Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
И наконец наболевший вопрос большинства игроков, когда наконец то администрация игры сделает рассылку писем на почтовые адреса игроков для информирования о их блокировке и тд, вопрос данный уже не раз задавался но ответ на него всегда типичен и однообразен.Писем нет и единственный выход это платить за разбан. Если кто то не согласен давайте обсудим тут.
на сколько я помню, ответ был в том, что система тикетов, которая используется оператором, не имеет такой опции
PS. а оператору техподдержки очень сложно взять из профиля пользователя рег.почту вставить в поле Кому в почтовом клиенте, написать причину и скрок блока, нажать кнопку Отправить
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
на сколько я помню, ответ был в том, что система тикетов, которая используется оператором, не имеет такой опции
PS. а оператору техподдержки очень сложно взять из профиля пользователя рег.почту вставить в поле Кому в почтовом клиенте, написать причину и скрок блока, нажать кнопку Отправить
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
А зачем? им проше выставить цену и разбан.
вы знаете хоть один случай когда техподдержка предлагала конкретному игроку разбан за деньги?
Всегда инициатива идет только от игрока
Платный разбан единичен и касается только некоторых пунктов. Если игрок будет повторно забанен он лишается возможности платного разбана навсегда
Цитата:
Сообщение от galahad244
То что вы написали выше, что такой возможности нет не делает это правдой. Каждое нарушение проверяется
Мне просто интересно как это делается, к примеру у нас на работе есть отдел который следит за работой всех компьютеров в здании и отслеживает информацию которая отправляется с них, данные обрабатываются там же, а тут какая система?. Ну написал игрок, отправил снимок в тп , но куча времени проходит, или логи сохраняются>
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от galahad244
вы знаете хоть один случай когда техподдержка предлагала конкретному игроку разбан за деньги?
Всегда инициатива идет только от игрока
Платный разбан единичен и касается только некоторых пунктов. Если игрок будет повторно забанен он лишается возможности платного разбана навсегда
Как я уже писал я основывался на том что писали на форуме и на основании того, что мне присылали друзья, причем там ясно написано , что предложение о разбане идет от тп а не от игрока,причем данная политика не только тут но она распространяется на все игры указанные в Тп
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Мне просто интересно как это делается, к примеру у нас на работе есть отдел который следит за работой всех компьютеров в здании и отслеживает информацию которая отправляется с них, данные обрабатываются там же, а тут какая система?. Ну написал игрок, отправил снимок в тп , но куча времени проходит, или логи сохраняются>
поэтому вот как раз если вы и отправите жалобу на нарушение, которое было месяц назад ее возможно таже рассматривать не будут. А хотя бы за 10-ти дневный срок есть возможность все проверить
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Как я уже писал я основывался на том что писали на форуме и на основании того, что мне присылали друзья, причем там ясно написано , что предложение о разбане идет от тп а не от игрока,
Опять т.е. бабка по секрету сказала? Есть официальная информация. Есть практика работы по нарушениям
Дважды заплатить за разбан не может никто. Так что это единичный выход для нарушителя, который нарушал один раз. По рецидивам такой практики нет
Про то, что техподдержка сама предлагала заплатить - скрины этих предложений техподдержки, пожалуйста
А я искренне надеюсь, что таких людей, как АртоРовье, в проекте станет больше. Удивлён тому, насколько быстро удалось с ней решить мою проблему. Уже сегодня аккаунт разблокирован. А Джендри же, письмо которому было отправлено более, чем на сутки раньше, лишь сегодня впервые ответил и посоветовал сходить, осознать вину иии...заплатить за разбан. Колоссальная помощь, а главное своевременная. Хотя всё же лучше надеяться на лучшее и полагать, что это несколько не его юрисдикция была, но не хочется этого делать, почему-то.
Цитата:
Сообщение от galahad244
поэтому вот как раз если вы и отправите жалобу на нарушение, которое было месяц назад ее возможно таже рассматривать не будут. А хотя бы за 10-ти дневный срок есть возможность все проверить
Опять т.е. бабка по секрету сказала? Есть официальная информация. Есть практика работы по нарушениям
Дважды заплатить за разбан не может никто. Так что это единичный выход для нарушителя, который нарушал один раз. По рецидивам такой практики нет
Про то, что техподдержка сама предлагала заплатить - скрины этих предложений техподдержки, пожалуйста
Уважаемый пользователь!
Нами было принято решение о возможности назначения штрафа в размере (-) рублей для досрочной разблокировки Вашего аккаунта. Для оплаты Вам необходимо пополнить счёт игрового аккаунта любым из удобных Вам способов, представленных на странице пополнения счёта (за исключением SMS-платежей и активации ПИН-кода) и сообщить о проведённой оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты) в данном запросе.
Указанная сумма будет списана с счёта Вашего аккаунта, а аккаунт - разблокирован в течение 1-2 рабочих дней.
С наилучшими пожеланиями, Илья,
старший специалист по выявленным нарушениям и административным санкциям.
Статус: Отвечен
Сумма указана маленькая всего 220 рублей, но сам факт достоверен.
прислано мне в Лс от приятеля
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Прочитав темы и сообщения на тему ( богоюзерство и тд),очень неприятно было то, что по словам демиуса у администрации игры Властелин колец нет никаких способов выявления богоюзеров в игре, ну то есть они вообще не могут это сделать:
Отсюда вопрос а как тогда вы баните игроков, на основании чего сделана блокировка.
могу еще раз повторить - не надо приписывать мне свои мысли, выражения и т.п. а уж про каких-то "богоюзеров" я не писал точно.
очень хочу увидеть, где же я написал, что способов нет и администрация банит как захочет, а потом еще заставляет платить за разбан деньги.
будьте любезны процитируйте мои слова об этом, а то пустой треп уже начинает надоедать.
на данные момент, все кто откликнулся на мою просьбу предоставить какое-либо подтверждение своим словам ответы уже получили.