Адрес: Поселения Фаллаторна, Имлод Эрит, Зеркальная аллея, 4
Набор модераторов. Анкета.
1. Ксения, Эарваль.
2. 19 лет
3. Ла2 - около месяца, Perfect World - почти год, WOW - столько же. Лотро - когда-то поиграла пару недель и халява закончилось, теперь - 4 месяца.
4. Модерировала маленькие форумы.
5. Час и больше в день, зависит от занятости в конкретный день.
6. Нет, не может.
7. Студент-мультипликатор, много рисую, люблю дружески пофлудить и попить реальный либо виртуальный чай - дома или у костра :3
8. Считаю себя позитивным и довольно-таки жизнерадостным существом, а с таким общаться приятей :3 Могу быстро отвечать на вопросы всяческой направленности, восстанавливать мир и справедливость :3
1. ЗИЛ, Грейдалин
2. 29 лет
3. WoT, SWtOR, Айон. ВКО - с релиза
4. Ага, меня тут "любят".
5. 18\7
6. Могут; Demius, gaerlin, Gil_Gad
7. Я круче фсех.
8. Потому, что я - один из лучших модератор игровых форумов. (с) Zantetsu
1. Олег , Олегхельм.
2. 21
3. Опыт игры - с самого бэта-теста но с перерывами.
4. Являюсь одним из главных администраторов портала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. При желании могу посещать форум каждый день в периоды с 9-00 до 00-00 и относительно редко в моменты с 00-00 до 4-00.
6. Нет.
7. Человек-как человек,не без грехов.
8. Люблю помогать людям.
1.Андрей,Бэлтон
2.42года
3.Wow,Аион и т.д в Лотре с 2008
4.Есть
5.6-7ч в день
6.у вы таких нету(
7.смех без причины признак дурачины
8.не люблю маты..ругань((
1. Михаил, Эрес
2. 22
3. Самый обширный. В проекте LOTRO с осени 2008г.
4. 3г модератор RO.
5. 3-6 часов в рабочее время и 4-8 домашнего, каждый день.
6. В данном проекте нет.
7. Разносторонний, эрудированный, интересный, общительный, Работаю в отделе ЛИС, офиса компании Beeline. 2 года проработал в тех. потдержке.
8. Опыт работы и знание материала без труда позволит оказать посильную помощь данному проекту.
1. Дмитрий.Ревс
2. 18
3. Начинал с Everquest'а, попробовал WOW, но долго не задержался. В Лотро играю с релиза, и были большие перерывы.
4. Очень небольшой, маленькие группы на форумах и в соцсетях.
5. Часа 3 каждый день, минимум.7 дней в неделю.
6. К сожалению, нет.
7. Студент-инженер-гитарист-экстремал. Люблю ковыряться в компьютерах, поигрывать на гитаре, увлекаюсь экстремальными видами спорта.
8. Никто не знает пользователей лучше, чем сам пользователь.Многие *свои же* хотели помочь остальным.А я умею себя контролировать и разрешать сложные ситуации.
1.Денис, гном Скуггирад
2.34 года
3. с 2009 года в ВКО, немного играл в линейку, аддоны
4.опыта модерирования нет, есть желание научиться
5.от 15 до 20 часов, может и больше
6. не могут
7. хороший человек просто)
8.мне нравится этот мир ВКО, нравится атмосфера, буду обучатся модерированию не корысти ради а токмо...))
1. Иван, Хэмильтон, Кэтбери
2. 21.
3. Лотро первая и последняя онлайн игра. с 2009 года.
4. Да. Одна из обязанностей, модератор в правовой системе в интернете.
5. В течении дня сижу на форуме. Так что можно сказать почти целый день.
6. нет.
7. Адекватный
8. Хочу помогать развитию проекта, в котором я провожу довольно много времени после работы.
1. Кирилл, Паромур
2. 29
3. В свое время играл в ЛА2, WoW, Conan - но игры больше месяца не держали. В ВКО практически без длительных перерывов со старта проекта в России. И до сих пор.
4. Есть.
5. От 3-6 часов в день.
6. Из действующих никто.
7. Инженер по образованию и по жизни. Увлекаюсь научной и исторической литературой, фантастикой и фэнтези. Мир Средиземья является одним из любимейших созданных в жанре фэнтези. Иногда участвую в исторических реконструкциях. Жаль не всегда на это время есть.
8. Хочется помочь проекту, единственной MMORPG, которая так затянула меня лишь благодаря великолепно воссозданной вселенной Средиземья.