|

02.07.2009, 23:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
У нас нету РЛ... Велоцараптора забрали в армию, Кешон уехал на Украину. С кем бегать? С Хренмщю, который играет гринуилом?
З.Ы.-Остался только Велдер, хорошо водит. Бегаю с ним ^^
|

02.07.2009, 23:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Ну каждому своё, тут уж на цвет и вку или как там)))
Кстати сегодня что то вас много ... аж жуть... даже ритуальное убийство крипчика перед его рейдом не может изгладить того как сливаются фрипы .... 
Что то с РЛ у нас туго(((
|
Рейда? Насколько я знаю сегодня рейд не кто не собирал
|

02.07.2009, 23:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ну три пачки, не видно просто кто в какой пати, а так сижу вас считаю ... было 19 голов))
|

03.07.2009, 00:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сегодня произошёл любопытный случай скорее всего не первый и не последний ...
Наша пачка гуляла по Эттенам, мы никого не трогали (ну почти ))), и вот решили осмотреть респ Луга, полюбоваться достопримечательностями и всё такое ...
Смотрим воитель режет варга, потом второй раз, ну мы решили помочь как ярые поборники светлой стороны... А нам в личку тут же летит мессага, "плизз мне 700 опыта до ранга осталось не трогайте крипа" ...
Обалдев от такого расклада мы сообщили тот час в ООС о том что происходит... Ибо будет потом этот человечек ходить бродить и гнуть пальцы какой он мега нагибатель с 7 рангом, как его все боятся ...
Оглашу участников этой акции: воитель Силачара и варг Раваш (или что то в этом роде но не важно, так как варг был зелёный и служили исключительно для прокачи).
Наша пати отреагировала на это ЧСом данного игрока, и высыланием скринов в администрацию...
Хотелось бы узнать как к этому относятся господа крипы, только давайте душой кривить не будем ... Ведь известны факты насчёт Вторжения Диких, ну это когда Велоцераптор скринов наделал...на лесенке, думаю эту историю кое кто помнит.
P.S.
Война, войной, а с такими игроками нужно что-то делать... вот на Евро банят ... у нас вроде как всем всё равно, главное чтобы аккаунт оплачивали...
|

03.07.2009, 01:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Играя варгом уже видел Силачару сливавшего паука под точкой респа ТР. Тому свидетель Баггатушка(варг Баг-гата). Тогда Силачара был 5ранг, видел как помоему Амираэль сливал(-ла) зелёного варга, потом убегала и слив продолжался в другом месте. От диких я не ожидал, и особенно от таса. Мне на это глубоко наплевать. Хотите сливатся? сливайтесь и качайте других, только будьте добры сливайтесь чтобы вас не видели и не палили. Я вот себе так 60к поднял. Никто нечего не видел и не скринил
|

03.07.2009, 01:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dedmen
Играя варгом уже видел Силачару сливавшего паука под точкой респа ТР. Тому свидетель Баггатушка(варг Баг-гата). Тогда Силачара был 5ранг, видел как помоему Амираэль сливал(-ла) зелёного варга, потом убегала и слив продолжался в другом месте. От диких я не ожидал, и особенно от таса. Мне на это глубоко наплевать. Хотите сливатся? сливайтесь и качайте других, только будьте добры сливайтесь чтобы вас не видели и не палили. Я вот себе так 60к поднял. Никто нечего не видел и не скринил 
|
А я вот паучком у заставы кормлюсь.. Вроде бы и не договаривались, а ханты всякие все лезут и лезут
|

03.07.2009, 01:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
А я вот паучком у заставы кормлюсь.. Вроде бы и не договаривались, а ханты всякие все лезут и лезут 
|
Ну это всё ок, респект и уважуха... Мне просто интересно у Вас крипов с этим борются или как и фрипоп, почти всем поф?
|

03.07.2009, 01:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Сегодня произошёл любопытный случай скорее всего не первый и не последний ...
Наша пачка гуляла по Эттенам, мы никого не трогали (ну почти ))), и вот решили осмотреть респ Луга, полюбоваться достопримечательностями и всё такое ...
Смотрим воитель режет варга, потом второй раз, ну мы решили помочь как ярые поборники светлой стороны... А нам в личку тут же летит мессага, "плизз мне 700 опыта до ранга осталось не трогайте крипа" ...
Обалдев от такого расклада мы сообщили тот час в ООС о том что происходит... Ибо будет потом этот человечек ходить бродить и гнуть пальцы какой он мега нагибатель с 7 рангом, как его все боятся ...
Оглашу участников этой акции: воитель Силачара и варг Раваш (или что то в этом роде но не важно, так как варг был зелёный и служили исключительно для прокачи).
Наша пати отреагировала на это ЧСом данного игрока, и высыланием скринов в администрацию...
Хотелось бы узнать как к этому относятся господа крипы, только давайте душой кривить не будем ... Ведь известны факты насчёт Вторжения Диких, ну это когда Велоцераптор скринов наделал...на лесенке, думаю эту историю кое кто помнит.
P.S.
Война, войной, а с такими игроками нужно что-то делать... вот на Евро банят ... у нас вроде как всем всё равно, главное чтобы аккаунт оплачивали...
|
Пустая трата времени с этим бороться, формально правилами это вроде как и не запрещено
З.Ы. немощь немощью и останется какой бы значок рядом с ником у неё не весел
З.З.Ы. почитай форум был такой осквернитель ях-их-рвать-в-клочья он тоже с этим боролся и как видишь не чего не достиг
|

03.07.2009, 01:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Ну это всё ок, респект и уважуха... Мне просто интересно у Вас крипов с этим борются или как и фрипоп, почти всем поф?
|
А с чем тут бороться?) Тут над с фрипской жадностью бороться, чтоб не сливались у заставы ради вожачьего значка.
|

03.07.2009, 01:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ну одно дело когда тебя во время фарма сливают, это вроде нормально, хотя и не сильно приятно ... А другое дело вот такой вот слив,мне просто неприятно, что я в эттенах что бы тот же 4 ранг наковырять в соло почти всё время бегаю или в пати а вот такие вот товарищи, которые нам товарищи, совсем не товарищи просто качаются...
Может тогда вы в очередь станете, а я качнусь ранга до 15)))) Буду вам всем очень благодарен))))
|