|

17.04.2009, 05:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
это не ролеплей это Ромен св солдатики заигрался, если интересно я учавствовал в ролевых играх, но то что эти клоуны делают смешит весь бри
зы я это говорю как человек у которого друг с реала был в том содружистве
|

17.04.2009, 12:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
|
Сообщение от Vastack;
1) Короля-Призрака изображал я - на скрине не видно, но я за забором иду в инвизе в качестве охраны)
2) то бишь по-твоему все 98 человек должны быть в этот момент онлайн и не заняты своими делами?
3) насчёт цирка - это не цирк, а ролеплей. а ролеплейщиков считают клоунами разве что неадекваты и видимо их на Форносте хватает
P.S.: "Цырк" через "И" пишется - пора бы запомнить
|
Не пойму почему все одеты в ***амы ? Не .. .я вот служил когда , там было пару раз , когда нас подрывали с постели побегать по плацу ... но вас то кто подрыал и за что главное ?
в общем - в следующий раз , когда представление давать будете - вы ООС оповестите ... ну LFF тоже , чтоб побольше народу посомтреть пришло. На скринах как то не смешно совсем...
да и кстати , еще назначтье кого-нибудь , что бы он шел рядом , можно в инвизе , и давал "закадровый " текст , что бы собравшимся было понятно , что " Великая армия эриадора выступила на битву с полчищами мордора... " у или куда там она выступила ...
|

17.04.2009, 16:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Ага, он еще в честь дня афганцев исполнял гимн РФ , что скажем больше выглядило как издевательство
|

17.04.2009, 17:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
я скажу про это содружество что там одна зелень.Я там не видел игрока выше 35 уровня мой друг там был ник элданиэсса но вскоре ушёл в связи с правилами которые в этом содружестве я так понял остальные тоже от туда ушли
|

17.04.2009, 18:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от fenrir1
Ага, он еще в честь дня афганцев исполнял гимн РФ , что скажем польше выглядило как издевательство
|
ну скажем польша - идет лесом ....
|

17.04.2009, 20:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Ромен ну конечно извени, но по моему ты напрочь выпал из реальности
ты наверно и вправду в детстве в солдатиков ненаигрался.....такое решение я принял когда прочитал статеку на сайте ВАЭ
18 февраля
В этот день было День Рождения Манчюнайта. Дружно поздравили и подарили ему подарки.
Ввиду того, что мне столо известно о попытках переманивания наших воинов некоторыми Стражами (мне лично докладывали о таких попытках), была тщательно спланирована и запущена секретная спецоперация под кодовым названием "Штиль".
Было проведено голосование о том, принимать ли обратно дезертиров и предателей (некоторые из них, пробыв некоторое время в "Стражах Элберет" и увидев напряженную обстановку недоверия и подозрительности просились к нам обратно). Всего проголосовало: 18, Против: 11, За: 7. Решение: не принимать.
|

17.04.2009, 23:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от Davion02
Ромен ну конечно извени, но по моему ты напрочь выпал из реальности
ты наверно и вправду в детстве в солдатиков ненаигрался.....такое решение я принял когда прочитал статеку на сайте ВАЭ
18 февраля
В этот день было День Рождения Манчюнайта. Дружно поздравили и подарили ему подарки.
Ввиду того, что мне столо известно о попытках переманивания наших воинов некоторыми Стражами (мне лично докладывали о таких попытках), была тщательно спланирована и запущена секретная спецоперация под кодовым названием "Штиль".
Было проведено голосование о том, принимать ли обратно дезертиров и предателей (некоторые из них, пробыв некоторое время в "Стражах Элберет" и увидев напряженную обстановку недоверия и подозрительности просились к нам обратно). Всего проголосовало: 18, Против: 11, За: 7. Решение: не принимать.
|
У нас у стражев эта тема в разделе юмор весит, да и вообще постоянно вспоминаем Эту операцию *шушпанчик*.
|

18.04.2009, 00:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от Belobog
Где то выше было написано что за ролплей там кого-то выгнали?нет?
Я просто внимательно слежу за этим сериалом.смотрю каждую серию.хотелось бы полностью понять сюжет.
|
Сие было сказано Стражами Элберет
|

18.04.2009, 04:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от fenrir1
Этот парад "Великой армии Эриадора" наблюдала моя девушка, ну мало того , что название "Великая армия"... аж 6 человек.. Король призрак наверно от страха трясется))) на него такую толпу еще не собирали, но столько пафоса просто убиться)))) и почему все в белоруских народных костюмах  где те все 98 человек о которых писали выше?) , знаете я думаю что название содружиства не точное. Великие клоуны Элиадора -звучало бы правдоподобнее  и судя по скрину и реакции наблюдавших этот цырк я не один так думаю 
|
Могу вам так сказать у нас рп в содружестве не обязательный, приходят только те каму интересно, каму нет делают свои дела, к стати и собрания у нас не обязательные, ходят те каму интересно 
К стати содруЕство пишется через Е, а не И.
|

18.04.2009, 13:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от GillGelad
К стати содруЕство пишется через Е, а не И.
|
К стати содруЖество пишется с буквой Ж
|