Цитата:
Сообщение от Remarque
Н-да. нужно было оставить в игру в истеме pay to play. и все было бы замечательно. а так....это из разряда "Вам лучше купить бесплатную игру"
|
Вы жестоки. И неправы. Вот моя счастливая история о том, как ФтП перевернула мою жЫзнь.
Раньше, для игры в любимую игру , мне требовалось целых 240 рублей в месяц. А это очень большие деньги для меня. Что бы прожить, приходилось ежедневно после школы отжимать деньги у бабушек. Так же приходилось пропускать первый урок, что бы отбирать деньги у идущих в школу первоклашек. Но все равно этого нехватало. Приходилось экономить. Без школьных обедов, мой организм ослаб, и все чаще и чаще , я стал получать отказ выполнять мои законные требования вернуть мое. А ведь здоровье закладывается в детстве и регулярная горячая пища залог будущего здоровья малыша! Так же , обо мне узнал участковый. Отжимать свое кровное, становилось все сложнее.
Из-за игры, у меня совсем не было денег на теплую одежду. Потому, приходилось ждать свои деньги в холодном подъезде, что плохо сказалось на моих почках. Так же меня совершенно перестали уважать мужики со двора, так как я не мог поставить бутылку пива и угостить их сигаретами во время игры в карты.
Но вот все изменилось. Наконец-то! Мои страдания окончены, столько лет я мучался и теперь я могу играть бесплатно. Уже первые недели дали результат. Я снова стал питаться в школе и окреп физически. Статистика отказов отдать мое , непосильно нажитое, резко улучшилась. Мужики со двора снова на выходных зовут меня в свою компанию, и все это при том же количестве бабок и школьников в месяц! Так же, появились средства делится с Петровичем, нашим участковым. А подведя балланс, я с удовольствием заметил, что через пару тройку месяцев, я расширяю дело. Покупка теплой шапочки и варюшек, позволит мне не только щимить народ в подъездах, но даже и на улицах.
Огромное спасибо мэйл ру и администрации за подаренную мне надежду на светлое будущее.
А как изменилась ваша жизнь после введения ФтП?