Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 18:09
Gil_Galad Gil_Galad вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от dolphin_87 Посмотреть сообщение
Вы только вдумайтесь - ОБЫЧНЫЙ ГЕРОЙ
Это был умышленный плеоназм ...)))
Старый 01.07.2009, 18:10
BlademasteR BlademasteR вне форума
Солдат Форноста

вот вот сразись с урханом,багуном,и еще многими элитными вожаками поймеш что такое вожак да впрочем какие вожаки если руки норм то с любым классом сложно
Старый 01.07.2009, 18:11
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Дерзайте. Можно провести дуэльку, я согласен. только За!
Дерзайте Вы У мну подписка закончилась, продлять пока не собираюсь. Может в 8ой буке...
Старый 01.07.2009, 18:11
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от dedmen Посмотреть сообщение
Буду благодарен если укажите что забыл.
Хорошо, давайте разберем все сложности.

Цитата:
Про деяния которые фрипу делать вы забыли? Про выбивание шмота,бижи,легендарки тоже забыли? 8ранг поднимается если ганкать, весь день бегать в рейде, играть в 2 окна... Полностью прокачать фрипа гораздо тяжелее чем вкачать крипа до 8 ранга.
1. Деяния. Как интересно... Вы можете всю игру делать деяния с 1-го по 60-ый. Бьете сотнями серых собов и обегаете места, подсматривая расположение нужных точек на инет-картах... архисложно.

Пороки. Крипу нужен ранг, чтобы поставить очередной порок. Ни квестами, ни беганьеми по карте, ни битьем мобов (отнюдь не серых) крипа не прокачаешь. Иди и убивай врага, только так и никак иначе.

2. Шмот и т.д. Не знаю как вы, а я в радианс собрал за 2 недели еще будучи 59-ым. Хорошая гильдия. Рифтовый доморийский сет, собирался бы аналогичным образом, но тогда я очень мало уделял времени развитию своего мейнчара. Легендарки (если вы про оружие) я вообще не рассматриваю их как "решающие" в ПвМП, бились до Мории без них и надо сказать, что не плохо бились. Если же про скилы, тогда уж извините, никто вам не мешает пойти и сделать нужные квесты, набить репутацию и т.д.

Опять же Пороки. Крипу весь шмот заменяют именно они. Даже если я набрал очередной ранг, черт этого же мало. Мне точно так же как и вам нужно сделать кучу квестов, чтобы набрать нужное количество ОС или спустистся в инстанс и выбивать, выбивать, выбивать итемы-камни, чтобы хотя бы купить, то что мне необходимо. После 6-го становится конечно легче. Но мы ведь о "прокачке", до 6-го еще нужно расти... Соло на низких рангах это может сделать разве что ривер. Значит так же как и у вас поиск пати. Гильдия? А вот фигушки. Это у вас в ООС спамят целый день "СуперМегаСодружество примет в свои ряды..." В хорошее племя попасть труднее... принимают только бойцов уже зарекомендовавших себя, вашего желания может оказаться маловато. Ваша "адекватность" оценивается постоянно. Это попав в ЧС в Бри, вы можете спокойно побежать дальше качаться. Попав в ЧС любому РЛ в Эттенах, вы обрекаете своего чара.

3. "8ранг поднимается если ганкать, весь день бегать в рейде, играть в 2 окна... "

Это вообще бред. Бегая фрипом с паровозом из хайлевелов, вы получаете тот же самый 60-ый за 3 недели.

Зато ганкающий крип 8-го ранга никому оказывается не нужен кроме себя любимого ганкера. Потому что мало быть 8-го ранга. Нужно, чтобы у тебя еще и все карты имелись. А это теже сотни квестов, что у фрипов... Вот ведь парадокс...
Старый 01.07.2009, 18:12
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Дабы немного развеять сомнения.
Эти скрины были сделаны месяц назад. Возможно вожак стал сильней с тех пор... не пришлось даже делать перезагрузку умений, которая дала бы стражу второе дыхание.
Миниатюры
Старый 01.07.2009, 18:14
Vladimir222 Vladimir222 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ARXBOT Посмотреть сообщение
В ТА стража я рвал точнее я их не догонял (как пол хп снесёшь врубают тапки и ищи их свищи ) ,а в мории крипов опустили ,да
надо чтоб Вожакам дали ауру ужаса 100 и так чтобы у всех в пати была эта аура
Старый 01.07.2009, 18:15
Gil_Galad Gil_Galad вне форума
Солдат Форноста

Выход один, нужно оживить войну в эттенах ...
Старый 01.07.2009, 18:16
dedmen dedmen вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Хорошо, давайте разберем все сложности.

1. Деяния. Как интересно... Вы можете всю игру делать деяния с 1-го по 60-ый. Бьете сотнями серых собов и обегаете места, подсматривая расположение нужных точек на инет-картах... архисложно.

Пороки. Крипу нужен ранг, чтобы поставить очередной порок. Ни квестами, ни беганьеми по карте, ни битьем мобов (отнюдь не серых) крипа не прокачаешь. Иди и убивай врага, только так и никак иначе.

2. Шмот и т.д. Не знаю как вы, а я в радианс собрал за 2 недели еще будучи 59-ым. Хорошая гильдия. Рифтовый доморийский сет, собирался бы аналогичным образом, но тогда я очень мало уделял времени развитию своего мейнчара. Легендарки (если вы про оружие) я вообще не рассматриваю их как "решающие" в ПвМП, бились до Мории без них и надо сказать, что не плохо бились. Если же про скилы, тогда уж извините, никто вам не мешает пойти и сделать нужные квесты, набить репутацию и т.д.

Опять же Пороки. Крипу весь шмот заменяют именно они. Даже если я набрал очередной ранг, черт этого же мало. Мне точно так же как и вам нужно спустистся в инстанс и выбивать, выбивать, выбивать итемы-камни, чтобы хотя бы купить, то что мне необходимо. после 6-го становится конечно легче. Но мы ведь о "прокачке", до 6-го еще нужно расти... Соло на низких рангах это может сделать разве что ривер. Значит так же как и у вас поиск пати. Гильдия? А вот фигушки. Это у вас в ООС спамят целый день "СуперМегаСодружество примет в свои ряды..." В хорошее племя попасть труднее... принимают только бойцов уже зарекомендовавших себя, вашего желания может оказаться маловато. Ваша "адекватность" оценивается постоянно. Это попав в ЧС в Бри, вы можете спокойно побежать дальше качаться. Попав в ЧС любому РЛ в Эттенах, вы обрекаете своего чара.

3. "8ранг поднимается если ганкать, весь день бегать в рейде, играть в 2 окна... "

Это вообще бред. Бегая фрипом с паровозом из хайлевелов, вы получаете тот же самый 60-ый за 3 недели.

Зато ганкающий крип 8-го ранга никому оказывается не нужен кроме себя любимого ганкера. Потому что мало быть 8-го ранга. Нужно, чтобы у тебя еще и все карты имелись. А это теже сотни квестов, что у фрипов... Вот ведь парадокс...
Фрипа ещё до конца не докачал, Крипу взля 7 ранг за 3недели бегая по 2-4часа в день, поставил пороки, набил камни, все карты 5минутки... Думайте сами, Фрипа я качаю дольше в разы
Старый 01.07.2009, 18:18
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Elesar, скрины, конечно, сильны. Но как-то не верится Может у Баг-гата лагало или еще что?
Старый 01.07.2009, 18:19
Vladimir222 Vladimir222 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Фрипа ещё до конца не докачал, Крипу взля 7 ранг за 3недели бегая по 2-4часа в день, поставил пороки, набил камни, все карты 5минутки... Думайте сами, Фрипа я качаю дольше в разы
А ник крипа???
Ответ

Закладки