Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Шагуар, это такой фейл с техподдержкой
Складывается ощущение, что им просто ложить болт на тикеты игроков лотры.
Интересно, Каролису и Джендри самим не стыдно за такой "сервис"?
Смотрю, очень много жалоб на эту тему.
Кстати, если кто играет в ПВ, Аллоды ect. скажите, там так же отвратно работает ТП?
Цитата:
Сообщение от Influence
В прошлую среду (10 апреля), попробовав зайти на свой игровой аккаунт, я обнаружил, что он заблокирован. На следующий день был дан ответ - срок блокировки 30 дней.
Не знаю, сколько бы длилось разбирательство, спасибо нашему ГМу ArtoRovie за помощь в ускорении процесса.
Ответ по поводу причин был таков: Использование бага статов 28 марта на Эттенских высотах. Сегодня (Опять же, с подачи Arto, как я понимаю) мои логи были проверены на самом деле и выяснилось, что я ничего не нарушал, аккаунт разблокировали.
Кто-нибудь мне может объяснить, как могла произойти такая ошибка? Я так понимаю, баг статов - это определенная последовательность действий, ошибиться в блокировке можно только в том случае, если вообще ничего не проверять... Исходя из постоянных заявлений о тщательности проверки следует мой вопрос.
И еще: В техподдержке мне ответил Operator122 (в подписи которого было написано Дежурный) насчет того, что мой запрос передан Ведущему специалисту, сегодня этот же Operator122 уже как Ведущий специалист сообщил мне о разблокировании. Я этого не понимаю.
Номер тикета, если нужен: №SDO-630-38144
Если нужна какая-то более подробная информация, - отвечу в ЛС.
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Кстати еще один вопрос, который никуда больше не вписывается:
Почему на странице [URL="http://www.lotros.ru/legal/[/URL] (ссылка "Пользовательское соглашение" на главной странице) до сих пор старейшее соглашение с АйТи территорией? Это, как и уровень техподдержки и знание реалий глобальных серверов, наверняка является следствием высокого профессионализма команды.
а с кем оно должно быть то?
хотя...
отвечу словами из вопроса
Цитата:
Это, как и уровень некоторых пользователей и знание крупных компаний, наверняка является следствием высокого профессионализма некоторых игроков.
Цитата:
Сообщение от Demius
а с кем оно должно быть то?
хотя...
отвечу словами из вопроса
В упрлс?
Цитата:
ООО «Мэйл.Ру Геймз»
РУССКОЯЗЫЧНАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ «ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ ОНЛАЙН™»
(THE LORD OF THE RINGS ONLINE™)
ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ
Дата последнего обновления Соглашения: 20 февраля 2012 г.
НАСТОЯЩЕЕ СОГЛАШЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОНТРАКТОМ, ИМЕЮЩИМ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ; ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ ЕГО ВНИМАТЕЛЬНО. Добро пожаловать в русскоязычную версию Игры «Властелин колец онлайн™» (The Lord of the Rings Online™). ООО «Мэйл.Ру Геймз» в качестве утвержденного сублицензиата (далее - «Администрация») на основании лицензии от компании «Турбайн, Инк.» (Turbine, Inc. – компания «Турбайн») радо предоставить Вам программное обеспечение русскоязычной версии Игры ...
У вас что, в самом деле понимание таких вещей на уровне "царь батюшка Турбин"? А вы тогда кто получаетесь, местный туземный царек?
Прочитав темы и сообщения на тему ( богоюзерство и тд),очень неприятно было то, что по словам демиуса у администрации игры Властелин колец нет никаких способов выявления богоюзеров в игре, ну то есть они вообще не могут это сделать:
Отсюда вопрос а как тогда вы баните игроков, на основании чего сделана блокировка.
Далее также непонятна ситуация с досрочной блокировкой аккуантов, насколько мне известно(интересовался по этому вопросу),за досрочную разблокировку игрок может заплатить штраф в размере 1350 рублей до ...рублей, причем данная система есть не только в этой игре, к примеру игрок Вася воспользовался ошибкой игры и его заблокировали, но вася не согласен и пишет в тп запрос на разблокировку.Где то на форуме я одно время видел тему,где было сказано что данная система не имеет приоритет, но так ли это, ведь по сути дело это бизнес.
И наконец наболевший вопрос большинства игроков, когда наконец то администрация игры сделает рассылку писем на почтовые адреса игроков для информирования о их блокировке и тд, вопрос данный уже не раз задавался но ответ на него всегда типичен и однообразен.Писем нет и единственный выход это платить за разбан. Если кто то не согласен давайте обсудим тут.
"Отсюда вопрос а как тогда вы баните игроков, на основании чего сделана блокировка." - на основании жалоб пользователей со скринами на игрока. Жалоба проверяется - игрок банится.
Нет жалобы - нет бана. Так что количество забаненных багаюзеров зависит только от пользователей.
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
И наконец наболевший вопрос большинства игроков, когда наконец то администрация игры сделает рассылку писем на почтовые адреса игроков для информирования о их блокировке и тд, вопрос данный уже не раз задавался но ответ на него всегда типичен и однообразен.Писем нет и единственный выход это платить за разбан. Если кто то не согласен давайте обсудим тут.
на сколько я помню, ответ был в том, что система тикетов, которая используется оператором, не имеет такой опции
PS. а оператору техподдержки очень сложно взять из профиля пользователя рег.почту вставить в поле Кому в почтовом клиенте, написать причину и скрок блока, нажать кнопку Отправить
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]