|

15.03.2014, 21:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 13
Цитата:
Сообщение от Lumen13
завуалированная покупка голды
|
По сути да. Конечно, через игровую экономику будет проводиться, но все-таки голдселлинг. Ну в общем все виды косвенного почти п2в ввели, дальше уже только прямая продажа сетов. Хотя возможно я недооцениваю фантазию маркетологв турбины
Цитата:
Сообщение от Karwel_Hags
Когда же Гондор-то введут...
|
К концу года ступим на почву. На глобале есесно
Цитата:
Сообщение от vic125
второй хант? вы это серьезно? новый класс это бред
|
Ну, стрелков полторы штуки, а тех же милишников полно. Почему бы и нет.

15.03.2014, 22:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 13
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Голда кончилась - залил марочек, накупил РСУ, вывалил на акк и доволен.
|
Сложно представить, как у игрока, слышавшего про фермы и Форност, может закончиться голда. Как будет достоверное свидетельство подобного (особенно в наших реалиях, с пингом в полгода), опиши.

15.03.2014, 22:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 13
Цитата:
Сообщение от leontiev
Сложно представить, как у игрока, слышавшего про фермы и Форност, может закончиться голда. Как будет достоверное свидетельство подобного (особенно в наших реалиях, с пингом в полгода), опиши.
|
Очередная феерическая аналитика? Я вот ни там, ни там не был, имею вполне приземленное количество голды. И знакомых, у которых даже 1к нет, у меня полно.
И мне такая фича очень даже нравится, ибо уж чего-чего, а марок у меня немеряно, а тратить их некуда, а сильного обогащения голдой не предвидится.

15.03.2014, 22:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 13
Цитата:
Сообщение от leontiev
|
Ну на ру всё никак у людей, но факт остаётся фактом...
Ну и если надо администрация вполне может повлиять.
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Пока деноминация не планируется. Конечно, в планах есть определенные меры, которые, в перспективе, замедлят стремительную инфляцию на серверах.
|
|

15.03.2014, 22:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 13
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Очередная феерическая аналитика?
|
Есть другая?
Это только вы видите поощряемое потенциальное голдселлерство от разработчика, я же вижу меньшие ВРЕМЕННЫЕ затраты для новичка (а если еще и вспомнить ап до 50 за марки) по входу в игру (это и есть экономика). Что, пылают пуканы у задротов?
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
И мне такая фича очень даже нравится, ибо уж чего-чего, а марок у меня немеряно, а тратить их некуда, а сильного обогащения голдой не предвидится.
|
Вот это/личное мнение здесь к чему?

15.03.2014, 22:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 13
Не страшно, когда нужную вещь можно купить за донат, страшно, когда кроме доната нет вменяемых способов ее получить. Тебе какое дело до новичков?

15.03.2014, 22:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 13
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Ну на ру всё никак у людей, но факт остаётся фактом...
Ну и если надо администрация вполне может повлиять.
|
Я с нору ушел в основном из-за аука и жадности коммьюнити, которое в поисковике забьет "баги лотро", а не "карта". Просто еще помню те времена, когда индекс ключа (ну как с бигмаком) был 7/10, а сейчас 20/70.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Не страшно, когда нужную вещь можно купить за донат, страшно, когда кроме доната нет вменяемых способов ее получить. Тебе какое дело до новичков?
|
Причем здесь МОЕ мнение? Игра старается выжить. Не на вас, спиногрызах с ПП, а на новичках. Их и доит.

15.03.2014, 22:35
|
 |
Советник
|
|
|
|
Update 13
Там еще сундук на легендарку добавили!!! Правда 3 эпохи, но это пока.
По поводу класса - да, скорее физический дальник, может арбалетчик? Низкая скорость стрельбы с высоким шансом крита, высоким уроном и/или эффектами на группу. Рыцарей в плане возможности ротации эффектов защиты/нападения/поддержки во время боя понизили, третичную роль у рунников тоже, считай, убрали. Остались менсы со своими балладами, но там можно тоже порезать желтую ветку, и вот, как раз, свободное место.
Ну или оборотня!!! Оборотень - ваще огонь. Можно делать вид, что ты варг и вступать в варг-пак, или тролль, например: изображать непись и выдавать квесты. Или ворота охранять...
|

15.03.2014, 22:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 13
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Там еще сундук на легендарку добавили!!! Правда 3 эпохи, но это пока.
По поводу класса - да, скорее физический дальник, может арбалетчик? Низкий уровень стрельбы с высоким шансом крита, высоким уроном и/или эффектами на группу. Рыцарей в плане возможности ротации эффектов защиты/нападения/поддержки во время боя понизили, третичную роль у рунников тоже, считай убрали. Остались менсы со своими балладами, но там можно тоже порезать желтую ветку и вот как раз свободное место.
Ну или оборотня!!! Оборотень - ваще огонь. Можно делать вид, что ты варг и вступать в варг-пак, или тролль, например: изображать непись и выдавать квесты. Или ворота охранять...
|
давным давно еще в седые временаТА был слух про мишек  и да мили дамаг по соло цели с возможностью бафа, дебафа)
|

15.03.2014, 23:07
|
 |
Советник
|
|
|
|
Update 13
Мили - вой, бург, танк, рыцарь, 3/4 защитника
Рейндж - охотник, 1/4 защитника