|

23.09.2009, 12:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Наследия на легендарках взломщика
Если брать 3 процента прямого входящего дамага трейтованой помехой для пати из 12 рыл. 11пусть*3=33% а у тебя 15. плюс уменьшенгие скорости атаки. в чем плюс ножа я чесно гря так и не понял...только смотреть на свои циферки?
|

23.09.2009, 12:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ну мне вот вчера оказывается 1 эпоху выбили с наследиями на уменьшение отката небольшой помехи и на дальность уловок) Самое то для вотчера))
|

23.09.2009, 13:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дело в том, что 12 человек вотчера не бьют никогда, кроме того, даже с легендаркой и наследием там откат 1.5 минуты, а длительность пол минуты - это ж вам не метка типа слабого места.
Так где вы увидели 33%, если там максимум 8(человек, исключая как минимум менестрелей, ХМа и танкующего щупку)*0.33(относительное время наложенного эффекта к его откату)*3%(собственно, дамаг эффекта)=8%. Даже 0.33 - это много, ибо вотчера 30 сек подряд никогда побить не получается, то есть часть баффа уйдёт "в молоко".
Причем, это с максимумом наследия на откат помехи, которое есть не у всех, и тем более не у всех вкачано в кап. Хотя, конечно, если у взлома ножик 2 эпохи - в бесшумный нож вкладываться не стоит...
|

23.09.2009, 15:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кулдаун помехи без легендарки минута...с легендаркой как раз те самые пресловутые 30 сек...тоесть держать баф на 1 противнике постояно не составляет труда. Вотчер не единственая скотинка в мории.
|

26.09.2009, 17:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ребят я что то понять не могу чего вы все спорите давайте лучше делиться с какими пухами какой дамаг и т.д
|

28.09.2009, 13:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да, посмотрел на легендарки - кулдаун действительно становится минута вместо пяти, как у помехи, так и у удара игрока и финта. Опечалило другое, что на вотчера поставить 5 талантов хитреца не имеет смысла, кроме слабого места, обессиливания и обхода защиты там ничего не надо... загадку вешать некому, обескураживать тоже, пассовую пыль разве что на 12 щупалец... В общем, каждому своё, конечно - я уверен, кто-то и 2хитрец/5игрок с легендаркой вотчера успешно убивает. Полюбому, теряем одни копейки, получив другие.
Попробовал кстати легендарку бесшумного ножа, что-то не понравилось) 5 игрока выглядят вкуснее... Но все же останусь пока при своём, 4 бесшумного ножа, 3 по обстоятельствам (от 3-игрок на эттенах до 3-хитрец на креветке), а морийские легендарки - в топку.
|

28.09.2009, 16:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Тестирую сейчас легендарку бесшумного ножа в совокупе с 2 талантами из игрока (на скрытность и увеличение скорости передвижения в скрытности) в качестве универсального варианта и на Эттены и на Морию. До этого недели 3 играл с легендарным талантом игрока (с наследием на % вероятности расклада на инструментах).
Первое впечатление: урон на бесшумном ноже однозначно увеличился и скорость убиения моба повысилась.
Второе впечатление: если ударом игрока (ветка Игрока) я пользовался практически по откату (обычно в связке "уловка-стан(с высокой степенью вероятности наложения повреждающего раскалада) и далее апгрейд этого расклада до уровня 6 или же просто его продлевание на период времени до 15 секунд"), то финтом я пользуюсь крайне редко... Даже не совсем могу понять почему. Плюс, конечно, в том, что можно комбу запустить не уходя в инвиз, минус - для этого нельзя быть в хитрости. Минус на плюс = 0. При чем, с прокачанным на легендарке наследием на уменьшение времени отката финта сталкиваюсь со следующей ситауцией - финт откатился, прицеливание - на откате, верная позиция - на откате, как результат - время использования финта ушло, опять запускаем крит цепочку... бред.
Отстутствие хитрости при таком раскладе несет еще 2 существенных минуса - загадка раз в 1 минуту, а не раз в 30 секунд и невозможность использования остроумного ответа.
В общем, я в глубоких раздумьях. Получается, что сам легендарный талант... несколько виртуален.
С легендарным талантом игрока другая проблема - в описании сказано, что при отсутствии на противнике расклада, он накладывает повреждающий расклад высокого уровня. Чаще всего выпадает от 3 до 5, но при этом 1 и 2 уровень тоже бывает! Вот тебе высоты...
Буду продолжать эксперименты.
|

28.09.2009, 17:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Когда все в откате после финта - я использую коварный, он из стелса бьет с повышенной эффективностью.
|

29.09.2009, 01:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
понравилось стакать точный и коварный с прицеливанием) смачно дамажит) а потому хочу спросить есть легаси на усиление дота от точного?
|

29.09.2009, 06:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
есть. называется: "чувство пространства" - 60 к откату точного и 40% к силе кровотечения, а если еще и "коварная рана" 40% кров. к коварной и 10% к точному, то вообще шоколадно будет