|

09.07.2010, 18:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
<*Турнир солистов*>
Цитата:
Сообщение от AvangarD_KURGAN
Вайпнуться да дальше в пве ходить нубить 
|
Я в твоем распоряжении
|

09.07.2010, 18:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
<*Турнир солистов*>
Версаль проиграешь,пойдешь в Форохель скитаться!))
|

09.07.2010, 18:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
<*Турнир солистов*>
Цитата:
Сообщение от DejaVu
Крутиться - это не так просто, чтобы называть багом - это фича, использование разбоями разбега без каста - тоже фича, такие вещи ты либо знаешь и умеешь, либо нет, поэтому, я считаю: не правильно запрещать такие вещи.
во-вторых взлом обладает слишком сильным дамагом, чтобы наносить его только со спины, бывали случаи, в дуэли с не крутящимся взломом, тот проигрывал, не выходя из первой серии станов.
В итоге. Крутиться - это одна из способностей хорошего дуэлянта, если человек в дуэли не умеет этого - значит у него опыта в дуэлях нет, а есть и такие игроки, которые забегают за спину крутящимся в стане игрокам.
Еще раз - не надо воспринимать это как баг или чит- это навык дуэлянта, который добавляет в бой динамики и сложности.
|
Лично я считаю это багом, раньше пользовался этой фичей, сейчас нет.
|

09.07.2010, 18:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
<*Турнир солистов*>
бедный Явп,мне его уже жаль
|

09.07.2010, 18:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
<*Турнир солистов*>
Омич тащи! :Д
|

09.07.2010, 19:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
<*Турнир солистов*>
А мне жаль Акадрагашаша  Вобчем то мне жаль всех варгов)
|

09.07.2010, 20:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
<*Турнир солистов*>
Цитата:
Сообщение от DejaVu
Крутиться - это не так просто, чтобы называть багом - это фича, использование разбоями разбега без каста - тоже фича, такие вещи ты либо знаешь и умеешь, либо нет, поэтому, я считаю: не правильно запрещать такие вещи.
во-вторых взлом обладает слишком сильным дамагом, чтобы наносить его только со спины, бывали случаи, в дуэли с не крутящимся взломом, тот проигрывал, не выходя из первой серии станов.
В итоге. Крутиться - это одна из способностей хорошего дуэлянта, если человек в дуэли не умеет этого - значит у него опыта в дуэлях нет, а есть и такие игроки, которые забегают за спину крутящимся в стане игрокам.
Еще раз - не надо воспринимать это как баг или чит- это навык дуэлянта, который добавляет в бой динамики и сложности.
|
Ой да че там уметь то? Назначил кнопку и крутись непрерывно. Просто я считаю это нечестным по отношению к противнику и не использую.
Из патчноутов к Мории: Оглушенные и ошеломленные персонажи больше не могут поворачиваться из стороны в сторону.
[URL="http://www.lotros.ru/changes_moria/[/URL]
|

09.07.2010, 20:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
<*Турнир солистов*>
Цитата:
Сообщение от demion
Ой да че там уметь то? Назначил кнопку и крутись непрерывно. Просто я считаю это нечестным по отношению к противнику и не использую.
Из патчноутов к Мории: Оглушенные и ошеломленные персонажи больше не могут поворачиваться из стороны в сторону.
[URL="http://www.lotros.ru/changes_moria/[/URL]
|
Ну собственно, как выше и писали, это баг. Иначе зачем вообще нужно оглушение, если не для атаки со спины, пока противник бездействует.
|

09.07.2010, 21:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
<*Турнир солистов*>
|

09.07.2010, 21:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
<*Турнир солистов*>
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
|
Пёся в первом бою допустил серьезную ошибку..что ж..уже все)
|