Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Встречи offline

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 16:31
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Post Локальные сходки или пятниц много не бывает.

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
22 января 2011 20:42 Инси заявил:
- Мне опротивело спиртное.

Думаю, эту фразу надо сохранить для потомков.
Поддерживаю Инси.
Старый 23.01.2011, 16:53
O6JIOMOB O6JIOMOB вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от laikxeor Посмотреть сообщение
Поддерживаю Инси.
Фи....Слабаки
Старый 24.01.2011, 04:47
Izvror Izvror вне форума
Защитник Форохеля

Это напмсал мой товарищ... кому то это будет не понятно.......
Если уж принимаешь решение бросить пить, то это отличный повод сделать тату. Игорь Мальцев начинает разговор о суровом искусстве татуировки, знакомом ему не понаслышке. План серьезный: показать нам, какие тату бывают и какими они могут быть. Публика приглашается посильно участвовать, будем вместе с мэтром выбирать лучшие образцы жанра.

Мой герой — поздний Брежнев. Он был такой эмпатичный. Он сажал вокруг себя охрану и заставлял их пить водку. Так как ему было уже нельзя, то он получал удовольствие от того, что рядом с ним выпивают. Я слышал об одном французском бульдоге, который напивался в хлам только оттого, что рядом с ним по-настоящему выпивал его хозяин. Вот эмпатия так эмпатия.

С некоторых пор я тоже сижу в компании пьющих — от тупо наедине с бухающей девушкой до крупных тупо бухающих коллективов — и не испытываю ни малейшего дискомфорта. Более того, я получаю еще часть их иррадируемого удовольствия. И думаю, что бросить можно было и раньше. Вообще-то меня всю жизнь окружает пьющая субкультура. Я учился в морском институте, где пили только водку и пиво. «Пили» означает, что пили, а не баловались. Тем не менее, я вот водку пить не умею до сих пор и не люблю. Не научился за пятьдесят два года. Когда пошел работать в газеты, там пили уже всё, особенно при советской власти — от пива до портвейна 777 и импортного вина «Лудогорско». Последнее могло отбить вкус к белым винам на всю жизнь. А заодно и печень и поджелудочную. Поэтому, когда появилась первая буржуазная газета, где алкоголизм старательно выкорчевывался всяческими мотивациями от занятий водным поло до денежных штрафов, я лично почувствовал облегчение — в трезвых коллективах типа Ъ при Яковлеве легче работается. Единственная беда — для поколений журналистов главред Ъ по кличке Вася стал неверной ролевой моделью. Он как бы показывал всем, что можно не просыхать и при этом быть успешным и денежным. Это неправильно, но ему все сходило с рук, потому что он — уникум. Певцом неудержимого бухла был именно он, последний из моего поколения, кто выжил в таких экстремальных условиях. «Выжил» — я имею ввиду не только физическое выживание, но и социальное. И если уж рисовать крупными черными мазками, то конечно, именно легендарный главред Вася был исчадием ада, которое на восемь лет подрядило меня лично писать еженедельную колонку в Weekend про алкоголь. Нет, ну это дьявол-искуситель, а не человек. Правда, за время написания всех этих колонок я познакомился с удивительными людьми, творцами, прекрасными местами, городами и виноградниками, а главное, понял, что люди сильно пьют не из-за того, что у них стоит под рукой всегда пара ящиков бухла, а потому что они не понимают, как жить дальше. Вариант — о ком заботиться и кого любить. (Вариант ответа для психоаналитиков и сочувствующих – «себя» и «о себе».)

Почему я не удивился, когда Вася со своим дружком-актером Мишей, именно пия напитки, расставались с десятилетием в местных медиа — это типа арт-проект такой. Ок, я против арт-проектов любой крепости ничего не имею. Проблема в другом — все это выглядит плясками динозавров перед их тотальным вымиранием. В принципе, отказ от алкоголя — дело интимное, человек вдруг решает, что все, хватит. Триггер любой — может, испугался панкреатита, турбулентности, может, просто влюбился, может его переехал пьяный водитель. Может, он кого по пьяни.

именно пия напитки, расставались с десятилетием в местных медиа — это типа арт-проект такой. Ок, я против арт-проектов любой крепости ничего не имею. Проблема в другом — все это выглядит плясками динозавров перед их тотальным вымиранием. В принципе, отказ от алкоголя — дело интимное, человек вдруг решает, что все, хватит. Триггер любой — может, испугался панкреатита, турбулентности, может, просто влюбился, может его переехал пьяный водитель. Может, он кого по пьяни.

Вот на этом этапе можно, конечно, себе делать тату — как зарубку, как границу, которая отгораживает вас от прежней жизни с лицом в салате и беспорядочными половыми связями без кондома. Вообще, одно из предназначений татуированного изображения — сепарация, то есть отделение, разграничение. Вот и ваша личная кожа будет иметь видимый отпечаток вашего личного решения расстаться с прежней жизнью. Вот обратите внимание, отличная картинка — Never Again (Больше Никогда) — расставался с привычкой курить, отсюда бычки, натыканные прямо в сердце. Нарисовал ее русский мастер McSim. Все круто в этой картинке кроме того, что человек, который ее носит, опять взялся за сигарету...

Но это не наш случай. Мы считаем, что после отказа — сплошные радости.
Человек легко и свободно занимается увлекательными делами без головной боли, прыжков давления и ослабления эрекции. Поэтому, когда я завершил пить мое обожаемое пиво, я вдруг понял, что похудел на 32 килограмма. Точнее, понял не я, а весы от IKEA. Но это было мое частное дело. Мое и тех секс-партнеров, которые впрямую заинтересованы в уменьшении того груза, что обрушивается на их мммм…плечи. Потом я понял, что, будучи автором бестселлера про виски, я уже и знакомые виски-продукты не употребляю, только новинки и малоизвестные или культовые, без которых нельзя сказать, что ты разбираешься в вискокурении. Нельзя же снижать градус профессионализма, в конце концов, сколько печени на это положено.

Но без фанатизма. Кстати, попробовал тут недавно пива — купил специально любимый эль за миллион, как это водится в Москве, денег. И что? Никакого удовольствия. Трезвым глазом окатив окрестности, я вдруг увидел, что мои личные дети (если что, 27 и 29) уже давно отказались от алкоголя, не сговариваясь. И их мужья/жены тоже. Без особой афиши, без фанфар. Просто перестали пить и все. Так как у меня уже старческая дальнозоркость, то оглядев все тем же трезвым глазом дальние окрестности, я понял, что вокруг меня полно даже малознакомых людей, которые полностью отказались от алкоголя. Ну, может быть, вместо этого иногда в Амстере пыхнут, чтобы затупить и расслабиться. И что интересно — в отличие от официальных трезвенников, они никого никуда не агитируют, не зовут и не клеймят (я даже Васю-то заклеймил от любви, скорей, и ностальгии), а просто развлекаются вполне на равных с теми же пьющими. Раньше я с удивлением смотрел на хозяина портсмутского паба George&Dragon сибиряка Володю Насадовича — он вообще ничего не пьет, ни капли. Теперь уже.

«Я пролежал на диване несколько лет тут в Англии. Впустую. Потом бросил пить, встал и пошел делать бизнес». Так что не только поздний Брежнев мой герой, Vovapub (его ник в ЖЖ) еще больший мой герой. Чего и вам желаю. Prosit!

И это с учетом того что все он знал про Виски в свое поставлял ему я)))

Вот так вот Обломов в СПБ там еще бухают)))

Единственное что забыл добавить...на еще..... нужно научиться...... .. Хорошее не возвращаеться.... А все остальное всплывает....... Девушкам особо .. ищите ...... Флаг вам в руки
Старый 24.01.2011, 10:23
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Ад какой то
Старый 24.01.2011, 13:41
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от laikxeor Посмотреть сообщение
Поддерживаю Инси.
Морс проиграл?

Инси, чтобы это ни значило, но 1
Старый 24.01.2011, 13:51
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

что за меланхолия? срочно залить водкой

П.С. эт как же надо бухать чтоб на пивасе набрать 32 кг?
Старый 24.01.2011, 15:00
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
П.С. эт как же надо бухать чтоб на пивасе набрать 32 кг?
Угу, я вот не пью пиво уже как больше года вообще, и как был 105-107, так и остался .

Боюсь бросать курить.
Старый 24.01.2011, 22:18
O6JIOMOB O6JIOMOB вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Izvror Посмотреть сообщение
И что интересно — в отличие от официальных трезвенников, они никого никуда не агитируют, не зовут и не клеймят (я даже Васю-то заклеймил от любви, скорей, и ностальгии), а просто развлекаются вполне на равных с теми же пьющими.
И тебе того же)
Старый 24.01.2011, 22:44
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

сильная однако вещь Инси вштырила!
но мне понравилось!
Старый 28.01.2011, 16:52
Гроза Ангмара

Макс, то что ты написал, ну это мы многие слышали, а ещё есть полнометражный док фильм.
А мне кажется что ты после такого решил завязать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ

Закладки