|

16.06.2009, 07:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Астр я думаю что поединок был максимально честным ( и для "мяса" с 15-20 метров хант держится очень неплохо))
|

16.06.2009, 10:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
это ваш ответ на пост аптеки. Аптека уменьшает шанс крита по ней. Также есть пороки на защиту от крит.ударов.
разумеется аптеке проще переносить урон.
|
Не смешите меня. Чтобы нормально работала защита от чего-нибудь нужно поставить 2 аналогичных трейта - 5% и 10%.
Поставил 2 защиты от читерского крита ХР = -2 слота. Поставил защиту от тактики = -2 слота уязвимость к физике. Крипы бываю:
1. Слабый-толстый
2. Сильный-тощий
3. Никакой-Никакой
Посмотрел бы я на фрипов, которым бы срезали защиту на сетах и заставили комбинировать добродетелями. Как насчет того, чтобы вместо храбрости/дисциплины/верности поставить преданность/терпимость и какое-нибудь рвение?
|

16.06.2009, 10:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну у милишников помоему и должны стоять добродетели на снижение входящего урона...
Вопрос к крипам: что творится в войсе когда из инвиза убивают ассистера 1 выстрелом?) Понятно что Яйценос не РЛ и отряд его рейдом сложно назвать, но помоему он начал ненавидеть хантов. Как только его убивают, вся ганкпачка валится в попытке свалить.
|

16.06.2009, 10:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
ну вот, а мены на 1500 критуют, не маленькая такая разница...
|
дежик по мне и на 2к лупил
|

16.06.2009, 11:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iRiver
Вопрос к крипам: что творится в войсе когда из инвиза убивают ассистера 1 выстрелом?) Понятно что Яйценос не РЛ и отряд его рейдом сложно назвать, но помоему он начал ненавидеть хантов. Как только его убивают, вся ганкпачка валится в попытке свалить.
|
жалко маты нельзя писать тут так бы озвучил что там творится : )
а если вкратце с цензурой- епт, чет меня быстро слили как то,отступайте куда нить чтоле яхз
|

16.06.2009, 11:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
все стоят как и стояли. ассистер продолжает выбирать цели, благо когда мертвый это делать можно. вчера на раше тирита это было, по моему, хорошо видно... никто никуда не свалил, а выперли фрипов обратно..
|

16.06.2009, 11:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ARXBOT
скоро им эту концовку обрежут
а макс дамаг у мя как то 800 с чем то было
|
И как мы будем их звать после обрезания ? )
|

16.06.2009, 11:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Не смешите меня. Чтобы нормально работала защита от чего-нибудь нужно поставить 2 аналогичных трейта - 5% и 10%.
Поставил 2 защиты от читерского крита ХР = -2 слота. Поставил защиту от тактики = -2 слота уязвимость к физике. Крипы бываю:
1. Слабый-толстый
2. Сильный-тощий
3. Никакой-Никакой
Посмотрел бы я на фрипов, которым бы срезали защиту на сетах и заставили комбинировать добродетелями. Как насчет того, чтобы вместо храбрости/дисциплины/верности поставить преданность/терпимость и какое-нибудь рвение?
|
вот у меня сейчас и стоят 2 этих талата на криты. и 4 на бд. Жизней много, а брони мало, но и по 4к не хочется получать, как от хров, так и от охотников, потому и банки покупаюс на броню, чтобы выжить, потому что с выходом аддона я последнее время, что пауком, что аптекой, все выжить пытался...
|

16.06.2009, 11:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от axelaccount
все стоят как и стояли. ассистер продолжает выбирать цели, благо когда мертвый это делать можно. вчера на раше тирита это было, по моему, хорошо видно... никто никуда не свалил, а выперли фрипов обратно..
|
мой опыт говорит иначе, выше как раз таки я написал как чаще всего было..
но давно я там не был так что может что и изменилось
|

16.06.2009, 11:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
вот у меня сейчас и стоят 2 этих талата на криты. и 4 на бд. Жизней много, а брони мало, но и по 4к не хочется получать, как от хров, так и от охотников, потому и банки покупаюс на броню, чтобы выжить, потому что с выходом аддона я последнее время, что пауком, что аптекой, все выжить пытался...
|
4 на БД. Урон ладно - в топку. Но мана тоже проседает, что с нашими банками грустно
|