|

15.02.2013, 01:48
|
 |
Советник
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Имхо разные бывают случаи и мести всё в одну кучу не надо. 1 на 1 в поле это хороший повод разойтись мирно) Бежишь и видишь твой соги против кого-то.Естесно не трогаешь. Но когда я в паке, то извините буду бить по своим. То что я чей то соги не помешает скушать моего (ээ собрата штоле.он же в братстве) а нафек я вступала в пак, если буду стоять как последнее днище и смотреть как его вайпают. Понесло как всегда на писанину перед сном :Д пхастите за кучу бреда)
|
А если не в паке? Или если двое заганкали одного, один из двоих - твой согильдяй, но на крипе? По мне так зашел на крипа - ты крип, крипского племени, и идет война. А как иначе?

15.02.2013, 01:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Так что своё мнение ты действительно меняешь быстро.
|
Я же написал, это мнение о конкретных замесах, не более. В одном замесе фрип/крип может проявить себя как немощь, в другом может показать себя молодцом.
|

15.02.2013, 01:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Выкрутился на двойку
|

15.02.2013, 02:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от frozt28
Просто у бары раздутое эго, самомнение...Считает себя пупком Эттен, при этом всех считая немощами, аля "все козлы, я - фея". Повторюсь: бара как вой может и норм, но как человек полное го**ище без развитого чувства сострадания и милосердия. Я хоть и нубо-хант, но порой ВСЕМ надо вести себя нормально, а то как нить словите перо под рёбра и всё.
Емае реально красавчик, как уже было написано выше - он помогает зелени развиваться, об остальных ничего сказать немогу, не играл с ними толком.
|
Немощами тебя называет непись в Грэме, обвини её тоже что ли в отсутствии милосердия и сострадания. К кому я должен их испытывать? К дурню, который полез на пак крипов без сета, отваги, нормальных пушек и оправок? Или может быть к крипам? За 1,5 года не раз было, что после победы над 3-4 крипами и на полных откатах меня добивал зеленый-презеленый крип, весь бой стоявший где-нибудь в стороне, которого я пару минут/часов назад пожалел и не стал сливать под сухорогом, мэром , или вообще помог ему их запилить. Не может быть на эттенах никакого милосердия или сострадания, всех буду разить беспощадно, но нужно соблюдать определенные законы чести. Если вижу, что сражаются 2 достойных противника, никогда не влезу и не добью победителя, если он сам на меня не нападет после победы или если один из противников не согильдиец, и ему нужна помощь. Никогда не нападу на РПшащего крипа, если ранее он не позволял оскорблений в мой адрес в любом из чатов и не был замечен в неадекватстве. Хотя нет, вру, милосердию место есть, да да, "удару милосердия" по убегающему крипу.
Все это естественно применимо при ганке соло, либо в паке с людьми, руководствующимися теми же принципами. В обычном же паке/рейде буду бить в асист, выполнять команды РЛа и делать то, что должен делать воитель/варг.
|

15.02.2013, 02:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Даже у меня не раз такое бывало.пожалеешь зелень какую нить.Даже замедло кинешь и убежишь, если она очень тугодумная.А потом он тебя в толпе валит угу  Чувство жалости отрубает недели этак на две :Д

15.02.2013, 03:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А если не в паке? Или если двое заганкали одного, один из двоих - твой согильдяй, но на крипе? По мне так зашел на крипа - ты крип, крипского племени, и идет война. А как иначе?
|
Вот самое рациональное мнение.

15.02.2013, 10:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Немощами тебя называет непись в Грэме, обвини её тоже что ли в отсутствии милосердия и сострадания. К кому я должен их испытывать? К дурню, который полез на пак крипов без сета, отваги, нормальных пушек и оправок? Или может быть к крипам? За 1,5 года не раз было, что после победы над 3-4 крипами и на полных откатах меня добивал зеленый-презеленый крип, весь бой стоявший где-нибудь в стороне, которого я пару минут/часов назад пожалел и не стал сливать под сухорогом, мэром , или вообще помог ему их запилить. Не может быть на эттенах никакого милосердия или сострадания, всех буду разить беспощадно, но нужно соблюдать определенные законы чести. Если вижу, что сражаются 2 достойных противника, никогда не влезу и не добью победителя, если он сам на меня не нападет после победы или если один из противников не согильдиец, и ему нужна помощь. Никогда не нападу на РПшащего крипа, если ранее он не позволял оскорблений в мой адрес в любом из чатов и не был замечен в неадекватстве. Хотя нет, вру, милосердию место есть, да да, "удару милосердия" по убегающему крипу.
Все это естественно применимо при ганке соло, либо в паке с людьми, руководствующимися теми же принципами. В обычном же паке/рейде буду бить в асист, выполнять команды РЛа и делать то, что должен делать воитель/варг.
|
Бара, ты не понял. Я тебе говорил чисто о человеческих отношениях, а не о игровой политике. Война есть война. Да, я приходил на Эттены на 40 лвле, приходил на 75(будучи даже не в Драйгохе), но это мой фан, я прихожу на Эттены, что бы побегать, может пострелять, послакать, по вайпаться всяким псам, отрудать кого нибудь. Но, даже если вы меня сливаете за стан, при этом юзав все свои абилки со всеми своими псами, это не значит, что я дно. Как бы, не тебе меня судить. Если тебя пропиарили на сервере как надо, это не дает тебе чести, хамить всех вокруг. И да, у тебя нету "чести", у твоего перса есть, а у тебя нет.
|

15.02.2013, 10:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Любая личность достойна нормального отношения. Я понимаю если тебя оскорбили, отреагировать в ответ. Но оскорблять без видимых причин - не вариант. Хотят бегать - пусть бегают...или на эттенах места мало?
|

15.02.2013, 11:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от frozt28
Бара, ты не понял. Я тебе говорил чисто о человеческих отношениях, а не о игровой политике. Война есть война. Да, я приходил на Эттены на 40 лвле, приходил на 75(будучи даже не в Драйгохе), но это мой фан, я прихожу на Эттены, что бы побегать, может пострелять, послакать, по вайпаться всяким псам, отрудать кого нибудь. Но, даже если вы меня сливаете за стан, при этом юзав все свои абилки со всеми своими псами, это не значит, что я дно. Как бы, не тебе меня судить. Если тебя пропиарили на сервере как надо, это не дает тебе чести, хамить всех вокруг. И да, у тебя нету "чести", у твоего перса есть, а у тебя нет. 
|
Если ты тот, о ком я думаю, то ты вообще попал под раздачу из-за своего РЛа, который на вопрос "будете ли вы воевать, а не красить?" назвал меня макросным нублом, которое, выпрыгивая на его пак, может жрать только ханта. Ты принялся его защищать, так чего ты ожидал в ответ? Любви и понимания?
|

15.02.2013, 11:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Он со мной в одном содружестве, он мой РЛ, я встал на защиту своего пака и РЛа, я не прав? Ну а когда я начал защищать, тут уже началось:"Днище, дно, бла бла бла, дно, днище". Ты дальше не на весь пак, а только на мои слова сагрился, вот жаль я такие моменты не скриню. Ну и да, любви и понимания мне конечно не нужны, просто нормальное общение и человеческие отношения, хоть капля уважения друг к другу.(Это причем, касается всех так то).
З.Ы. Спасибо вчера за более-менее интересную войну, хотя всей пачкой на меня бедного, зеленого вожака уж как то совсем больно было(Лесопилка, в 12 часов ночи, когда вы тамошнего Вожака запилили, а я в кустах сидел и пиво пил), Бинибак стал слабее бить, Боль всё такой же, Фриман тоже, ты жирноват стал, жирнее чем раньше. До Стигматы даже ассист не доходил, ну а кто там был с вами еще - хз, не запомнил.
|