячеек будет.
Старый 24.02.2011, 12:07
Reineke Reineke вне форума
Спаситель Бри

Что меня немало веселит-ушел я после Второго Обещания (по декабрю) стало быть в "игру-которую-нельзя-назыWать". Без особой спешки там приближаюсь к хаю. А здесь воз где был, там и стоит. Администрация привычно сулит "шо будет все вот-вот, тока подождите чуть-чуть", я так понимаю уже сама не веря в обещания, мэйл спешно напоследок пытается рубануть бабла, распродавая по сотому разу брийскую лошадь 15лвл которая никому сто лет не нужна, коммьюнити потешается над этим всем. С одной стороны-смешно. С другой-печально, что накрывается действительно классный проект. Не в смысле что завтра сервера отключат, в смысле что с подобным отношениям к нам, игрокам, которые собственно и несут им денежку далеко не уйдешь.И не надо про то что есть сложности, вы работаете в поте лица и везде так.Ну стало быть чтоб не падать при ходьбе -бери ношу по себе. И не надо говорить что "везде так". Я точно знаю-не везде.Есть места где обновления день в день со всем миром стартуют, профилактика короткая и ненапряжная и техподдержка является техподдержкой.
Старый 24.02.2011, 12:07
Karies_Omsk Karies_Omsk вне форума
Солдат Форноста

А какое дешевле - докупить общий банк или банк на персонажа на равное число ячеек?
Старый 24.02.2011, 12:39
Pifon1 Pifon1 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Reineke Посмотреть сообщение
Что меня немало веселит-ушел я после Второго Обещания (по декабрю) стало быть в "игру-которую-нельзя-назыWать". Без особой спешки там приближаюсь к хаю. А здесь воз где был, там и стоит. Администрация привычно сулит "шо будет все вот-вот, тока подождите чуть-чуть", я так понимаю уже сама не веря в обещания, мэйл спешно напоследок пытается рубануть бабла, распродавая по сотому разу брийскую лошадь 15лвл которая никому сто лет не нужна, коммьюнити потешается над этим всем. С одной стороны-смешно. С другой-печально, что накрывается действительно классный проект. Не в смысле что завтра сервера отключат, в смысле что с подобным отношениям к нам, игрокам, которые собственно и несут им денежку далеко не уйдешь.И не надо про то что есть сложности, вы работаете в поте лица и везде так.Ну стало быть чтоб не падать при ходьбе -бери ношу по себе. И не надо говорить что "везде так". Я точно знаю-не везде.Есть места где обновления день в день со всем миром стартуют, профилактика короткая и ненапряжная и техподдержка является техподдержкой.
Все конечно верно,но здесь берут тем,что нет больше онлайн рпг на основе властелина колец, и итог таков,что остаются играть только те,кто либо не достиг максимально возможного на данной стадии игры, либо ярые фанаты лотро.
Ответ

Закладки