Мне не нравится, как Хворостовский поет военные песни, равно как и всякие кукольные выпускники фабрик звезд. Много понта - мало души. Такие песни люди перед лицом смерти пели, тихо-тихо, а не выпучив глаза.
Сравните вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и, думаю, мое мнение понятнее станет.
Добавлено через 9 минут
Да какая разница понт не понт.. Если у человека лучший баритон в мире как тут по-простецки спеть. Сравнение с фабрикой улыбнуло ))
Цитата:
Сообщение от kira84
Почувствовала холодное дыхание старости, когда вместо того, чтобы ехать с друзьями веселиться в город, мы пошли вдвоем на берег, жарили сосиски, смотрели на воду, болтали и пили лимонад))
У нас сегодня градусов 25, так тепло и хорошо) Отчаянные мальчишки на берегу, окунались наполовинку в Амур, это жесть, лед окончательно сошел с неделю назад всего)
Меня на вас не было! -Уж искупались бы ))))) Я тоже дыхание почувствовал кстати )) Очень устал. Очень. А еще завтра отдыхать целый день.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Если у человека лучший баритон в мире как тут по-простецки спеть. Сравнение с фабрикой улыбнуло ))
Был человек с лучшим тенором в мире, которому ничего не мешало петь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. The тенор - справа.
Доминго мой любимый тенор, если что.
Дело не в том, лучший или нет. Дело в душе. Нет души в этих песнях, когда их поет Хворостовский. А эти песни без души не поются. Они сакральны, вообще-то.
А у нас сегодня был холоднющий дождь с ветром. Я хотел поменять колеса, но не нашел секретку, а потом начал пробрасывать снег и стало ясно, что вселенная мне улыбнулась. Сейчас 2 и ночью наверняка всё замерзнет. Выходные провел чудесно!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...