|

30.10.2011, 22:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хэллоуин. Праздничная викторина.
А варианты призов только плащ и конь? То есть я со своим несчастным 1 баллом только один плащик могу получить?
|

30.10.2011, 22:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
хы, сервер Агларонд (я сам бывший мирквудец, так что примерно представляю себе количество флудерастов на Мирквуде) однако по поводу викторины...
вопросы были не сложными.. да слегка не по теме викторины.. да далеко не слегка не по теме Властелина Колец(простите за тафтологию)
меня интересует скорость набора ответов у нас на сервере)) я не знаю какая скорость реакции нужна и количество пальцев на руках и ногах дабы с такой скоростью отвечать на вопросы.. вопрос только высветился в чате и за доли миллисекунды вышел ответ)) это вызывает смутные сомнения...
а матов у нас на Агларонде не было почти)) флуд ,да был) попытки острить тоже присутствовали..
кстати в конце викторины поняв, что я успевающий ВСЕГДА пофлудить в глфф во время прохождения инстов, не успеваю за нашими многопальцевыми гениями пытался просто попасть в бри в тюрьму..так туда и не попал(( сие обидно...
|

30.10.2011, 22:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте. Участвовал впервые. Понравилось. На счёт "недовольных" думаю, что в силу своих умственных способностей, скорости печатания или элементарного отсутствия культуры общения и уважения к другим игрокам, не способны оценить предоставляемое разнообразие в игре.
|

31.10.2011, 00:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
на мирке ответ писался со скоростью звука, а за ним уже 1000 одинаковых ответов, в итоге кто успел тот и съел. Плохо что флуда было очень много, обещенные админские бани не сработали =(
|

31.10.2011, 00:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hominnor
в силу своих умственных способностей, скорости печатания или элементарного отсутствия культуры общения и уважения к другим игрокам, не способны оценить предоставляемое разнообразие в игре.
|
долго думал
|

31.10.2011, 01:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mounti
на мирке ответ писался со скоростью звука, а за ним уже 1000 одинаковых ответов, в итоге кто успел тот и съел. Плохо что флуда было очень много, обещенные админские бани не сработали =(
|
1 флудеров было не пересчитать,что довольно сильно затрудняло викторину,а обещанные баны не последовали.
|

31.10.2011, 02:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nyrik_Winchester
меня интересует скорость набора ответов у нас на сервере)) я не знаю какая скорость реакции нужна и количество пальцев на руках и ногах дабы с такой скоростью отвечать на вопросы.. вопрос только высветился в чате и за доли миллисекунды вышел ответ)) это вызывает смутные сомнения...
|
Поучаствуйте в викторинах разных чатов (обычно - это специальные боты, постящие вопросы) - набьёте это самое количество пальцев...
|

31.10.2011, 04:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от masterproz;
А как имено связаться с гейм мастером тО?
|
Написать ему в ЛС.
|

31.10.2011, 05:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обещать "сладкую" и интересную тюрьму и не учесть, что игрок может зайти левым твинком, которого не жалко подвергнуть ограничениям, но зато он покрасуется в кошерном месте за решеткой - это только у нас могут придумать такое. Этим самым вы и спровоцировали массу флуда и матов - все хотели за решетку и нафиг кому нужен плащ. А учитывая, что кое-кто понаделал макросов по 2 панели, нормальным участникам ловить на конкурсе было нечего.
Неужели подобное нельзя было предусмотреть заранее, в администрации школьники сидят что ли? А может это просто не для них? Вот например каким бы расчудесным и ответственным, исполнительным и трудолюбивым не был бы абстрактный КМ на проекте, но если он не умеет налаживать связь с комьюнити, не может заработать авторитет и не попадаться на неоднозначных фразах, то какая итоговая польза от человека на этой должности? Правильно: сплошной убыток из-за разочарованных пользователей. Раз - ошибка, два - совпадение, три - привычка...
|

31.10.2011, 05:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
В тюрьму разве кидали?
|