Да нет, способности там как раз соответствуют легендам или фактам, даже когда высасывают из пальцев(Гильгамеш ), но их оценка на фоне других не очень понятна.
Да нет, способности там как раз соответствуют легендам или фактам, даже когда высасывают из пальцев(Гильгамеш )
Король Артур летал на Эскалибуре как на ракете?
Александр Македонский управлял магической электрической повозкой?
Гильгамеш стрелял мечами через порталы?
Нет, конечно легенды там нормально обработаны, например копья лансера и его же родинка.
Но все таки соответствие там весьма относительное
А никто не спорит, что соответствие весьма относительное
Интепретация там такая, ога. Например то, что Экскалибур вбирает в себя свет всей планеты при ударе, соответствует мечу обещанной победы и отторжения не вызывает, как и полёты Александа на божественных быках))
Цитата:
Сообщение от Kuromori
ЗЫ. для Берсеркера из Зеро его А Eternal Arms Mastership скорее работает как частичное отключение штрафов
Mad Enhancement'а (то чего так не хватало Гераклу). что же касается Командования, вроде там нет никого пока с А,
хотя тот же Гил на одной Харизме мог бы протащить, кабы не был такой чсвшной задницей
В - один из лучших в своей эпохе
А - один из лучших за всю историю мироздания.
У чёрного рыцаря А ( =!удвоение!). Это личный навык, даже если он служит для преодоления штрафов от эффекта безумия, наличие самого такого навыка является фактом. Да и перехват оружия из врат вавилона не похож на "частичное преодоление безумия", А ещё у него зашкаливающая удача в б.б из-за "них"
У чёрного рыцаря А ( =!удвоение!). Это личный навык, даже если он служит для преодоления штрафов от эффекта безумия, наличие самого такого навыка является фактом. Да и перехват оружия из врат вавилона не похож на "частичное преодоление безумия", А ещё у него зашкаливающая удача в б.б из-за "них"
есть у мну такое мнение, что вся эта бодяга с А была придумана, что бы сделать берсеркера
таки похожим на истинную машину для убийства, а не на пещерного человека под мухоморами
алсо перехват чужих фантазмов это работа Knight of Honor, без него никакой А не помог бы.
ЗЫ. и вообще я мечтаю об экранизации Атараксии,
алсо перехват чужих фантазмов это работа Knight of Honor, без него никакой А не помог бы.
ЗЫ. и вообще я мечтаю об экранизации Атараксии,
Да, согласен, это работа н.ф "Knight of Honor".
"Извечное мастерство рук" идёт скорее как довесок, входящий в "Knight of Honor". Что в первом, что во втором говорится, что он достиг наивысшей точки в обращении с любым оружием.
По Базет:
купи себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
купи себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оно же вроде тока на аркадах и psp? нихотет
я бы лучше фигурку купил, да единственная которую видел качеством не ахти =/
ЗЫ. Fragarach читерская штука хоть его и понерфили в Unlimited Codes.
Специально искал момент, где Фраг и Гэй Борг применяются одновременно.
Почему понерфили?
ну очевидно же не убивает наповал да и как написано в вики "but its attack power is effectively halved
and only has the power of a low ranked Noble Phantasm with a C or D ranked attack. It is essentially just
the equivalent of a bolt of light in that state, and it would lack any real power against most enemies."
впрочем, со всем обилием ваншотных атак в фэйтах, игра бы превратилась в извращенное подобие Bushido Blade
ну очевидно же не убивает наповал да и как написано в вики "but its attack power is effectively halved
and only has the power of a low ranked Noble Phantasm with a C or D ranked attack. It is essentially just
the equivalent of a bolt of light in that state, and it would lack any real power against most enemies."
впрочем, со всем обилием ваншотных атак в фэйтах, игра бы превратилась в извращенное подобие Bushido Blade
Я когда с товарищем играл, то мы выставляли силу удара до почти смертельной, так что НФ мог убить. Это доставляло фан. Кстати, считаю по сей день одним из лучших файтингов, которые когда-либо видел.