Я по теме. Ничего, если прерву ваши дискуссии?
Во Властелина играю не очень давно, но до этого играл в другие игры. И постоянно именно за воина-дамагера. Именно тут решил попробывать одноручника с двумя клинками. (гайд прочитал какой то где то). На самом деле некоторые скилы именно двумя клинками больше дамага дают чем двуручка. Выучил на всякий случай, все виды оружия доступные воителю, но остановился все таки на двух клинках.
Согласен с преведущими товарищами: мобы срываются только в путь. В схватки со мной травница бегает, её если развивать, вообще горя нет. Она стоит хилит, а ты только следи чтоб её не агрили и будешь жить, да еще и всех надереш.
В инастах сложнее. Там таки лучше патей проходить, с танком и хилом. При этом главная роль воителя там - именно срыв с танка и хила агрящих мобов.
Ну и самый главный прикол воителя - лук. На боссах и элите не так заметно, а на простых мобах плюс огромный. Во первых, атакуешь с дистанции. Не надо лезть туда где на тебя другие мобы могут сагритться. Пока моб до тебя добежит - ты его уже здорого поцарапаеш луком (а если слабый моб в схватке, так и вообще свалить критом можно), ну и конечно, те мобы, которые пытаются убежать. Их тупо в спину расстреливаешь. Не надо за ними гоняться.
Мне нравится класс. Не жалею что его выбрал.
Хотя, по опыту других игр знаю: главное - пряморукость.