Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 21:00
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Планирование сроков - необходимый элемент работы любой серьезной компании. Пользователи должны быть информированы о ситуации СВОЕВРЕМЕННО! Судя по всему, БТ и на этой неделе не будет. Это уже провал...
Судя по чему, интересно? Я обладаю тем же объмом информации, может чуть большим и я как раз жду на этой неделе. Впрочем, я оптимист.
Старый 23.02.2011, 14:54
Heglor Heglor вне форума
Солдат Форноста

Адрес: Сегдал, Нижняя улица, дом 3, Поселения Чертогов Торина.

У меня возник такой вопрос. Если мой аккаунт активен до 20.03, а я 10.03 куплю таймкод на 30 дней, то он станет активен до 10.04 или до 30.04?
То есть, новые 30 дней добавятся к тем, что еще остаются или же просто начнутся новые 30 дней?
Старый 23.02.2011, 15:11
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Heglor Посмотреть сообщение
У меня возник такой вопрос. Если мой аккаунт активен до 20.03, а я 10.03 куплю таймкод на 30 дней, то он станет активен до 10.04 или до 30.04?
То есть, новые 30 дней добавятся к тем, что еще остаются или же просто начнутся новые 30 дней?
до 30.04 - новый тайм код добавляет 30 дней со дня окончания старого, а не со дня активации
Старый 23.02.2011, 15:50
Etnograf Etnograf вне форума
Солдат Форноста

Прошла уже почти неделя, но моё сообщение осталось без внимания. Поэтому, считаю возможным его продублировать.

Скажите, пожалуйста, после введения новой системы оплаты все операции переместятся в "Магазин ВКО", или же останется возможность приобретать что бы то ни было (например, новые дополнения) по старой системе, через покупку кодов? (вопрос 1)

Если единственным местом приобретения обновлений и др. игровых составляющих будет "Магазин", то существенно ли изменятся расценки (и изменятся ли вообще) после введения новой системы оплаты? Главным образом меня интересует вопрос стоимости дополнений. (вопрос 2)

В продолжение мысли.
Сейчас стоимость дополнения "Копи Мории" составляет 475 рублей (в перерасчёте на игровую валюту - 950 марок).
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=908[/URL] Из последнего скриншота указанного сообщения следует, что только один класс защитника стоит 795 единиц игровой валюты (сколько же, тогда, будет стоить всё дополнение Копи Мории). Я обратил внимание на то, что

[QUOTE=StaceyBlack;866745]
[I]стоимость товаров в Лавке на скриншотах взята исключительно для демонстрации, она не является окончательной![/I]

[/QUOTE]

, но, как бы там ни было, не означает ли указанная стоимость, что цены в рамках новой системы оплаты будут значительно большими, чем в рамках нынешней системы? [B][I][SIZE="1"](вопрос 3)[/SIZE][/I][/B] Будут ли новые цены подогнаны под те, которые есть в нынешней системе оплаты? (вопрос 4)
Старый 23.02.2011, 18:06
Heglor Heglor вне форума
Солдат Форноста

Адрес: Сегдал, Нижняя улица, дом 3, Поселения Чертогов Торина.

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
до 30.04 - новый тайм код добавляет 30 дней со дня окончания старого, а не со дня активации
Я так и думал, но спасибо за подтверждение
Старый 23.02.2011, 18:50
Rockbrazilian Rockbrazilian вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Прошла уже почти неделя, но моё сообщение осталось без внимания. Поэтому, считаю возможным его продублировать.

Скажите, пожалуйста, после введения новой системы оплаты все операции переместятся в "Магазин ВКО", или же останется возможность приобретать что бы то ни было (например, новые дополнения) по старой системе, через покупку кодов?

Если единственным местом приобретения обновлений и др. игровых составляющих будет "Магазин", то существенно ли изменятся расценки (и изменятся ли вообще) после введения новой системы оплаты? Главным образом меня интересует вопрос стоимости дополнений.

В продолжение мысли.
Сейчас стоимость дополнения "Копи Мории" составляет 475 рублей (в перерасчёте на игровую валюту - 950 марок).
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=908[/URL] Из последнего скриншота указанного сообщения следует, что только один класс защитника стоит 795 единиц игровой валюты (сколько же, тогда, будет стоить всё дополнение Копи Мории). Я обратил внимание на то, что
Цитата:Сообщение от StaceyBlack
стоимость товаров в Лавке на скриншотах взята исключительно для демонстрации, она не является окончательной!

, но, как бы там ни было, не означает ли указанная стоимость, что цены в рамках новой системы оплаты будут значительно большими, чем в рамках нынешней системы? Будут ли новые цены подогнаны под те, которые есть в нынешней системе оплаты?
Обратите внимание на то что

Цитата:
1 марка= 50 коп, 2 марки= рубль
а также

Цитата:
Сообщение от Russian_bear
Стоимость товаров в нашей лавке не будет превышать стоимость товаров на других серверах.
Старый 23.02.2011, 21:59
Etnograf Etnograf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Rockbrazilian Посмотреть сообщение
Обратите внимание на то что
а также
Оставляя своё сообщение в теме "Вопросы менеджеру..." я рассчитывал получить ответ от администрации. Но раз уж Вы решили ответить на моё сообщение, то почему не прочитали его полностью?

Вам не нужно было указывать мне на цену марок, - в своём сообщении я привожу пример перевода рублей в марки (475 р. = 950 м.), следовательно - понимаю, что 2 марки равны 1 рублю.

Также, Ваше указание на сообщение Russian_bear'а: "Стоимость товаров в нашей лавке не будет превышать стоимость товаров на других серверах", - не является ответом на мой вопрос, поскольку я спросил значительно ли изменятся расценки по сравнению с нашей нынешней системой оплаты, а не по сравнению с другими серверами из других стран, где в ходу другие расценки и валюта.
Старый 23.02.2011, 23:19
Rockbrazilian Rockbrazilian вне форума
Спаситель Бри

Цены останутся прежними.
Старый 23.02.2011, 23:34
Olvein Olvein вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Цены останутся прежними.
Вы у нас админ?
Старый 24.02.2011, 20:05
Morumbar Morumbar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Цены останутся прежними.
Сказано было, что цены "сильно не изменятся"...
Ответ

Закладки