|

04.02.2013, 13:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Hadosh
Прошёл сару - получил сейв. А если сейв не получил, то какие претензии могут быть, что лутом обделили?
|
моск в школе забыл на парте чтоле?
|

04.02.2013, 14:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Проще всего облить грязь, но разобраться в проблеме никто и не желает! Люди которые выпрыгнули из , их приняли обратно! По неопытности РЛ не поставил правильное распределение , так , как привык всегда к Бросок/пасс . Он ошибся и извинился потом за этот косяк! Кикнут был человек после Броска/пасс из за того , что в колонки полилась волна нецензурных выражений. После чего в Глфф началась целая война! А касаемо этой застежки , мы вообще предложили отдать ее бесплатно лишь бы человек успокоился на , что он ответил это дело принципа и я сам могу 10 таких застежек купить!!! Тогда смысл было разводить все это? На ролл не попал из за того , что выпрыгнул и из за ошибки РЛ (который извинился). От застежки без Ролла отказался по сути. А гильдию опорочил. Решать Вам уважаемые читатели , но такой фигней с кидаловым мы не страдаем и за свои слова готовы отвечать!
|

04.02.2013, 14:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Vlady2008
Решать Вам уважаемые читатели , но такой фигней с кидаловым мы не страдаем и за свои слова готовы отвечать!
|
После постов упоротого Hadosh как-то бессмысленно уже отмазываться.

04.02.2013, 15:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Да там кроме застежки и лутать то нечего, можно было взять из сумки передаваемый предмет и переролить отдельно.
|

04.02.2013, 15:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
итак ребят, проясню ситуацию - последняя надежда при всех ее заявления так и не извинилась, и ничего не предложила - кроме бравого вопля в глф о том что они мне без проблем 10 застежек отдадут, которые я в свою очередь при получении раздам страждущим)
будьте бдительны товарищи, подумайте десять раз перед тем как пойти куда нибудь с этой чудесной и адекватной командой
|

04.02.2013, 16:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
|
Сообщение от Hadosh;
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой, но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на лотрофорум, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я увидел этот пост... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. kiberdem0n, что же ты наделал?
|
Вот тебя торкнуло
|

04.02.2013, 17:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от DaoZen
итак ребят, проясню ситуацию - последняя надежда при всех ее заявления так и не извинилась, и ничего не предложила - кроме бравого вопля в глф о том что они мне без проблем 10 застежек отдадут, которые я в свою очередь при получении раздам страждущим)
будьте бдительны товарищи, подумайте десять раз перед тем как пойти куда нибудь с этой чудесной и адекватной командой
|
Хорош разводить флуд бесполезный! Извинялись уже и 100 раз объясняли ситуацию и предлагали бесплатно застежку без ролла! Бегать за тобой тоже никто не будет ,если тебе , что то все же нужно от нас, пиши на поту в ЛС (Бос,Артомир,Гуннлог,Кракат ау) Сводим тебя и отдадим тебе эту проклятую застежку! Предлагаю на этом закрыть уже тему и не выносить мозг окружающим. Спасибо за понимание.
|

04.02.2013, 17:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Застёжку высылайте на ник "Джуга"
он разрулит
|

04.02.2013, 17:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Vlady2008
Проще всего облить грязь, но разобраться в проблеме никто и не желает! Люди которые выпрыгнули из , их приняли обратно! По неопытности РЛ не поставил правильное распределение , так , как привык всегда к Бросок/пасс . Он ошибся и извинился потом за этот косяк! Кикнут был человек после Броска/пасс из за того , что в колонки полилась волна нецензурных выражений. После чего в Глфф началась целая война! А касаемо этой застежки , мы вообще предложили отдать ее бесплатно лишь бы человек успокоился на , что он ответил это дело принципа и я сам могу 10 таких застежек купить!!! Тогда смысл было разводить все это? На ролл не попал из за того , что выпрыгнул и из за ошибки РЛ (который извинился). От застежки без Ролла отказался по сути. А гильдию опорочил. Решать Вам уважаемые читатели , но такой фигней с кидаловым мы не страдаем и за свои слова готовы отвечать!
|
Вчера при крафте присутствовал в глфф.
Я так понял Изенрок вышел из инста, но не выходил из рейда, после чего сундук открыли. Поролить он не смог, т.к. был не в инсте, начал возмущацца (предположу что с использованием ненормативной лексики), что в его случае понятно, его кикнули.
Видение со стороны (факты):
1. Рл извинился за бросок/пас, не более.
2. Доказательства, что изен кинул бросок предоставить не смогли (в отличие от изена - скрины есть). РЛ только дал свое честное слово что видел бросок, хотя после выяснения мин на 20 уже никто не был уверен.
3. Застегу предложили отдать только после 30-40 минут срача в глфф, с самого начала уверяли что он кинул бросок, не сролил и стал ругацца.
4. Кстати предложений по перероллу и извинений так и не увидели (см. п.1).
5. Бос обещал 10 застег )))))
|

04.02.2013, 17:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
вам не надоело сраться из-за пикселей?)