Господа, я далеко не первый, кто это говорит, но сколько уже можно друг друга поливать. Ведь здесь многим за 20, да и за 30, а смотришь и весь топик забит одним и тем же "Ты.. да я тебя.. да ты сам..." как 10-летние. Меня самого часто раздражают фрипы, но я знаю, что на их месте я поступил бы так же. Вот, например, Дарвин - нормально, спокойно всем отвечает, каждый его пост несёт какую-то информацию, не касающуюся "я лучше, а вы *****ы". Как уже было кем-то сказано, в игре мы враги, а тут, на форме - обычные люди, игроки. Нас объединяет одна игра. Топик ведь называется:"Обсуждение Эттенских замесов" (и это я тоже не первый говорю), про "Песочницу" или "Мерилку" тут ничего не говорится. Пожалуйста, обратите на это внимание, потому что невозможно читать тему: через пост опять перепалка.
Господа, я далеко не первый, кто это говорит, но сколько уже можно друг друга поливать. Ведь здесь многим за 20, да и за 30, а смотришь и весь топик забит одним и тем же "Ты.. да я тебя.. да ты сам..." как 10-летние. Меня самого часто раздражают фрипы, но я знаю, что на их месте я поступил бы так же. Вот, например, Дарвин - нормально, спокойно всем отвечает, каждый его пост несёт какую-то информацию, не касающуюся "я лучше, а вы *****ы". Как уже было кем-то сказано, в игре мы враги, а тут, на форме - обычные люди, игроки. Нас объединяет одна игра. Топик ведь называется:"Обсуждение Эттенских замесов" (и это я тоже не первый говорю), про "Песочницу" или "Мерилку" тут ничего не говорится. Пожалуйста, обратите на это внимание, потому что невозможно читать тему: через пост опять перепалка.
Мне нет и 18 даже =) Мне 17 =) Я часто ору и матерюсь,и ругаюсь просто я очень эмоционален малость и всегда кидаюсь в омут с головой ^^ Ну какой есть)) А если гонят на крипов то я кидаюсь какашками во фрипов. Все честно ^^
Хм,сегодня когда за фрипчега своего зашел ханта 32 лвл и с дарвином болтал через ЛС меня в рэйд взяли на пару минут поболтать с фрипами. Ощущения смешанные,с одной стороны прикольно побывать в стане врага,с другой огорчение,думал у вас веселее в рэйдах чем у нас
. Оказался не прав,вот взять вчерашний замес,жарили в майк я и СЕМИДАРКО (варг). И у нас все время есть тот кто в рэйде мочит приколы))Так играть веселе))У вас все по спартански строго))Но мне понравилось)Спасибо за 6 ранг за разбоя))прикольно было считать сколько славы осталось,а как получил 6 ранг так заорал что половина рэйда на меня заворчала мол не кричи и т.д.))Благо я долго играю и пользуюсь чуток криповским уважением,ибо если нуб так заорал то его 100% кикнули бы из рэйда) А так весело сегодня побились))Я даже лукаря снова качать начал)))
Хм,по поводу Стасиса,кто увидит его передайте что ноги и эвак его не спасут)И еще,страж гном АНЕЧКА это девушка или ...не буду говорить а то карточку вручат))
Придержи лошадей ..... с такими выражениями ...
Вопрос по поводу мяса "кто виноват?" и по поводу поединков я не против но тока ТОНЫ недоработок и косяков .... Бугат когда вы стали ресать своих я лично подумал что это бой и у вас батол рес .....
К стати о справке по состоянию крипа - крип потенциально слабее 50 лвл фрипа .выравнивание(что очень приблизительно) у крипа при 11 ранге.когда он может взять нужные ему расовые таланты.И не городите чепухи.
11 ранг Загнул, ой как загнул! Безранговые крипы - мясо, согласен, но 11 ранг....