Почему нам игре не дали играть за Женщину Гномиху?
РТФМ!
Так и хочется сказать и автору и многим в этой теме РТФМ, чтоб вас шелоб. Читайте книгу! Да вы ВК то прочитайте, а не фильм посмотрите.
Спейлер: гномихи не любили путешествовать и гномы стараются скрывать их от остальных существ Средиземья, из чего следует что гномиха-приключенец оксюморон.
З.Ы. РТФМ.
З.З.Ы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Aindir
уважаемы вам лечится пора кажись))) у вас явно неполадки с психикой...
Ок, вы дохтур? В принципе я ОТ так что лечат меня только вторым!
А как ещё можно объяснить любовь гномов к камням и отсутствие женщин?
И еще описание того что гнумы вышли из камня!
Я не доктор но советаю вам его посетить. Похоже вы только смотрели фильм и не читали книги. Из камня вышли только первые гномы которых создал Ауле. Женщины у гномов есть но они не любят путешествовать и их немного к тому же женщины гномы не выходят из Чертогов где живут, а как известно гномы в свои чертоги кого попало не пускают. Это не совсем любовь к камням это любовь к кузнечному ремеслу и думаю вы все таки знаете что руда добывается из камня...
Так... Читал я все книги Толкиена ссылочку мне вот на это "Женщины у гномов есть но они не любят путешествовать и их немного к тому же женщины гномы не выходят из Чертогов где живут," Можно спросить какая такая руда добывается из камня и ещё ваше понятие о камнях можно услышать?!