|

10.07.2013, 14:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от CheGuevarra
В инастах сложнее. Там таки лучше патей проходить, с танком и хилом. При этом главная роль воителя там - именно срыв с танка и хила агрящих мобов
|
Эта пять ящетаю (с) Ник напишите, если вы вдруг с Мирквуда, чтоб кикнуть вас до захода в рейд, если вдруг в пикапе окажемся вместе
|

10.07.2013, 14:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как играть воителем?
не окажемся. я с содружеством хожу
|

10.07.2013, 14:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как играть воителем?
какой глубокий анализ класса...про срыв с танка вообще порадовало...такой бред придумывать надо уметь
|

10.07.2013, 15:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от CheGuevarra
Я по теме. Ничего, если прерву ваши дискуссии?
Во Властелина играю не очень давно, но до этого играл в другие игры. И постоянно именно за воина-дамагера. Именно тут решил попробывать одноручника с двумя клинками. (гайд прочитал какой то где то). На самом деле некоторые скилы именно двумя клинками больше дамага дают чем двуручка. Выучил на всякий случай, все виды оружия доступные воителю, но остановился все таки на двух клинках.
Согласен с преведущими товарищами: мобы срываются только в путь. В схватки со мной травница бегает, её если развивать, вообще горя нет. Она стоит хилит, а ты только следи чтоб её не агрили и будешь жить, да еще и всех надереш.
В инастах сложнее. Там таки лучше патей проходить, с танком и хилом. При этом главная роль воителя там - именно срыв с танка и хила агрящих мобов.
Ну и самый главный прикол воителя - лук. На боссах и элите не так заметно, а на простых мобах плюс огромный. Во первых, атакуешь с дистанции. Не надо лезть туда где на тебя другие мобы могут сагритться. Пока моб до тебя добежит - ты его уже здорого поцарапаеш луком (а если слабый моб в схватке, так и вообще свалить критом можно), ну и конечно, те мобы, которые пытаются убежать. Их тупо в спину расстреливаешь. Не надо за ними гоняться.
Мне нравится класс. Не жалею что его выбрал.
Хотя, по опыту других игр знаю: главное - пряморукость. 
|
потенциал есть!
Цитата:
Сообщение от Jarogil
какой глубокий анализ класса...про срыв с танка вообще порадовало...такой бред придумывать надо уметь
|
на 60 лвл на чапе так и делали
|

10.07.2013, 15:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от Jarogil
|
Ну извините, я не играл в ленинграцком зените. 
Говорю что видел сам. Не, ну можно конечно ваще у стеночки пастись и тупо с лука постреливать, пока танка толпа агрит. Главное, при этом, первому к сундуку успеть 
А можно одиночными снимать с него мобов. Пусть он себе с боссом общается.
И хила пусть бьют. Танк он здоровый, ему пофиг. Правильно? 
Или это все к чему вы затеяли? самые умные что ли? Самые знающие? Увидали новый ник на форуме, и ну его хавать? Приятного аппетита. Только уж не побрезгуйте. Знакомые поговаривают что я мало-мало гавнист
|

10.07.2013, 15:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от CheGuevarra
Ну извините, я не играл в ленинграцком зените. 
Говорю что видел сам. Не, ну можно конечно ваще у стеночки пастись и тупо с лука постреливать, пока танка толпа агрит. Главное, при этом, первому к сундуку успеть 
А можно одиночными снимать с него мобов. Пусть он себе с боссом общается.
И хила пусть бьют. Танк он здоровый, ему пофиг. Правильно? 
Или это все к чему вы затеяли? самые умные что ли? Самые знающие? Увидали новый ник на форуме, и ну его хавать? Приятного аппетита. Только уж не побрезгуйте. Знакомые поговаривают что я мало-мало гавнист 
|

10.07.2013, 15:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как играть воителем?
я даже не понимаю что вы говорите...ну тоесть буквы и слова знакомы мне а вот смысл...
и причем тут хил?
вам в ортханке очень много незлых тихих слов скажут если вы босса с танка сорвете...хотя вы врядли сорвете
|

10.07.2013, 15:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Как играть воителем?
ЧЕГЕВАРЕ
уважаемый зря кипишуете,над вами посмеялись не просто так,Главная роль воителя в братстве дамажить ацки сильно и при этом НЕ СРЫВАТЬ МОБОВ С ТАНКА,на то он и танк что бы танчить,а если мобы бьют хила,значит танк думает так же как вы(так у нас в группе есть вой,значит я ковыряю в носу,а он пусть агрит мобов и обороняет хила),удачи на просторах средиземья и да воитель интересный класс как и другие прочие.
|

10.07.2013, 15:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от Jarogil
я даже не понимаю что вы говорите...ну тоесть буквы и слова знакомы мне а вот смысл...
и причем тут хил?
вам в ортханке очень много незлых тихих слов скажут если вы босса с танка сорвете...хотя вы врядли сорвете
|
Товарищ, вы так пишете хорошо..... но извините, чож так читаете хреново?
Где я сказал что срывать надо БОССА? Нахрен тогда танки нужны, если вои буду боссов держать? Я говорил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О МОБАХ. Которые, вы наверняка успели заметить, присутствуют в инсте наряду с боссом. И тоже лезут почему то драться.
Добавлено через 2 минуты
Ладно, всем спасибо за содержательную беседу.
И да пребудет с вами милость рандома
|

10.07.2013, 15:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как играть воителем?
Было бы меньше шума, если было бы сказано не срывать мобов с танка, а, например, выцеплять их по одному и уничтожать братством. Ну или на некоторых боссах забирать аддов. Следить, чтобы мобы не агрились на хилов.
|