вчера большая толпа была возле конюшни в бри ) Вот не пому че такова в содружестве откуда стока людей поделитесь секретами а то наше пустует онлан 2-3 человека)
Просто у нас такое дружное содружество.Вот и весь секрет
вчера большая толпа была возле конюшни в бри ) Вот не пому че такова в содружестве откуда стока людей поделитесь секретами а то наше пустует онлан 2-3 человека)
Приветствую вас. Видел вчера вас в бри возле конюшни. Побежал посмотреть вдруг чаго то раздают на халяву интересное-))) а потом присмотрелся и понял сбор у вас.
Но вообчем мне всегда нравиться когда вижу целые гильдии вместе в одном месте.удачи вам и всяческих благ
Если у кого есть ко мне личные вопросы по игре и т.д. мой майл агент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишите буду рад ответить на все вопросы....)))
С уважением Босс 50 воин
13февраля 2009 За манипулирование имуществом игроков, попытку захвата власти и шпионаж в пользу крипов,-из наших рядов был исключён враг Гелсидор!!! (решением офицерсгого собрания и высшим указом Магистра клана Босса)
Братья и сестры призываю вас раз в день хотя на бы 20 мин к общественным работам... В связи с тем что бы прокачать ремесло да мастера... Собирать нужно гномию и древнюю руду... Не тратьте пока время на свое ремесло вам все будет сделано в лучшем виде.... Бус-Бронник сделает любую одежду Я-Босс-Оружейник..
Настена-Ювелир...Афиноген-ученый.. Мориэн и Демона- Деревообр. ВОТ Ведущие ремесленники которым нужно помогать с ингридиентами...В целях ускорения развития клана, а так же общей выгоды..,!!!
С Уважением Босс 50 воин...