Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 22:46
Feanorium Feanorium вне форума
Спаситель Бри

Post Хэллоуин. Праздничная викторина.

А варианты призов только плащ и конь? То есть я со своим несчастным 1 баллом только один плащик могу получить?
Старый 30.10.2011, 22:51
Nyrik_Winchester Nyrik_Winchester вне форума
Солдат Форноста

хы, сервер Агларонд (я сам бывший мирквудец, так что примерно представляю себе количество флудерастов на Мирквуде) однако по поводу викторины...
вопросы были не сложными.. да слегка не по теме викторины.. да далеко не слегка не по теме Властелина Колец(простите за тафтологию)
меня интересует скорость набора ответов у нас на сервере)) я не знаю какая скорость реакции нужна и количество пальцев на руках и ногах дабы с такой скоростью отвечать на вопросы.. вопрос только высветился в чате и за доли миллисекунды вышел ответ)) это вызывает смутные сомнения...
а матов у нас на Агларонде не было почти)) флуд ,да был) попытки острить тоже присутствовали..
кстати в конце викторины поняв, что я успевающий ВСЕГДА пофлудить в глфф во время прохождения инстов, не успеваю за нашими многопальцевыми гениями пытался просто попасть в бри в тюрьму..так туда и не попал(( сие обидно...
Старый 30.10.2011, 22:58
hominnor hominnor вне форума
Путник

Здравствуйте. Участвовал впервые. Понравилось. На счёт "недовольных" думаю, что в силу своих умственных способностей, скорости печатания или элементарного отсутствия культуры общения и уважения к другим игрокам, не способны оценить предоставляемое разнообразие в игре.
Старый 31.10.2011, 00:08
mounti mounti вне форума
Путник

на мирке ответ писался со скоростью звука, а за ним уже 1000 одинаковых ответов, в итоге кто успел тот и съел. Плохо что флуда было очень много, обещенные админские бани не сработали =(
Старый 31.10.2011, 00:11
npeJIecTb npeJIecTb вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от hominnor Посмотреть сообщение
в силу своих умственных способностей, скорости печатания или элементарного отсутствия культуры общения и уважения к другим игрокам, не способны оценить предоставляемое разнообразие в игре.
долго думал
Старый 31.10.2011, 01:26
ace51rus ace51rus вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от mounti Посмотреть сообщение
на мирке ответ писался со скоростью звука, а за ним уже 1000 одинаковых ответов, в итоге кто успел тот и съел. Плохо что флуда было очень много, обещенные админские бани не сработали =(
1 флудеров было не пересчитать,что довольно сильно затрудняло викторину,а обещанные баны не последовали.
Старый 31.10.2011, 02:18
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Nyrik_Winchester Посмотреть сообщение
меня интересует скорость набора ответов у нас на сервере)) я не знаю какая скорость реакции нужна и количество пальцев на руках и ногах дабы с такой скоростью отвечать на вопросы.. вопрос только высветился в чате и за доли миллисекунды вышел ответ)) это вызывает смутные сомнения...
Поучаствуйте в викторинах разных чатов (обычно - это специальные боты, постящие вопросы) - набьёте это самое количество пальцев...
Старый 31.10.2011, 04:33
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от masterproz;
А как имено связаться с гейм мастером тО?
Написать ему в ЛС.
Старый 31.10.2011, 05:03
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Обещать "сладкую" и интересную тюрьму и не учесть, что игрок может зайти левым твинком, которого не жалко подвергнуть ограничениям, но зато он покрасуется в кошерном месте за решеткой - это только у нас могут придумать такое. Этим самым вы и спровоцировали массу флуда и матов - все хотели за решетку и нафиг кому нужен плащ. А учитывая, что кое-кто понаделал макросов по 2 панели, нормальным участникам ловить на конкурсе было нечего.
Неужели подобное нельзя было предусмотреть заранее, в администрации школьники сидят что ли? А может это просто не для них? Вот например каким бы расчудесным и ответственным, исполнительным и трудолюбивым не был бы абстрактный КМ на проекте, но если он не умеет налаживать связь с комьюнити, не может заработать авторитет и не попадаться на неоднозначных фразах, то какая итоговая польза от человека на этой должности? Правильно: сплошной убыток из-за разочарованных пользователей. Раз - ошибка, два - совпадение, три - привычка...
Старый 31.10.2011, 05:14
Nyordson Nyordson вне форума
Спаситель Бри

В тюрьму разве кидали?
Ответ

Закладки