Ой да ладно вам, вот Зан правду-матку режет не стесняясь. Так и скажите - "не заслужила"
Если честно, то я конечно рад вас видеть, юная леди. Не лукавлю ничуть.
А почитав флудилку в Ахренейдже я понял, что такое кащенко, и как сильно я здесь всех люблю.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Если честно, то я конечно рад вас видеть, юная леди. Не лукавлю ничуть.
А почитав флудилку в Ахренейдже я понял, что такое кащенко, и как сильно я здесь всех люблю.
Я всё-таки в который раз поражаюсь вашей способности в одном сообщении угодить всем и никому одновременно
Про Зену говорили, а я вчера наткнулась на другой сериал - "Легенда об Искателе", помню, смотрела с удовольствием
Жаль, не читала книги, по мотивам которых он снят. Вот подумываю исправить эту оплошность.
Не видела, а в какие годы примерно показывали? У меня в совсем бородатом детстве было 2 любимых сериала, от которых я прям тащилась - "Горец" и "Аляска кид". Не смотрела случайно?
Не видела, а в какие годы примерно показывали? У меня в совсем бородатом детстве было 2 любимых сериала, от которых я прям тащилась - "Горец" и "Аляска кид". Не смотрела случайно?
Премьера была в 2008м, а сейчас по каналу "Дисней" его периодически показывают.
з.ы. да, да... я иногда смотрю канал "Дисней"...
"Аляска кид" не помню, "Горца" вроде бы вспоминаю, но не фанатела от него, судя по обрывочным воспоминаниям. Дункан Маклауд - оно?