|

20.11.2014, 12:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Предлагаю скооперироваться)
|

20.11.2014, 12:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Пока что уделяю мало внимания твинку. Вот нужны будут марки или своего главного персонажа до максимального уровня прокачаю...
|

21.11.2014, 08:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Цитата:
Сообщение от Tharnum
Предлагаю скооперироваться)
|
Я больше скажу. Предлагаю ребятам поднять своё искусство на невиданную высоту. И писать не просто вместе, но и по заказанным сюжетным линиям. Как то так: почитатели талантов наших виртуозов пера предлагают какие то свои развития сюжета, героев повествования, места действий и т.д., которые обязательно должны фигурировать в последующем творении. Ограничить, например, тремя заказами от каждого клиента. Срок размещения заказа- одни сутки. Для примера:
1. Обязательно должно присутствовать "разрушенные южные ворота Бри"
2. В ходе повествования должна пострадать персонаж "Осмия"
3. персонаж "Лавр Наркисс" арестован стражей по подозрению в убийстве (возможно, Осмии  )
Как вам?
|

21.11.2014, 08:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Я больше скажу. Предлагаю ребятам поднять своё искусство на невиданную высоту. И писать не просто вместе, но и по заказанным сюжетным линиям. Как то так: почитатели талантов наших виртуозов пера предлагают какие то свои развития сюжета, героев повествования, места действий и т.д., которые обязательно должны фигурировать в последующем творении. Ограничить, например, тремя заказами от каждого клиента. Срок размещения заказа- одни сутки. Для примера:
1. Обязательно должно присутствовать "разрушенные южные ворота Бри"
2. В ходе повествования должна пострадать персонаж "Осмия"
3. персонаж "Лавр Наркисс" арестован стражей по подозрению в убийстве (возможно, Осмии  )
Как вам?
|
Эка, Вы, батенька, загнули.
Меня-то нельзя причислить к группе писателей. От меня еще ни одного опуса форум не видел.
|

22.11.2014, 04:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Ну, и я ещё не писатель. Только учусь. Пишу параллельно, кстати, фанфик по Толкиену, думаю потом в ВКО экранизировать...
|

22.11.2014, 10:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Цитата:
Сообщение от Arandir
Ну, и я ещё не писатель. Только учусь. Пишу параллельно, кстати, фанфик по Толкиену, думаю потом в ВКО экранизировать...
|
Так это вы компания "Lunapark"?
|

22.11.2014, 15:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Не понял Вас. Я никакая не компания. Я человек-толкиенист.
Добавлено через 3 минуты
Фанфик - произведение другого писателя, происходящее в мире какого-либо писателя. То есть, я пишу книгу о Средиземье, сюжет которой происходит в мире книг Толкиена параллельно с лействием Властелина Колец.
Вроде "Кольца Тьмы" Перумова.
|

22.11.2014, 19:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Так это вы компания "Lunapark"?
|
Не могу ручаться за всех, милейший, но о подобной компании слышу впервые.
Хотя какой-то опус со сравнением Берена и Лютиень с Русланом и Людмилой мне доводилось встречать то ли на этом форуме, то ли где еще.
|

22.11.2014, 23:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Я думал, вы все темы "Таверны" просматриваете
Кинокомпания Lunapark ведет работу над масштабным проектом для семейной аудитории — сказкой «Руслан и Людмила», которую обещают сделать максимально близкой современному зрителю. Продюсер Дмитрий Нелидов рассказал КиноПоиску, что в планах «небольшой русский „Властелин колец“».
|

23.11.2014, 06:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Я просматриваю исключительно интересные для меня темы, а вот какие из них для меня интересны я сам не понимаю)
|