Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 01:22
Kzorsh Kzorsh вне форума
Спаситель Бри

Post Дуэли Крипы VS Фрипы

Сразу видно, что не знаем, кто такие пауки.
Ближайший аналог пауков у фрипов - хранители.

Вот скажи Олаф, если бы ты дрался с хранителем ... ты думаешь он бы в рукопашку с тобой махаться пошел ?
Я, как паук, стараюсь извлечь максимальную выгоду из ландшафта.

Кстати, я тоже чуствовал жуткий кайф, когда за мной бежал ты и взломщик 45 уровня и ничего не могли сделать )
И согласись, последняя наша дуэль была чисто 1 на 1, без всяких деревьев (ибо наконец то я встретил тебя, когда и у меня были все жизни).

п.с. Первой встречи не было. Насколько я помню, ты выбежал - тебя убили. Никаких отголосков дуэли даже и не было.
Старый 27.11.2008, 02:26
Ahmatar Ahmatar вне форума
Путник

даааа...оч понравилось дуэлиться с крипами 1 на 1=) реально интересно=) а то с фрипами все ясно кого да как=)а тут чтот новое, есть повод пошевелить мозгой=)
правд оч расстраивает, что у вас от оглушения есть лекарства=(и на некоторых плохо проходит=(

Рэйвен и не стыдно в 2м с товарищем вмешиваться когда явно 1 на 1 дерутся?)
Старый 27.11.2008, 03:07
DiRaven DiRaven вне форума
Путник

Я всегда спрашиваю дуэль это или нет. =) Если сражающийся крип четко отвечает "нет" тогда считаю вполне правомерным вмешаться.
Старый 27.11.2008, 10:02
Goblin Goblin вне форума
Защитник Форохеля

Каэргиль, ты с паучками меня в рукопашке убьешь. Я это уже понял. Так какой смысл бегать то? А первый раз я видел только тебя, выбежал, думал будем 1 на 1, ты бросил сеть и подбежала толпа и запинали меня ногами не снимая сапог. Мда.
Старый 27.11.2008, 11:27
Kzorsh Kzorsh вне форума
Спаситель Бри

Ну знаешь ли ...

Когда у меня половина жизней и вдруг из ниоткуда появляется зверский гном и начинает на меня бежать ... мне немного не по себе о_О
Особенно пугает то, что все скиллы были на перезарядке.

п.с. Сеть кинул - тебя застанил Каркатаур, ну а дальше всё как он и писал.

п.п.с.
Встретил тут охотника с ником Епти ... это чудо телепортнулось как только увидело меня о_О что за нафиг .. на мне же нупская шкурка ... да и один я был за мной бежало дерево.
Куда катится этот мир >_<

п.п.п.с.
Весело с хранителями биться =) экстримально так.
Старый 27.11.2008, 11:35
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Олаф, Ахма....место для дуэлей -возле хоббитании) что мешает на форуме договориться и пойти всем туда кто хочет?
Я например теперь реагирую на приглашение на дуэль ОЧЕНЬ редко...извините, но идите вы в баню с такими дуэлями когда на середине неё из кустов выскакивает толпа фрипов и кладёт тебя....

Ахма, у нас не только лекарства есть от оглушения, но и абилки-умения))) если бы их было меньше, то с вашим количественным перевесом в стунах не имело бы смысла бороться)

Олаф, Реёвен правильно говорит, мы сразу спрашиваем у крипа дуэль или нет....и если он отвечает ДА, то мы ОБЕРЕГАЕМ место дуэли: то есть атакуем атакующего фрипа...и приватом долбим крипов чтобы не лезли. Но если крип говорит что это НЕ дуэль...тогда о чём тут можно ещё говорить?)) => догнать и разрубить на куски))) а куски варгам)) они любят мясо)
=> в баню ушол...мыЦЦо..а то обляпали всего своими ручонками всякие хобиццы, теперь воняю хуже 10 дневного трупа...*скривил рожу и пошёл мыЦЦо*
на будущее, уважаемые фрипы...если вы вызвали на дуэль и во время неё какой-то фрип начинает атаку на крипа - имейте совесть и честь не продолжать бить фрипа и отойти в сторону...зы: если крип умрёт очки вам всё равно придут...а если не умрёт - в след раз он(крип) более охотно согласится на дуэль с вами же.
Старый 27.11.2008, 12:13
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

лично я не какие дуэли проводить не буду, если меня кто мочит, грызите этого фрипа, ибо мне оскверу долго придется мочить фрипа (правда замочу я его в любом случае, если не убежит, но это долго)

так же не какому фрипу я не буду сдавать замки, точки и т.д., пусть валят с локации если им не по силам

Буду мочить любых фрипов, которые хотят перемирия и т.д. Какой перемирие между Темной и Светлой стороной? Или умирайте на поле боя, или не суйтесь на него.

А то уже в конец обнаглели, фрипы уже просят дать им что либо из территории, тогда они убегать не будут. Да убегайте, или сидите на лестнице, зайду фрипов поиграю :-)
Старый 27.11.2008, 12:28
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

ммм...поддерживаю достопочтимого Яха...шатаж а-ля: вы дайте нам 3 замка, тогда мы пойдём в копи и некоторое время может быть посвятим вам считаю БРЕДОМ... хотите замки - подалуйста, захватывайте...Удасться захватить - ради бога, копи ваши)...по-крайней мере на некоторое время))
а то полный финиш был: отдайте нам лесопилку, тогда мы тут останемся... - ну как бы, думали отдадим, чтобы им легче обороняться было...а они заявляют - отдавайте 3 замка и мы тгда останемся...ребят вы нубы? О_О или считаете нас таковыми?Бред не несите....

Ях..по поводу дуэлей это уже личные вопросы каждого))) свет, тьма - оно конечно хорошо...Это как в анекдоте: И бьются вечно Добро со злом..кто победил - тот и добрый ))))Ггг))
Атаковать или нет фрипа личное дело каждого отдельно взятого крипа))Сказку о любви красавицы к чудовищу никто не отменял, так почему же не может быть тёплых чувств хотя бы уважения или симпатии по отношению к какому-либо фрипу?
Не, ну конечно нонсенс когда идёт бой а рядом расхаживает фрип...типа его никто не трогает - тоже как б бред=)
Старый 27.11.2008, 13:53
GAYVER GAYVER вне форума
Спаситель Бри

Сколько эмоций-) сколько куража ,но меня не впечатляет что то дуэли и всякие там мелкие разборки кто кого , как то правдо взгляд со стороны вы там чем занимаетесь собственно?-)
Старый 27.11.2008, 14:08
Goblin Goblin вне форума
Защитник Форохеля

Так. Значит деревня хоббитов. Хорошо. Только вы крипы тоже страдаете нападениями во время дуэлей. Не надо говорить. что такого не бывает- бывает, сам убедился за полчаса.
По поводу перемирий и тд. Мне, как танку, скучно бегать в рейдах против крипов, ДПС маленький, никто не атакует. По этому и предпочитаю 1 на 1, причем с классами же ближнего боя- я гном страж, а не эльф спринтер.
Карочь, предлагаю прекратить переливать из пустое а порожнее и просто встречаться в Этенне, а там как положит длинобородый прародитель всех гномов. Как говориться Барук казад, казад ай-мени.

PS И вообще зашел один раз на полчаса- третий день обсасываем мою прогулку.
Ответ

Закладки