|

28.06.2009, 19:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Надеюсь, ты попадёшь в хорошую часть и войска. Где в суп кладут не 200 гр. мяса на ведро воды, и не бьют по головам швабрами т.к. солдаты в 1 день службы не умеют маршировать.
|

28.06.2009, 19:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Присоединяюсь к пожеланиям, удачи.
|

28.06.2009, 22:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вот так учишься потом бац вторая смена и прощай любимые учителя(с)
Ой что это я ? Потом бац - повестка и прощай лотра  ))
Удачи!
|

28.06.2009, 23:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrDark
До встречи через год=)
|
Пока Вел...В содружестве тебя будет очень не хватать((
|

29.06.2009, 00:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrDark
Ты Метрофана, Велдера, Полкило и еще длинный список называешь крысами, ты вообще знаешь понимание этого слова, сказал бы ты мне это в реальности я бы тебя без зубов оставил!
|
Я назвал тех, кто постоянно стоит у респа и все время возвращались даже после килла. Назвал 2, тк их запомнил, остальных не помню, а приписывать мне что-то из твоей "богатой" фантазии не стоит.
Поверь знаю, что такое крыса, да и без зубов не оставил бы, испугался тыточно ))) В интернете все крутые, а в жизни...
|

29.06.2009, 01:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Удачи Вел  ! Будем ждать твоего возвращения. Игрушки енто хорошо, а армия дело сурьёзное.
з.ы. На мена из возрождения не обижайся, человек на этенах новый, а то что словами кидается значит обидели его чем то. Съели например раз сто в зоне боевых действий  . Да и вообще каникулы начались , а потому таких "эгодаранских" высказываний будет ещё много.:o
|

29.06.2009, 02:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrDark
До встречи через год=)
|
Удачи. Мне будет не хватать твоих взломо-рейдов в которых я был приманкой
|

29.06.2009, 02:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilythiiri
Я назвал тех, кто постоянно стоит у респа и все время возвращались даже после килла. Назвал 2, тк их запомнил, остальных не помню, а приписывать мне что-то из твоей "богатой" фантазии не стоит.
Поверь знаю, что такое крыса, да и без зубов не оставил бы, испугался тыточно ))) В интернете все крутые, а в жизни...
|
Слово "Крыса" теперь в молодёжном сленге очень модно и теперь все друг друга "Крысами" называют не понимаю что это оскорбление.
Ilythiiri, я видел Велоцараптора в реале и скажу что ты заблуждаешься насчёт его способностей
|

29.06.2009, 02:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Polinpapa
з.ы. На мена из возрождения не обижайся, человек на этенах новый, а то что словами кидается значит обидели его чем то. Съели например раз сто в зоне боевых действий . Да и вообще каникулы начались , а потому таких "эгодаранских" высказываний будет ещё много.:o
|
ты угадал, съели. раз 20 у места респа, чуток отойдя. А про каникулы ты не туда, на возраст бы посмотрел сначала.
А по сути, ели взломы и не раз, но ели где угодно, но не по дороге с респа на мост и не у грема на слизнях.
Цитата:
Сообщение от dedmen
Ilythiiri, я видел Велоцараптора в реале и скажу что ты заблуждаешься насчёт его способностей 
|
я тебя поздравляю. содружество одно, что еще ты мог написать  а "мериться письками" не вижу смысла, но останусь при своем мнении.
|

29.06.2009, 04:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilythiiri
|
Это типо варги жрут толпой - значит крысы, хм станит - крыса.
Взломы вырезают у респа - крысы. Ммм.... менестрель лечиться? - тоже крыса?
Сразу видно не закалённого в боях мирквудца.
|