|

28.03.2010, 18:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
2 Крил, да воткни ты желтый талант на уменьшение расходов маны на повести и все будет нормально)) Веришь, давно хожу без таланта на уменьшени агро. Крайне редко срываю на себя мобов, даже при зачистке лестницы в БГ.
|
А как же без него, там и ставить нечего, с ним повесть на броню ест 2 манны в сек, на волю\веру 1 манну в сек. Повесть о заступнечестве 4 манны в сек, это считай 120 манны в минуты экономим в пати с повестью на броню и 180 с повестью на волю\веру, для большинства 60 воли\веры - треш бонус, реген от него в минуту не порекроет расход манны на 1 скилл, даже тебе 60 веры не даст регена чтоб покрыть расход манны на поддержание повести о заступничестве. Держа только броню мы уменьшаем свой расход манны что позволяет ХМам меньше нас заливать и больше манны уходит в дамаг.
Я это к тому что легендарка никакая, она не стоит того чтоб отказыватся от снижения агро и увеличивать расход манны.
|

28.03.2010, 22:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
2Юрайчег: Воодушевление на подвиги 1073,7-1533,8. На хил единственное полезное 10% к обшему хилу в тетради, да 14 к тактическому лечению. Хожу в последнее время с талантами: Поток гармонии, Сила голоса, Незаметное пение, Певец жизни, Жест любезности, Сосредоточенное пение, Среброуст; Не падать духом! Сердце братство; Легендарный дух. Воля 644/вера 650. Релик на хил себе сделал но увы вставить пока некуда - толковых эпох 61 не попадалось. Качаются конечно сейчас две тетради, но куда вырастут - хз. Хотелось бы наследия на к общему хилу, к воодушевлению, к влохновляющей, - к угрозе и -к затратам на исцеление. Эх, мечты, мечты, мечты  .
|

29.03.2010, 00:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
" к общему хилу, к воодушевлению, к влохновляющей, - к угрозе и -к затратам на исцеление."
боюсь на третей очков вам не хватит...

29.03.2010, 00:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Даже на второй эпохе не хватает очков, чтобы вкачать по максимуму H&M, воодушевление, вдохновляющую и затраты (- к угрозе, все-таки, наследие оружия, поэтому не стоит искать его на тетради=). Но, например, 9, 9, 7, 7, - вполне вмещаются в очки третьей эпохи, что тоже очень хорошо.
|

29.03.2010, 01:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
я не вижу смысла в -к угрозе, пряморукие танки вполе способны держать на себе агро, как бы менс не хилил.

29.03.2010, 02:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
думаю, что хватит - превратить все в Ж и тогда как минимум 4 можно спокойно раскачать до 9 ур. Хых, гляжу тебе не приходилось ходить с танкующими воителями  . Когда с танком иду, это прям сказка: руки не потеют, пальцы лениво перебирают клаву, но стоит пойти воителю танком, так всё - хорошая жизнь на это заканчивается  .
|

29.03.2010, 08:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Пряморукий танк превращается в пшик, если моб сбрасывает агро=)
Минус 10% к агро помогает оказаться не на 2м месте в списке агро, а на 3 , чтобы в случае сброса агро моб повесился на офф-танке.
Вчера втроем держали Моргараф: танкующий хант, бастионящий страж и я (меник). Воителей в пачке не было (агро никто не подливал ханту). Если моб отталкивал ханта, то повисал на том воителе, который пороки снимал. Вот и -10% как раз.
|

29.03.2010, 12:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Еще как приходилось, очень приходилось, но отсутствие вообще какого-либо танка это ппц.
Просто тот хилл до которого можно разогнать менестреля, критом, превышает агро на мобах слабо заагренных танком, воит конечно же не справится с таким агро, но он может быстро и дамагом снять. Затем. Успокаивающую никто не отменял, НО когда я хожу с нашим проверенным гвардом, когда тот в настроении, никогда моб на мне не повиснет и песню почти не юзаю. И кстати, очень полезно стоять поближе к танку, буть то гвард, защитник или воит. А то обычно менсы встанут за уголок, и до них агро скилы не достают, потом вопять что почему мобы на нем висят...

29.03.2010, 13:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Пряморукий танк превращается в пшик, если моб сбрасывает агро=)
Минус 10% к агро помогает оказаться не на 2м месте в списке агро, а на 3 , чтобы в случае сброса агро моб повесился на офф-танке.
|
Взять Дурхеста, у него очень серьезный дебаф на агро, танкуем вдвоем, я(зщт) и гвард, поочереди, если вдруг случается так что дебаф висит на обоих, то срывается отнюдь не на менса, а на рыцаря, затем стоит ханты затем рунник. До рунника не доходило. Вместо рцр бывает воитель.

29.03.2010, 13:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Менестрель.
Считаю что -10% затрат энергии на хил вообще некретично, (исключение Лейтенант в БГ)
а вот 10% к боладе о войне вот это очень даже ничего
|