Причин может быть множество и все может быть вперемешку:
-пониженное с возрастом либидо
-стресс, психологическое напряжение
-понятия о приличиях
-выдрессированность женой
-добровольное желание не обижать супругу
-реальная фиксация на одном человеке
-латентный интерес не в сторону девчонок
-нелюбовь к шортикам
-нелюбовь к открытой одежде вообще.
Выбирай ))
Эм... я выбираю... реальную фиксацию и удовлетворенность жизнью!
Одна и единственная причина. Полная сексуальная удовлетворенность.
Ок. Принимается. Хотя есть восприятие девушки как абстрактного воплощения прекрасного, а не в качестве потенциального объекта для.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Эм... я выбираю... реальную фиксацию и удовлетворенность жизнью!
Удовлетворенность жизнью как раз дает возможность свободно вздохнуть и оглядеться по сторонам, а не метаться с глазами в пол в узком коридоре тяжких жизненных обстоятельств.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Когда активно волонтерила, визиты к ветеранам и инвалидам (зачастую, это было одновременно) были самыми сложными. Слишком много эмоций (так и не научилась ровно относиться), безумное желание помочь и понимание, что помочь можешь совсем немногим: деньги, продукты, участие, возможность выговориться. Это совсем немного за их подвиг, Победу.
С 9 мая связано еще одно воспоминание, это, когда я единственный раз завалила сольную партию в хоре: на День Победы мы пели на параде, а я разревелась на припеве и не смогла спеть второй куплет, хорошо ребята подхватили и все выглядело не так ужасно, как было на самом деле
Удовлетворенность жизнью как раз дает возможность свободно вздохнуть и оглядеться по сторонам, а не метаться с глазами в пол в узком коридоре тяжких жизненных обстоятельств.
Мой взгляд на то, что включает в себя "удовлетворенность жизнью", довольно радикально отличен от твоего, Андрей. Это первое.
Второе. Ты, вольно или невольно, подменил понятие "иметь возможность оглядеться по сторонам [и увидеть красивых женщин]" и "иметь необходимость оглядеться по сторонам [глазеть на проходящие мимо попки]". Говорить, что мужчины, которым не интересны непонятно чьи женские попки, втайне мечутся в узком коридоре тяжких жизненных обстоятельств - это какое-то очень странное обобщение... Это твой личный опыт в тебе глаголет?
Третье. С какой стати меня должны привлекать чьи-то попки? Или влечение к женщине должно базироваться исключительно на ее внешних данных?