если вы не умеете пользоваться определенными возможностями класса не стоит заявлять что класс для этого не предназначен.
Пошли мелкие придирки к словам... Хорошо, разворачиваю мысль - Зачем выдрючиватся делая пушку на смягчение, одеваться в синюю ветку, когда воитель вполне себя оправдывает как дамагер? подержать Дуру до третьего моба можно и без этого... В новых рейдах воитель танковать все одно не будет, Братцев Троллей он тупо не выдержит, ибо там танки складываются поначалу с 20к хп, для других нужен один танк, уж его одного всегда можно найти... а трешки я написал как считаю оптимально проходить... Можно конечно на 85 в ОД на слонов в виде танка сходить подержать... только все одно от АОЕ там прока будет несравненно больше... Ну на Гартероше мобов подержать можно...
Ят, ты проснулся)))
Антикрит теперь не уменьшает шанс, а режет размер крита.
У меня у заща около 57% антикрит кап блока и высокие уклон и пари.
То есть то, что по мне влетит 10к значит, что по тебе влетит 13-15к, это при том, что у тебя 17 всего, а у меня 29-30. В этом и отличие танкующих, от рандомно могущих потанковать).
А вообще кузни на 65 в 6 хантов проходили и сг в 5 чампов и кэпа или 6 чампов - забыл уже)
Ят, ты проснулся)))
Антикрит теперь не уменьшает шанс, а режет размер крита.
У меня у заща около 57% антикрит кап блока и высокие уклон и пари.
То есть то, что по мне влетит 10к значит, что по тебе влетит 13-15к, это при том, что у тебя 17 всего, а у меня 29-30. В этом и отличие танкующих, от рандомно могущих потанковать).
А вообще кузни на 65 в 6 хантов проходили и сг в 5 чампов и кэпа или 6 чампов - забыл уже)
Да ты шо?? Долго же я спал=). Буду тогда иметь в виду.
Жена, квартира, машина (два), дети два. О чем ты говоришь? Кстати то что поменял слово ерунда, админы могут исправления читать=).
Молодец, дерево посади еще, и можно на пенсию...
Карточку мне мою выдали, модераторы сработали оперативно, Гил Галад отредактировал, сам я слов своих не меняю, хотя и считаю что тут я несколько некорректно выразился
Я думаю так: величина крита это константа, и при одинаковых смягчениях величина урона будет одинаковой.
А вот то что вы говорите про релики и прочее, это шанс нанесения по тебе критического урона. Не величины а именно шанс.
И следует еще учитывать что БУП конечно у стражей выше, но не смягчение.
Конечно может я ошибаюсь на счет критов, раз пол форума говорит другое, поправьте.
смею предположить, что, т.к шанс критического урона в U9 влияет только на силу крита\разгромника и не влияет на вероятность, то и защита от критического удара влияет на снижение магнитуды крита\разгромника
и при равных смягчениях, но разных защитах от крита, оба перса отгр***** будут разный урон при крите\разгромнике
в U10 шанс критич урона будет влиять и на вероятность, и на силу крита
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смею предположить, что, т.к шанс критического урона в U9 влияет только на силу крита\разгромника и не влияет на вероятность, то и защита от критического удара влияет на снижение магнитуды крита\разгромника
А разве влияние крит-рейтинга не только на вероятность, но и на силу крита, это не одно из изменений у10?
А разве влияние крит-рейтинга не только на вероятность, но и на силу крита, это не одно из изменений у10?
в U9 только магнитуда, в U10 магнитуда и вероятность:
Цитата:
Critical Rating Revision
Critical Rating now increases both chance to critically hit and the magnitudes of both your critical and devastating critical hits. Critical Hit chance caps or conversion rates have not been altered by this change.
All skills (unless otherwise stated in the skill) have a base 1.5x Critical Damage and 2.0 Devastating Critical Damage. Critical Rating now adds to those values.
Critical Defence's conversion rate to Critical Damage Reduction has been modified to be a counter stat to Critical Rating. Players will see a reduction in their current Critical Defence values as we intend for itemization to play a stronger role in this system.
Critical Defence will now be available on Armour, Jewelry, and Shields for all classes.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]