|

01.07.2009, 18:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Elesar
5 секунд длиться сбивание с ног. Потом очухивание. секунд 6.
За это время на цель вешается страшное потрясение "- 25% к скорости атаки и -35% к скорости бега" Это состояние можно поддерживать в течении всего боя.
за время стана страж выбьет минимум 1200 хп. Полетят криты - будет страшно. Разумеется ещё пвесит страшные раны, сравнимые с ЗЩ.
|
Я конечно дико извиняюсь, мой фрип можно сказать полу голый и без талантов, стражу даёт неплохой отпор, может выигрываю и не всегда ...
Не хочу никого задеть, но страж для пвп не идеальный выбор ...
|

01.07.2009, 18:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Кстати насчёт баланса, если брать по Толкиену то обычный герой валил орков кучами))) причём в соло))
|
Кстати этих героев было всего 9  И не было там ХР. Остальные люди для уруков были обычными противниками)))) И саруман был на нашей стороне, но как вам класс ХМ дали, нам увы не дали тёмных магов, так что не надо даже об этом заикаться))
|

01.07.2009, 18:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Я конечно дико извиняюсь, мой фрип можно сказать полу голый и без талантов, стражу даёт неплохой отпор, может выигрываю и не всегда ...
Не хочу никого задеть, но страж для пвп не идеальный выбор ...
|
Вот имено, страж для ПВП не идеальный выбор. Это к теме крипы-мясо. Мой класс не позволяет мне мегонагибать, но этого вполне хватет для резки крипов. А что будет если биться с пряморукими классами подходящими для ПВП?
|

01.07.2009, 18:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
это видимо Феонор ))но его нету млин ((
|
Ну там ещё всякие были))) Самое обидное кстати что в 8 буке опять всех порежут, а как было замечательно когда пыль стэкалась))) вот тогда была игра...
|

01.07.2009, 18:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ясно, значит ушёл с аспирантуры в профессора)))
|

01.07.2009, 18:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Вот имено, страж для ПВП не идеальный выбор. Это к теме крипы-мясо.
|
Жду твоей дуэль с Баг-гатом...
|

01.07.2009, 18:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
говорите о них "были" как будто уже потеряна всякая надежда на их возвращение.. )
|

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir222
Кстати этих героев было всего 9 И не было там ХР. Остальные люди для уруков были обычными противниками)))) И саруман был на нашей стороне, но как вам класс ХМ дали, нам увы не дали тёмных магов, так что не надо даже об этом заикаться))
|
на вашу сторону он встал принципе недавно да и получил по полной програме)) да и Саурончик был немощью пальчик порезал и сдулся)) один Мелькоша вызывал уважение))
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir222
Кстати этих героев было всего 9 И не было там ХР. Остальные люди для уруков были обычными противниками)))) И саруман был на нашей стороне, но как вам класс ХМ дали, нам увы не дали тёмных магов, так что не надо даже об этом заикаться))
|
Всё равно, сплю и мечтаю что бы крипы только с авто атакой бегали
|

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
5 секунд длиться сбивание с ног. Потом очухивание. секунд 6.
За это время на цель вешается страшное потрясение "- 25% к скорости атаки и -35% к скорости бега" Это состояние можно поддерживать в течении всего боя.
за время стана страж выбьет минимум 1200 хп. Полетят криты - будет страшно. Разумеется ещё пвесит страшные раны, сравнимые с ЗЩ.
тут не писькометрство в основном, а аргументация почему один из сильнейших классов крипов - проиграет фрипу.
|
Про печать вспоминать не буду, ибо не уверен работает ли она против сбивания.
-35% к скорости бега. Вожак бегать не будет. Крики не кастуются, чтобы себя хилить тоже бегать куда-то не нужно.
-25% к скорости атаки. Это вообще вожакам не страшно. Основной урон идет от криков, а не от АА или милишных скилов.
В общем, терзают смутные сомнения  Если вспомнить, что у Баг-гата БД, если не ошибаюсь, под 8к, то сомнения только крепнут.
Все же интересно, чем закончится такая дуэль. Помимо Баг-гата есть еще несколько ранговых вожаков.
|