|

29.10.2013, 10:31
|
 |
Советник
|
|
|
|
Конкурс страшилок
Цитата:
Сообщение от leon200831
Лично мне там понравились три места, расположенных как раз рядом с той таверной - Агистат, Данненглор и Аудагхайм. Хотя почти всё Лихолесье очень и очень атмосферно, надо сказать 
|
Ну, мне кажется и быстрый дол подходит
|

29.10.2013, 10:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Конкурс страшилок
Цитата:
Сообщение от Putimir
2) Если я буду пренебрегать всеми знаками препинания, кроме точек(и пробелов), ничего страшного не случится? Для того, чтобы уложиться в 7000 знаков.
3) Если я уберу только несколько запятых(или не напишу их в силу своей неграмотности), чтобы уложиться в 7000 знаков, судьи против не будут?
|
Пренебрегая знаками препинания, Вы пренебрегаете правилами нашего "великого и могучего" русского языка, а для писателя или человека, который пытается им казаться, это непростительно. Безграмотно написанный рассказ даже читать мало кто станет, не говоря уж о его шансах попасть в призеры. Делайте выводы.
|

29.10.2013, 10:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Конкурс страшилок
Ребят, хорош уже. Что вы из каждого конкурса делаете драму? Если историю пишет пятиклассник, то он, очевидно же, далеко не все правила Великого и Могучего постигнуть успел. Или не очень знающий наш язык соратник из ближнего или не очень зарубежья. Ну, пишут и пишут. И молодцы! Я такого удовольствия давно не получал. Некоторые опусы вслух коллективу зачитываю. Все балдеют от ядреной грамматики и необузданной фантазии авторов. Какая-никакая, а слава. Не уверен, что Толстоевский и прочие наши всё сразу же гениальные строчки выдавать публике стали. Сам вот пару историй разместил. Дань уважения старым друзьям, которые, увы, игру уже покинули, но на форум заглядывают. Ну, и поклон в сторону любимых Качановых/Охлобыстиных/Остеров. Так что- больше историй, хороших и разных! (но за "жил-был гном", согласен, пора банить!)
|

29.10.2013, 11:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Конкурс страшилок
Какая драма? Боже упаси! Человек задал вопрос, ему ответили. А писать пусть что угодно пишут, я не читаю
|

29.10.2013, 13:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Конкурс страшилок
Цитата:
Сообщение от Putimir
Gendry:
1) Если текст будет одержать 7012 знаков с пробелами, меня снимут с конкурса? Ведь ты в конкурсах скриншотов на маленькие нарушения внимания не обращал. Или это только для избранных?
2) Если я буду пренебрегать всеми знаками препинания, кроме точек(и пробелов), ничего страшного не случится? Для того, чтобы уложиться в 7000 знаков.
3) Если я уберу только несколько запятых(или не напишу их в силу своей неграмотности), чтобы уложиться в 7000 знаков, судьи против не будут?
4) Если я делаю абзац, то это считается за один пробел?
|
Судьи против всех 4 пунктов. Убрать 12 знаков - это сократить рассказ на 2 слова. Не вижу в этом проблемы.
|

29.10.2013, 13:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс страшилок
Цитата:
Сообщение от Gendry
Судьи против всех 4 пунктов.
|
Даже против 4-го? Мне как считать, абзац это один пробел? Или абзацы вообще не делать?
|

29.10.2013, 15:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Конкурс страшилок
Цитата:
Сообщение от Putimir
Даже против 4-го? Мне как считать, абзац это один пробел? Или абзацы вообще не делать?
|
У вас странные способы сокращения. Пишите текст, оформляя его с точки зрения русского языка, а не с целью уложиться в кол-во знаков. Любую мысль можно выразить коротко. Ну и если быть честными, то 7 000 знаков - это более чем достаточно для интересного рассказа.
|

29.10.2013, 17:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс страшилок
Цитата:
Сообщение от Gendry
Ну и если быть честными, то 7 000 знаков - это более чем достаточно для интересного рассказа.
|
Чистейшая правда....жаль,что ко мне это не относится.
И все же хотелось бы услышать ответ на свой вчерашний/позавчерашний(точно не помню) вопрос,но уже перефразированный:если я одну историю разобью на несколько глав,то они будут засчитываться отдельно или все же(очень на это надеюсь  )как единая работа?
На 90% уверен,что знаю ответ,но удостовериться не помешает
|

29.10.2013, 17:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Конкурс страшилок
Цитата:
Сообщение от IgorAnisimov
если я одну историю разобью на несколько глав,то они будут засчитываться отдельно или все же(очень на это надеюсь )как единая работа?
|
Какой смысл дробить на главы, если 7000 знаков - это общий лимит конкурса?
|

29.10.2013, 17:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс страшилок
Я так и знал,мои надежды были напрасны
|