|

17.11.2008, 13:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Goblin
Крипы. Особенно вожаки. Предлагаю дуэль один на один без трусливых убеганий и мельканий по экрану. Лоб в лоб, топор на топор. И тогда мы посмотрим, кто чего стоит. Бой до смерти, кто побежал, тот трусливая мартышка. Пишите, сконектимся, сразимся.
Пусть будет как сказал юлий Цезарь- пришел, увидел, всех порвал.
|
и конечно ты не будешь юзать оглух и прочие да?
Зови тогда лучше Оскверов на дуэль, их 7К жизней и хил на 2К жизней (плюс реген с других лечилок) это что то .. будешь его крамсать минут 10ь, но победишь (ибо оскеру особо то бить нечем, правда пока что не чем, когда выйдет мория, осквер еще та машина для убийства будет) :-)
|

17.11.2008, 14:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Это не договорняк, а вызов. А то все только флудить могут и драться в толпе. Только один на один можно узнать кто чего стоит. Я же не славу качать собираюсь, я и сам могу скопытиться. Пусть приходят, тогда и посмотрим кто будет Сверкающими пятками.
|

17.11.2008, 15:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Да... осквер и вожак это что-то.
Вожаков я 1-1 убивал ещё, примерно в 80%
А вот осквера както приметил, догнал на лошадке... ужас.. тупо мана закончилась и я подох
|

17.11.2008, 15:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xvismutx
Да... осквер и вожак это что-то.
Вожаков я 1-1 убивал ещё, примерно в 80%
А вот осквера както приметил, догнал на лошадке... ужас.. тупо мана закончилась и я подох 
|
Дык .. мы такие
А еще мы на 7м кажись рейтинге снимаем броню на 2К противнику ...
А еще у нас есть СТРАх, который блокирует каст магией до 10 сек ( при условии что защита от страха не сработает) или мобы на десять секунд бегут от оска в стороны (очень помогает в замесах, ибо мобы бегут в стороны, а остальным их бить не кто не запрещал  ), правда при условии что мы бить не будем. Так что это мы применяем когда мобы наседают (или через них бежать, например в копях), или в замесе группы, чтобы фрип магию не кастовал (говорят и охотнику его телепорт прерывает, но не проверял).
А для квестов мы не применяем осквера, на это есть троль, метим жертву моба, а троль ее в куски за секунды рвет. Лута полные вагоны, квесте делаются на ура
|

17.11.2008, 15:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ух, решил прогулятся, найти наших одиночек, пришёл к мосту, а на меня как вылетило 12 крипов, если успел убежать О_о
|

17.11.2008, 15:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xvismutx
ух, решил прогулятся, найти наших одиночек, пришёл к мосту, а на меня как вылетило 12 крипов, если успел убежать О_о
|
нашел куда ходить, там же квест на Ана (притом халявный, а ОС дают много)
ходи лучше в гротум, изиндип .. там одиночки ...
за одним там тебя ловить проще
|

17.11.2008, 17:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
*гнусно хихикая*
Что характерно - на "Сверкающие пятки" обиделся Олаф, решивший отстоять честь своего командира. Сам же Командир, к которому и было применено это прозвище, никаких дуэлей решил не назначать.
Действительно, зачем? Главное - "осторожность" и звезды.
Вчера умилился тем, что даже на лестнице Командир на всякий случай стоит выше всех. А то мало ли что?))
Да, а может мне кто-нибудь объяснить, кому пришла в голову идея, что гильдия "Гоп-стоп" своей тактикой смертников мстит остальным крипам, которые, дескать, "не умеют играть"? Я вот что-то такого ни от Актогаша, ни от Мухтара не слышал. То, что им надоело играть тактически - слышал. То, что своих персов они откачали до нужного уровня - слышал. То, что им теперь веселей играть толпой вайперов - слышал. А вот про какие-то попытки "отмстить неразумным хазарам", вайпаясь на фрипах...
Kirsantov, я уж не знаю, что ты тут за слухи распространяешь, но это не слишком-то хорошо говорит о тебе. Зачем приписывать другим людям извращенную логику в стиле "назло теще отморожу уши"?
Да, я согласен, некоторые бывшие Друккарги и правда чрезмерно жестки в своих высказываниях относительно других игроков и гильдий. Есть такой недостаток. Только вот не следует из этого недостатка раздувать образ злых гениев с подростковой этикой и ущемленными комплексами. Глупо выглядит, ага.
|

17.11.2008, 17:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от kirsantov;
Сказал Актогаш, не мне правда, но земля слухами полница!
Понятия не имею, какие у вас цели. И вообще с чего ты взял, что я про тебя лично. Видимо грешок какой-то за собой имеешь раз повелся.
|
я где то написал про себя любимого  ? вроде я пока к себе на "ваше величество" не обращяюсь  и ты что тут пастор чтоб грехи отпускать ?
Цитата:
Какая мне разница? Тон немного поубавь, я тебе не мальчик 10 летний. Дела мне нет до тебя собственно.
Я всего лишь констатировал факт того, что не стоит ставить в укор другим то, в чем сами замечаны. Мне тоже не нравится, например, когда такие мега звезды как Актогаш попадая в чужой рейд начинает слюной брызгать, что играть никто не умеет. Мы тоже играем и учимся, как хотим.
|
да будь ты хоть 80ти летним, мне то что с этого ? где кто чего ставил ? Актогаш ? пиши конкретику, в своем же посте ты обращяешся ко всем.
В чом это мы замеченны ?  чорд, теперь спать не буду, пока неузнаю чтож я такого натворил 
есть вопросы к Актогашу >>> личка, или конкретика, не обобщяй.
Да, подпись незабывай ставить, а то и непонятно, кто собираетцо стать мега профи,(а мужики то и не знали  )
Цитата:
Флаг в руки! Сколько ты играешь в эту игру? Ну или за монстров? Я всего лишь 1 месяц за монстров. Не сказать что я стал мега профи, но всеже многое понял и вижу как глупо поступал и как неудачно действуют многие новички. Но это не повод на них наезжать, что они тупые нубы, как и не повод показывать как я крут по сравнению с ними. В любом случае это командная игра и я не понимаю к чему вы устроили разделение крипов по принципу угодных и не угодных лично вам.
|
Само сабой, Флаг мне в руки и барабан на шею  . Какая разница скока я играю в эту игру ? с беты я тут и что ? еще 8 лет стаж пвп ММО и что с этого ? я не пришол сюда мерятцо у кого длиней. Мне глубоко фиолетово, играет ли кто то с бетты, или пару тройку дней,
а уж не нравитцо как мы кого разделяем так уж звиняйте, как я сказал , как хотим так и играем , кто нам нравится того и берем с собой,(если сам хочет) и разделяем как хотим... не нравится комуто, не кто не запрещяет сделать свое племя - содружество и устанавливать свои законы и манеру игры, у себя самого.
|

17.11.2008, 17:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Каркуша, мне лестно, что к моей скромной персоне столько внимания, но может быть стоит уже начать придумывать прозвища другим?
Дуэлей 1 на 1 не предлагаю, воитель в пвмп самый слабый класс. Да и в игре против мобов он может лишь выполнять ограниченное число неполноценных ролей, которые можно озвучить лишь как "чтобы не сдохли другие - убейся об моба сам".
P.S. Лестницу люблю, можно спокойно оставить перса на пару минут и сходить покурить. Я ж не Каэргиль, кидающий перса прямо перед нашим городом
|

17.11.2008, 17:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
А ты пока самый яркий персонаж, Командир. Нет, Дежавю, конечно, куда интересней в плане поведения, но его уже обсудили. Да и ведет он себя подостойней. Не всегда разумно, но никак не трусливо, вот бесстрашия и презрения к рейтингу у него не отнять.
Да-да-да. Воитель, оказывается, теперь полный слабак, кто бы мог подумать. Это ничего, что другие воители постоянно в первых рядах, прикрывая своей броней и АоЕ более хлипкие классы. Это ничего, что у воителей очень неплохой DPS и тяжелые доспехи. Это все фигня, ведь Лорд Сверкающие Пятки знает, как надо правильно играть за воителя.
Остальные, кто выбрал этот класс, видимо, действуют совсем неправильно.
Надо ведь прятаться за хранителей мудрости, менестрелей и охотников, а они что? Они почему-то делают все наоборот.
Надо ведь при малейшей опасности с визгом мчаться до лестницы или хотя бы до ближайших "своих" мобов, а другие воители что? А они почему-то прикрывают всеобщее отступление, отбивая жертв фокуса крипов от разъяренной толпы монстров, из-за чего нередко умирают, успев спасти своего. Странные люди, в самом деле. Вот Командир - правильный Воитель с большой буквы, да))
Твою любовь к лестнице успели заметить все. А вот курить ты лучше завязывай. Нехорошо выходит, когда еще до нашей атаки тебе приспичивает уединиться с сигаретой, и ты ломишься к лестнице, чтобы спокойно покурить, пока твоих союзников режут)))
|