Есть мнение что у некоторых надеты шоры... и не видят возможности играть своим классом по другому. Это пичальное влияние американской культуры с профильным уклоном, и склоность мыслить только стереотипами.
Конечно же у всех что-то не так . Просто нет смысла заниматься ерундой, ибо это из разряда "Нафига козе баян".
про сбор шмота и пушки на танкинг вы столько бреда написали....на танкование подходят коготь (100 штук оставили в сундуках), крафт на 85, крафт на 75, это сложно собрать?
сложно выбить символ на пушку? особенно в у9
или у нпс на эттенах поменять?
релики сложно сделать? пара заходов в кх и перегон рун опыта в легендарки с дальнейшим разбором всё решают, о чем вы говорите?
всё это для того чтобы получать удовольствие от использования возможностей предоставленых турбиной
хотя я понимаю, что большинство воев сводят класс к: 4 красных, 3 синих, двуруч, беспощадникжестокийяростн ый смотря во что мышка попадет и хп побольше
тру, ничего не скажешь
зы. танковый одноруч на дуре очень даже кстати если чё
хотя я понимаю, что большинство воев сводят класс к: 4 красных, 3 синих, двуруч, беспощадникжестокийяростн ый смотря во что мышка попадет и хп побольше
тру, ничего не скажешь
Угу, вокруг такая посредственность повсюду. Мне аж напомнило, перефразирую: Растет по чердакам и погребам войское духовное величие! Вот выйдет и напомнит, кто ТРУЪ, а кто лишь тру. Или как-то так, не суть.
Тепереча, как только будут в глфф танка искать, я с пеной у рта буду прикидываться ТРУ-воетанком и втирать что-то про теоретиков с форума .
Из воя танк такой же убогий и унылый как из стража ДДшник.
всё это для того чтобы получать удовольствие от использования возможностей предоставленых турбиной
тру, ничего не скажешь
зы. танковый одноруч на дуре очень даже кстати если чё