|

03.07.2009, 01:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Ну одно дело когда тебя во время фарма сливают, это вроде нормально, хотя и не сильно приятно ... А другое дело вот такой вот слив,мне просто неприятно, что я в эттенах что бы тот же 4 ранг наковырять в соло почти всё время бегаю или в пати а вот такие вот товарищи, которые нам товарищи, совсем не товарищи просто качаются...
Может тогда вы в очередь станете, а я качнусь ранга до 15)))) Буду вам всем очень благодарен))))
|
Скажу так: Все зависит от самого че-ка. Честен - качается, трудится, все по совести. НЕ очень - сливает кукол. Ведь если хочешь иметь болоьшую прибыль, нужно пройти некий путь, в котором собсно нуно кое-где на лапу положить....
|

03.07.2009, 01:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
не парьтесь, Силачара уже давно себя зарекомендовал, еще с нового года...
это был 45 воитель, который флудил в оос о том, чтобы его взяли в рейд. Брали его тока в рейд Хена, щас думаю ситуация та же самая)
|

03.07.2009, 01:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ррр...Акторик, так подло подловить((( мне всего-то 2 мешочка с едой для квеста надо было....
и второй раз, у луга уже каким то образом((
|

03.07.2009, 02:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
А я вот паучком у заставы кормлюсь.. Вроде бы и не договаривались, а ханты всякие все лезут и лезут 
|
Намёк понял...
|

03.07.2009, 02:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Скажу так: Все зависит от самого че-ка. Честен - качается, трудится, все по совести. НЕ очень - сливает кукол. Ведь если хочешь иметь болоьшую прибыль, нужно пройти некий путь, в котором собсно нуно кое-где на лапу положить....
|
Ну видимо так и есть, соглашусь тут ... просто неприятны такие люди...
|

03.07.2009, 03:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рунник радует. Бегает один, видел его на эттене всего 4 раза и уже 10ранг....
З.Ы.-Странно.
|

03.07.2009, 03:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ммм...уже 10й?) старается видимо_)
чтобы поднять 100к это же надо раз 500-600 слить крипа...и не жалко времени и хватает ведь нервов...
|

03.07.2009, 03:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вообще не в ранге дело. Гораздо полезнее иметь несколько 5-ти ранговых крипов, чем одного 9-10 рангового. Да и у фрипов ранг не показатель. Если фрипу слиться спецом 1000 раз, умнее фрип от этого не станет. Так же с крипами. Дай зеленому крипу 15 ранг, и он сольется быстрее 5-ти рангового. Важен опыт и ранги к сожалению зачастую не гарантируют наличие опыта. Научиться играть своим классом я думаю можно лишь, когда попробуешь поиграть за остальные классы. Это относится и к фрипам и к крипам. И в битве пачка на пачку и думаю победят фрипы, ибо сыгранность больше. Должна быть... Хотя с нынешним прохождением инстансов багами... Многие даже не знают, как те или иные инстансы без багов проходить) ща в кд/аннум/разлом оч. редко заглядывают) растут немощами полными), равно как и крипы...
|

03.07.2009, 03:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Вообще не в ранге дело. Гораздо полезнее иметь несколько 5-ти ранговых крипов, чем одного 9-10 рангового. Да и у фрипов ранг не показатель. Если фрипу слиться спецом 1000 раз, умнее фрип от этого не станет. Так же с крипами. Дай зеленому крипу 15 ранг, и он сольется быстрее 5-ти рангового. Важен опыт и ранги к сожалению зачастую не гарантируют наличие опыта. Научиться играть своим классом я думаю можно лишь, когда попробуешь поиграть за остальные классы. Это относится и к фрипам и к крипам. И в битве пачка на пачку и думаю победят фрипы, ибо сыгранность больше. Должна быть... Хотя с нынешним прохождением инстансов багами... Многие даже не знают, как те или иные инстансы без багов проходить) ща в кд/аннум/разлом оч. редко заглядывают) растут немощами полными), равно как и крипы...
|
Ну КД и Анум, ещё кое как проходятся, но исключительно за счёт хай левела, а вот мы тут пару раз в Разлом собирались, так на фумаролях вайпаются разодетые, пальцатые и ранговые 60 .... Причём иногда такие олигофрены попадаются, что ни в сказке сказать, ни пером описать ...
|

03.07.2009, 03:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А в 8 буке, я так понял, новичкам качаться легче будет? То есть и к хай лвлу несмышленышами подрастать будут?)
|