Самая лучшая это управляемый огонь))). Но к сожелению откаты). А так нет универсальной стойки взависимости от того соло ты или выполняешь какую то роль в братстве меняй стойки).
Ну а если ты гном конеч для тебя топорики это самое оно.
Я думаю не должно быть огорчений по поводу того, что не можите завалить элиту своего уровня.И не мудрено у нее в 4 раза больше БД, броня и сила удара чем у вас в самом лучшем шмоте того же левла. На то ее и задумывали разрабы, чтобы не скушно было валить в 6ом ....
Но человек всегда машину перехитрит )) (перефразировано с др. мудреца)
У человека руки из того места растут) Вот пришёл в ВКО,решил Воителем быть,сначала хотел Бурга,но решил им... Поиграл,понравилось... Ну думал,средний класс,элиту не завалит... Ща поглядел и понял,что я оч глубоко ошибался) И,сразу вопрос,а зачем в бою с элитой использовать БОЕВОЙ ПЫЛ? Он же,вроде бы, не даёт парировать,уклоняться и пр. Зачем он тогда нужен в бою с элитой,если с ним у элиты все удары пройдут по Воителю,а без него есть шанс,хотя бы какой-нибудь удар спарировать
У человека руки из того места растут) Вот пришёл в ВКО,решил Воителем быть,сначала хотел Бурга,но решил им... Поиграл,понравилось... Ну думал,средний класс,элиту не завалит... Ща поглядел и понял,что я оч глубоко ошибался) И,сразу вопрос,а зачем в бою с элитой использовать БОЕВОЙ ПЫЛ? Он же,вроде бы, не даёт парировать,уклоняться и пр. Зачем он тогда нужен в бою с элитой,если с ним у элиты все удары пройдут по Воителю,а без него есть шанс,хотя бы какой-нибудь удар спарировать
Вопрос в том, какая у этого вероятность. так вот она не превышает 15%. И если в генераторе стоит не нормальное, а гаусовское распределение, считайте, что шанса как такового нет.