Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 13:59
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
На молодых людей распространяется 100%.
Девочкам - тоже ничего хорошего. Выйти замуж за деньги = та же самая панель, но с одним постоянным клиентом, детьми от него, совместным проживанием, пансионом и возможностью претензии на матчасть.
Эх, смартфон не даст душе разгуляться))) но я постараюсь емко выразить свою мысль в паре предложений) Панель - это как-то грубо и по-хамски, даже с оговорками про скидки для замордованных мироустройством женщин)). А если вспомнить пословицу "чтобы быть женой генерала..." или патриархальное распределение ролей в семейной системе?

Цитата:
А тем что там на древней истории и руинах кипит и бьет ключом дикая молодая жизнь. И при этом люди гораздо более культурны и цивилизованны по сравнению со всякими турками. Никакого панибратства и "Эй, Наташа".
А Европа вообще тихим обустроенным домом престарелых выглядит, во двор которого правда понаехало хамоватой и ленивой обслуги цыганского вида, загадившего все газоны.
Если честно, я страстно люблю Европу, да и в Азии бывать не приходилось. Но меня всегда восхищали своим оптимизмом счастливые друзья, вернувшиеся оттуда и показывающие фотки, где 80% - это трущобы, стремные рынки и забитые нищие люди))

А вот в Африку бы... Вот это да, это жизнь) не сильно молодая, но что дикая - это уж точно!
Старый 15.05.2013, 14:03
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
в Европе там на гей парады даже детей водят, чтобы приучать. В Норвегии вон геи и лесбиянки имеют больше прав, льгот и преимуществ чем гетеро
А мы тут при чём? Опять, значит, "философствуем" о недосегаемом? В Европе активно проводится политика толерантности, русскому человеку до подобного.. эм... короче, отсталый у нас человек.
Старый 15.05.2013, 14:06
Levart Levart вне форума
Гроза Ангмара

Мне в Алжире понравилось мы им станцию делали. два месяца там жили.

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
А мы тут при чём? Опять, значит, "философствуем" о недосегаемом? В Европе активно проводится политика толерантности, русскому человеку до подобного.. эм... короче, отсталый у нас человек.
уж лучше быть отсталым, хотя нет я за проведения гей- парада в день ВДВ
Старый 15.05.2013, 14:06
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Бб

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Картинку бы запостил, да забанютъ... Толерастии еще и не хватало!
Старый 15.05.2013, 14:14
Levart Levart вне форума
Гроза Ангмара

Worlds переводит Rift: Planes of Telara на условно-бесплатную модель распространения. Согласно официальному пресс-релизу, «перезапуск» проекта состоится 12 июня. С этого дня популярная MMORPG станет полноправным членом семейства «гибридных» многопользовательских онлайн-игр.
У ВКО все больше конкурентов.
Старый 15.05.2013, 14:15
Juri76 Juri76 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
А Леварт - это какой-то незаконнорожденный брат Леонтьева Валеры?
Та же самая ассоциация)
Старый 15.05.2013, 14:25
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
Бб

Картинку бы запостил, да забанютъ... Толерастии еще и не хватало!

Цитата:
уж лучше быть отсталым
Чтд. (10 толерантных смайликов)
Старый 15.05.2013, 14:26
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Эх, смартфон не даст душе разгуляться))) но я постараюсь емко выразить свою мысль в паре предложений) Панель - это как-то грубо и по-хамски, даже с оговорками про скидки для замордованных мироустройством женщин)). А если вспомнить пословицу "чтобы быть женой генерала..." или патриархальное распределение ролей в семейной системе?
Ну уж извините. Замуж выходить надо по любви или хотя бы с перспективой и надеждой полюбить. Хорошо когда любишь принца!

А если нет? А если это не принц, а потноватый мужичок лет 48 с домом на рублевочке, к которому любви нет и не будет? Это ведь чистой воды сделка по аренде тела в обмен на деньги и цацки. Кстати мужики о сути вещей прекрасно осведомлены и особо не заморачиваются глупостями вроде супружеской верности. Зачем? - Всё ведь оплачено ))
Про генерала - никаких претензий. За лейтенанта - ради бога. А 18летняя белокурая красавица и 60летний уж немощный генерал - это простите не любовь, это расчет, сделка.
Я как будто какие-то удивительные вещи говорю? Это всё старо как мир.

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Если честно, я страстно люблю Европу, да и в Азии бывать не приходилось. Но меня всегда восхищали своим оптимизмом счастливые друзья, вернувшиеся оттуда и показывающие фотки, где 80% - это трущобы, стремные рынки и забитые нищие люди))
Люди там как правило как раз не забитые. Они живут себе в гармонии с миром, веря кто в карму и реинкарнацию, кто в инь и янь.
Для них белый человек - это тот, кто заслужил хорошую жизнь, тот кто в прошлой жизни сделал больше хорошего. Поэтому там нет никакой озлобленности или попытки через турецко-египетское панибратство забраться с тобой на один уровень. Иерархия, порядок, принятие судьбы - это для них реальные ценности. Там и правда чувствуешь к себе естественное уважение и без всяких лицемерных заискиваний. Хотя и зарезать могут, не без этого
Старый 15.05.2013, 14:45
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Ооо )
я засек Аонельку на форуме АА
Старый 15.05.2013, 14:56
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Цитата:
Ну уж извините. Замуж выходить надо по любви или хотя бы с перспективой и надеждой полюбить. Хорошо когда любишь принца!
Хорошо, когда любишь умного
Вот не случалось со мной влюбляться в глупых пассивных ребят, бесцельно слоняющихся от телека до холодильника.

Цитата:
А если нет? А если это не принц, а потноватый мужичок лет 48 с домом на рублевочке, к которому любви нет и не будет? Это ведь чистой воды сделка по аренде тела в обмен на деньги и цацки.
Это уж совсем какие-то дикие частности)) Рублевка-стайл. Вы помните, мы начали с, условно говоря, общей мысли:"чтобы был достаток, можно хорошо работать или удачно выйти замуж". Кажись, так)

Цитата:
Кстати мужики о сути вещей прекрасно осведомлены и особо не заморачиваются глупостями вроде супружеской верности. Зачем? - Всё ведь оплачено ))
Будь я на месте (ттт!) этого мужичка лет 48ми, я бы тоже не заморачивалась) Да слава Богу, не придется))... ТТТ!

Цитата:
Я как будто какие-то удивительные вещи говорю? Это всё старо как мир.
Ага, старо... Попахивает археологией, древними окаменелостями и плоской землей)))
Вы поймите меня правильно, мне, домохозяйке без детей (это важно!), почувствовавшей на своей шкуре, как работают разные шаблоны, просто было интересно, сразу ли в фразу "удачно выйти замуж" вкладывается смысл панели? А если сразу, то как долго надо будет идти к чему-то более светлому и простому )) Но по ходу я слишком рано вскрываю карты, и хана моему любопытству

Цитата:
Там и правда чувствуешь к себе естественное уважение и без всяких лицемерных заискиваний. Хотя и зарезать могут, не без этого
Никогда не смущало неестественное уважение и лицемерные заискивания) Некомфортно? Да, но уж точно не до такой степени, чтобы их ставить во главу угла при выборе места отдыха. И кстати, вот уж где-где, а в Западной Европе не встречалась ни с первым, ни со вторым.
Кстати, год назад нелегкая занесла в Египет на 2 недели... Местные вели себя в разы приличнее наших. И даже восточное лицемерие не так бросалось в глаза, как широкая славянская душа, идущая в разгул.
Никогда не забуду, как какой-то сибиряк (сажень в плечах, голда на шее) бегал за своей женой вокруг бассейна и что-то истошно орал на тему "Кто мужик в доме".
Ответ

Закладки